Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Анкета Тору Ясуо


Анкета Тору Ясуо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и имя: Тору Ясуо

2. Истинное имя: liveless

3. Возраст: 18 лет,  16 мая.

4. Национальность и гражданство: японец, японское

5. Внешность: молодой человек, спортивного телосложения. Рост средний - около 170 см. Цвет волос - от природы брюнет, но в связи с идеями, пришедшими в голову юноше, в прическе появились несколько малиновых прядей. Стрижка тоже представляет собой нечто странное - рваная, явно выполненная не парикмахером. Длинная челка чуть закрывает глаза, но парню это абсолютно не мешает. Цвет глаз - карий, но любит носить цветные контактные линзы, зачастую разного цвета. Цвет линз, опять же, подбирается по настроению. Одевается по принципу "мне нравится, а остальные пусть идут к черту". Иногда смешивает разные стили одежды. что,впрочем.на нем смотрится довольно неплохо. Более всего предпочитает что-нибудь неформальное. При походке чуть покачивает бедрами. Из украшений носит кулоны. Так же проколоты уши. и нижняя губа справа. 

6. Биография: Тору родился в Токио в 1989 году. Чистокровный японец. В результате осложнения мать умерла при родах. Отец мальчика, известный бизнесмен, очень любил свою жену, и после ее смерти с головой ушел в работу, занимаясь воспитанием сына буквально через раз. Когда Тору исполнилось 6 лет, отец и вовсе отдал его в школу-интернат. Мальчик рос сперва капризным, а потом стал совсем неуправляемым. Отцу было проще дать ребенку денег на очередную дискотеку, чем заставить учиться. Худо-бедно, но мальчик все же учился. Как ни странно, способности у него были, чего нельзя сказать о желании получать знания. В школе его и находят Семь Лун.  Начиная с 12 лет мальчик познал все прелести красивой жизни ночного города. Друзья, тусовки, дискотеки. Плохое поведение и нарушение дисциплины научился мастерски скрывать за видом прилежного мальчика. А через год-полтора, мальчик определил таки свою ориентацию в сторону цвета небосвода. С 14 лет:встречается с парнями, алкоголь и сигареты. Несмотря на это остается душой своей компании. Очень симпатичный на мордашку юноша умеющий поддержать любую тему. 

7. Характер: своенравный мальчишка, который привык добиваться своих целей любыми способами. Истерикой ли, или лаской. Не любит, когда им командуют. Упрям. Легко доверяет людям, но так же легко в них разочаровывается. Время от времени чувствует резкую потребность отдалится от шумной компании, отговариваясь тем, что пошел подышать воздухом. В такие моменты его можно найти одного на балконе с плеером в ушах и взглядом в никуда. К сексу относится совершенно спокойно - так же как и собственному телу. А вот влюбляется редко и надолго. В любви эгоистичен и ревнив, однако старается не показывать этого объекту чувств.   

8. Привычки, особенности: вечно в плеере, неплохо танцует, курит и выпивает время от времени, иногда пользуется косметикой, не терпит когда им пытаются командовать

9. Ориентация: гомо

10. Принадлежность к ВС: Жертва

11. Пара: Сора Эйен

12. Род предполагаемой деятельности: заканчивает школу Семи Лун

13. Пробный отыгрыш (8 строк)
- Я ненадолго, сейчас вернусь!- Тору счастливо улыбнулся и вышел из квартиры. Очередная вечеринка, выпивка, смех - все как всегда, но внутри появилось ощущение, что он не там, где должен быть. Ясуо надел наушники и нажал "play". Привычный мотив и сигаретный дым чуть притупили это чувство. Парень зашагал вниз по улице негромко подпевая песне, звучавшей в плеере.
- Dore dake aruitekitan darou..
Небо разливалось алым летним закатом окрашивая здания и деревья в теплые цвета. Каждый листик сиял золотом, и в это же расплавленное золото погружалось солнце на горизонте.
- kimi nashi ja imi nai yo... ikirarenai..
Дойдя до поворота Тору остановился, внизу множеством огней текла река машин. Там уже была ночь, люди торопились с работы домой или же наоборот спешили поразвлечься. Здесь же солнце еще прощалось с вершиной холма, медленно уступая очередь звездам наблюдать за городом. Ясуо смотрел на открывающийся с холма пейзаж и от неприятного ощущения не осталось и следа. Внутри нарастало тепло и щемящая нежность. А из наушников донеслось:
- Eien ni...

14. Связь с вами? 421538622

15. Как часто сможете появляться на форуме? ежедневно

16. Каким образом узнали о нашем Форуме? Боец пригласил

Принят

Отредактировано Тору Ясуо (2009-11-30 11:46:17)

0

2

Анкета хорошая, но есть несколько замечаний.

Тору Ясуо написал(а):

Отец мальчика, известный политик, очень любил свою жену, и после ее смерти с головой ушел в работу, занимаясь воспитанием сына буквально через раз.

Политик, а особенно - японский, не может себе позволить наплевать на воспитание сына хотя бы потому, что его поведение отражается на репутации отца, а репутацию в японском обществе очень и очень ценят. Может, лучше бизнесменом?! Во всяком случае, не столько шумихи...

Тору Ясуо написал(а):

заканчивает Семь Лун

Аояги Сеймей, твоих противников уже убили - возрадуйся!!!
Может, все-таки школу Семи Лун?!
Далее.

Тору Ясуо написал(а):

Систематическое нарушение дисциплины в школе, постоянные побеги по ночам из общежития, и в следствии чего, множество жалоб и записей в личном деле.

Поверьте, в школе Семи Лун за систематическое нарушение дисциплины простыми жалобами не отделаешься - не тот уровень заведения.
В остальном замечаний нет, разве что попрошу убрать жирный шрифт из анкеты - им выделяются только вопросы и прямая речь в посте.

0

3

исправил

0

4

Больше вопросов нет. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Анкета Тору Ясуо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC