Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Анкета: Фредерик Хайтэн


Анкета: Фредерик Хайтэн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия и имя:
Фредерик Хайтэн (Frederic Haiten)
(Имя сокращается до - Эрик)

2. Истинное имя:
Lawless

3. Возраст:
27 лет
10 ноября
скорпион

4. Национальность и гражданство:
Наполовину англичанин наполовину японец. Двойное английское и японское

5. Внешность:
Средний рост, 180, вес 70 кг
Густые тёмно-каштановые волосы чуть ниже плеч, иногда собирает в хвост. Миндалевидные серо-зелёные глаза, прямой нос, высокий лоб тонкие губы, овальное лицо с резкими скулами. В меру бледный. (Всем кроме цвета волос пошёл в папу англичанина) Широкие ладони, длинные пальцы. Стройный, красивый, сухощавого телосложения. Ушек и хвоста нет. Иногда носит очки.
Мягкий, низкий голос, Альт. Достаточно громкий.   
 
6. Биография:
Отец (Джон Хайтэн) был английским журналистом, с охотой бравшимся за интересные предложения редакции. И однажды, представилась возможность, отправится на несколько месяцев в Японию, что бы написать серию статей о культуре и нравах страны восходящего солнца. Волей судьбы был ранен в уличной драке. Его нашла девушка, проходящая мимо, и позвала на помощь. Очнувшись в больнице, журналист увидел ту самую девушку. Как оказалось она всю ночь просидела у его постели и была очень рада, когда парень наконец очнулся. Так он познакомился с будущей матерью Фредерика.
Они поженились и стали жить в Японии. Джон продолжал работать, иногда на несколько месяцев пропадал из дома, находясь в разъездах. Вскоре, жена сообщила, что беременна. Отец очень ждал рождения сына, Фредерик родился и рос в Японии. Несколько раз родители возили его на родину отца, в Англию. Мальчик изучал сразу два языка, английский и японский чтобы свободно разговаривать и на том и на другом.

Годы в начальной школе проходили вполне приемлемо, как у всех обычных мальчишек, драки, сбегания с уроков, первая любовь. Имел привычку выслеживать обидчиков (своих или тех, кто доводил его друзей) и совершать маленькие возмездия, вроде раздачи тумаков.
Из-за взрывного характера и гиперактивности прослыл хулиганом. Пару раз переводился в другой класс. Имея богатый внутренний мир, разносторонность интересов быстро находил знакомцев и наживал недоброжелателей. Раз в полгода ходил на приёмы к школьному психологу, который тщетно пытался разобраться в заковыристой психике Фредерика.

Мальчик много читал, любил рисовать и всячески творчески развиваться, правда, некоторые занятия ему быстро надоедали.
Любил профессию отца и тоже пробовал писать небольшие статьи, что забавляло обоих родителей. Иногда слышал, как отец ругается со своим редактором по телефону. Поэтому сам мечтал стать редактором, что бы отец работал на него и больше не ругался.

Фредерик всегда хотел себе братика или сестрёнку, но этому было не суждено сбыться, его мать больше не могла иметь детей.   

В возрасте двенадцати лет, во время одного из плановых посещений школьного психолога Фредерик узнаёт (от психолога) про ВС, школы и возможность обучения в них. Мальчик с большим энтузиазмом воспринимает услышанное и изъявляет желание обучаться в такой специальной школе.
Спустя неделю после этого случая родителей вызвали в школу. Школьный психолог объяснил им, что их сын прошёл несколько спец-тестов, и он вместе с несколькими другими учениками прошёл конкурс, по результатам которого принимают на обучение в школу для детей с необычными способностями. Психолог не забыл упомянуть что, скорее всего, мальчику там будет лучше, среди детей похожих на него, и что это способствует укреплению характера, так как не всегда Фредерик был способен ужиться со сверстниками. 
Родители согласились.

Так Фредерик попал в школу для ВС. Конечно обучение отличалось от того что было в обычной школе но в общем люди не изменились. Внутренне не изменился никто. Такие же люди. У каждого свои проблемы, чаяния, мечты и интересы. Только больше переживаний по поводу своей особенности.
Учиться Эрику нравилось. Он был благодарен за то что попал сюда и старался изо всех сил. Обзавёлся знакомыми, но не друзьями. Уж больно двуличны были эти детки, даже для таких лет, всё-таки они были сложнее обычных школьников. Одарённость. Интересный синоним того что он видел каждый день, на занятиях, в коридорах. Повсюду в этом месте.
Фредерик просто жил, учился, взрослел, не оставляя мечту о том чтобы в дальнейшем выучится и на полюбившуюся профессию, даже после всего этого иного мира в который ему невольно пришлось окунуться с головой.

Единственное что не претерпело никаких изменений это школьные драки. Только на этот раз они были жёстче и беспощаднее. Эти детки не знают жалости. Эти детки - маленькие демоны. Не все конечно. Но.
Пришлось на время обучения превратиться в такого же, но не до конца. Фредерик хотел оставаться нормальным, умудриться оставить и воспитать в себе качества личности способной прожить в мире без ВС.
Иногда Фредерик задавался вопросом, смогут ли они выжить за пределами школы? Смогут ли влиться обратно в мир, зная то, чего не знают другие. Копаться в мозгах от таких размышлений хотелось всё меньше.
Шло время, Фредерик выучился в школе. За столько лет обучения и практики он стал хорошим Бойцом. Пока что так и не нашёл свою истинную Жертву.
Родители были очень рады отличному окончанию обучения сына и гордились им. Парень вырос красивым, харизматичным и способным юношей.
Воспитав в себе целеустремлённый характер лидера, Фредерик пошёл учиться дальше. Через несколько лет познакомился с интересным человеком который предложил ему работать в частном книжном издательстве заместителем редактора. Эрик согласился не задумываясь. Со временем поднявшись по карьерной лестнице Хайтэн наконец оказался на любимой работе в той сфере где ему было комфортно.

На данный момент живёт в Токио в квартире оставленной ему родителями, зарабатывает достаточно, что бы не бедствовать. Радуется жизни, сам о себе способен позаботится. В принципе рад что способности ВС не мешают ему жить. А когда приходилось вступать в бои - даже помогают.
Не женат. Девушки нет. Детей тоже. Что немного огорчает родителей, которые хотят понянчить внуков. Родители переехали в Англию после совершеннолетия сына и живут там до сих пор.
Как уже было сказано Фредерик работает в небольшом издательстве, теперь уже в должности директора и по совместительству главного редактора.

7. Характер:
Относительно спокоен. Спокоен относительно  количества  вокруг людей с надписью “дурак” на лбу, чем больше таких людей - тем он менее спокоен.
Холекрик. Раздражителен. Когда раздражение переходит порог, в воспитательных целях может громко наорать на собеседника, хотя в принципе хорошо держит себя в руках.
Руки не распускает. Не нападёт первым на безоружного и беззащитного. Немного рыцарь в этом плане. Порой язвителен, скрытен. Переменчив. С какой ноги встанет такое и настроение. Изменение настроения зависят от погоды, природы и вообще разных интересных факторов. Имеет привычку демонстративно выражать пренебрежение к людям, попавшим в чёрный список восприятия.
Заботлив и добр с друзьями. Внимателен и всегда поможет хорошим советом или делом. Если считает человека дорогим ему, то может сорваться на другой конец города в три часа ночи пешком по холоду.
Общителен, любит поговорить. Жаден до полезной информации, да и вообще до информации.
В плане профессии – строгий начальник, громко сердится, если сотрудники не успевают по срокам.

8. Привычки, особенности:
Привык делать по утрам зарядку, следить за собой, иногда ходить к косметологу и в спортзал. Курить в меру. Следить за сводками новостей. Аккуратен, любит порядок, который, по его мнению - порядок, то есть если на столе всё развалено значит развалено оно в определённом порядке известном только Фредерику. И трогать там что то, перекладывать или убирать равносильно самоубийству.
Иногда не гладит рубашки.
Аллергия на железо (как следствие) - любит всё деревянное, что бы это ни было - предметы посуды, декора, украшения.
Привычка щёлкать пальцами, когда вспоминает, какую-то идею или мысль. В пол голоса комментировать ход своих мыслей.
Всегда смотрит людям в глаза. (От чего люди часто чувствую себя неуютно под пронзительным и проникающим скорпионьим взглядом)
Умеет пить и умеет пьянеть. Хорошо всё помнит в этом состоянии.
Помимо двух родных языков знает ещё и русский, который выучил чисто из любопытства к русским ругательствами, заковыристым фольклорным выражениям и юмору.
Любит говорить шёпотом.

Не любит: запах и вкус кофе, приторно сладкое, резкие запахи специй и духов. Глупые вопросы. Неадекватных и неухоженных людей.
Любит: музыку, цветы (хризантемы и орхидеи), кислое, алкоголь.

9. Ориентация:
Би

10. Принадлежность к ВС:
Боец

11. Пара:
Нету

12. Род предполагаемой деятельности:
Работает в издательстве в должности директора и по совместительству главного редактора.

13. Пробный отыгрыш (8 строк)

День выдался не спокойным. Дизайнеры должны были предоставить макет обложки утром, а принесли только сейчас. После обеда. Никуда не годится.
Не смолкал телефон и от его звона уже немного раскалывалась голова. Обычно люди пьют кофе что бы она не болела. Фредерик ненавидел кофе.
Он сидел со столом  и мял лист бумаги. Просто теребил в пальцах чистый белый ком сделанный из листа А4. Звук шуршащей бумаги был весьма медитативным и успокаивал голову. В принципе все планы на сегодня сходились но, нужно было ещё утрясти вопрос с переводчиком. Которого срочно надо было достать откуда нибудь из под земли. Начальник отдела переводов упорно просил нового сотрудника. К сожалению оказалось не так много ответственных людей с желанием работать.
В дверь постучали и вошла невысокая девушка, секретарь Хайтена.
- Юки, что у тебя? - парень швырнул комочек бумаги в урну рядом со столом и выжидающе посмотрел на девушку.
- Там молодой человек. Он пришёл на собеседование.
Как неожиданно, блин.
- Он присылал резюме? - Фредерик потёр пальцами висок. Девушка кивнула и подойдя к столу положила перед начальником файл который держала в руках. Фредерик пробежался глазами по листу. Возможно - Сора Эйен - медленно в пол голоса произнёс парень. Данные были хорошие. Надо посмотреть что он из себя представляет - Хорошо, пригласи его. И позови сюда главу отдела переводов.
- Да, Хайтэн-сан - девушка удалилась
Через матовое стекло на входной двери Фредерик углядел расплывчатый силуэт человека, который поднялся с диванчика в приёмной, как только вышла Юки.
- Подождите здесь - приглушённо донёсся голос Юки из коридора. Человек кивнул головой.
Странное чувство просочилось через шелуху будничных потоков информации. Что-то из юности. Как забытое стихотворение.
Что-то будет. Заговорило предчувствие. Которое так долго спало.
Будет?
Возможно. Возможно это будет не обычная встреча.

14. Связь с вами?
382631107

15. Как часто сможете появляться на форуме?
каждый день

16. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Сора нашептал )

Принят

Отредактировано Фредерик Хайтэн (2009-12-10 21:21:48)

0

2

Итак, злобный Тигрь всея форума вернулся и готов раздавать.... да-да, именно слоников по указанным адресам. Что ж, приступим:

Фредерик Хайтэн написал(а):

поджарого телосложения

Пожалуй, лучше все-таки сказать - сухощавого, ибо поджарость неизменно сопутствует обсуждению пород охотничьих собак.

Фредерик Хайтэн написал(а):

Мальчик изучал сразу два языка, английский и японский что бы свободно разговаривать и на том и на другом.

Наверное, вы хотели сказать "чтобы"? Следите за орфографией, пожалуйста.

Фредерик Хайтэн написал(а):

Момент аварии помнит смутно, как в тумане и даже если бы захотел не смог бы объяснить, как именно спасся. Мальчик не понимал что случилось, потому что когда он пришёл в себя, то машина, нёсшаяся с огромной скоростью, стояла с покорёженным капотом вмятая в придорожный столб. Увидев, что в машине никого нет, Фредерик сбегает с места аварии.

Придерживайтесь фандома. господа! У нас игра по Loveless, а не по "Людям Икс". Никаких супергиперсверхспособностей, проявляющихся вне Системы, быть не может - разве что у Жертв видение Ауры.

Фредерик Хайтэн написал(а):

После этого случая обнаруживается проявившееся имя, проявилось оно вдоль живота, ниже солнечного сплетения.

Так, господа мои хорошие, у Бойца имя проявляется ТОЛЬКО после инициации Связи со своей одноименной Жертвой. Это канон. Место, в общем-то, можете запомнить на будущее, но

Фредерик Хайтэн написал(а):

Работает в издательстве

Осталось только уточнить, кем.

Фредерик Хайтэн написал(а):

Сора Эйен - медленно в пол голоса произнёс парень. Данные были хорошие.

Надеюсь, сам Сора не против использования своего персонажа в вашем посте?

Вообще, не могу не сказать пару слов об общем впечатлении. Анкета меня ОООЧЕНЬ порадовала, сразу видно, что персонаж прорабатывался с большой самоотдачей. Подводит только слабое знание теории и временами - внимание к мелочам. В остальном - да, да, да и еще раз да. Исправьте небольшие (и большие) недочеты - и буду зверстки рад видеть вас на нашей ролевой.

0

3

Больше вопросов не имею. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Анкета: Фредерик Хайтэн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC