Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Анка Рэй


Анка Рэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя:
Рэй Сайрес

2. Истинное имя:
Endless

3. Возраст:
18/ 29 июня

4. Национальность и гражданство:
Англичанка с японским гражданством.

5. Внешность:
Девушка высокого роста-170 см. Кажется довольно хрупкой, из-за чего не редко попадала в неприятные ситуации. Правда, пара лет занятий разными видами боевых искусств, сделали свое дело. Девушка вполне способна постоять за себя. Волосы коротко острижены, в легком беспорядке. Кожа у Рэй бледная, черты лица мягкие. На нем очень яркими кажутся почти черные глаза. Что бы сгладить контрасты девушка постоянно красит волосы в темные тона. Ушки на голове отсутствуют.
В одежде особых предпочтений нет. Но если выбирать между  удобством и модой, то удобство несомненный лидер. Цвет и стиль зависит от настроения.
6. Биография:
Родилась девушка в Англии в полнее обеспеченной семье. Мать Рэй – довольно успешная актриса, отец – бизнесмен. Именно его работа и закинула семью в Японию.
Рэй росла милым, спокойным ребенком. С раннего возраста была немного замкнута, не по годам развитая девчушка, живущая в своих фантазиях и мире любимых книг. Может быть, что так и прожила она жизнь, обычную для девочки ее положения. Вот только когда Рэй исполнилось всего семь, отец погиб, оставив их с матерью одних в огромном, незнакомом городе. Мать девочки, будучи человеком занятым и полностью посвящающим жизнь работе человеком, не особо занималась воспитанием дочери. Она с радостью, и даже не раздумывая, согласилась отдать дочь в частную школу, когда поступило такое предложение. Женщину не особо волновало, что это за школа, и что будет с Рэй, ей нужно было просто поскорее избавиться от груза ответственности за дочь. Так девочка, только отметившая свое десятилетие, попала в школу Семи Лун.
Учеба в школе не особенно отпечаталась в памяти девушки. Просто еще один кусочек из ее небольшой жизни. Особыми умениями девушка не отличалась, но характер и гордость просто вынуждали не пасти задних. Пару девушка так и не нашла. А каждый новый временный Боец оставлял по себе только вспышки боли в груди, добавлял печали во взгляд девушки. Рэй, как могла, старалась отгонять, врезавшиеся в память слова одного из учителей: ”Бывает и такое, что Жертва и ее Боец рождаются в разное время. Разница в их возрасте может быть настолько велика, что они не только не могут составлять Пару, но иногда даже просто не встретиться в этой жизни…. ”
Да только страх и сомнения черной кошкой засели в душе. Девушка начала отдаляться от друзей, стала настоящим изгоем. Просто для нее оказалось ужасно трудным, переносить собственную боль с улыбкой на устах. Надежду внушало только тоненькое веретено букв на ключице, что слаживалось в такое подходящее для нее имя: ENDLESS. Ведь им говорили, что имя проявляется тогда, когда твоя пара рядом, когда ты готов ее принять. А она ведь давно готова. И девушка продолжала верить в эти слова, и плевать, что связь молчит…
Отгремел выпускной, закончилось обучение и пришло время вернуться к обычной жизни. Ведь кому нужна Жертва без Пары?! Тут-то ждал девушку еще один удар: оказалось, мать выходит замуж и ребенок от предыдущего брака ей абсолютно ни к чему. Рэй просто купили квартирку подальше, каждый месяц на карточку перечисляли кругленькую сумму. На этом материнская любовь и забота кончалась. А девушке осталось только продолжать жить, не поддаваясь трудностям, что свалились со всех сторон.

7. Характер:
Рэй очень спокойная. Уверенная в себе особа. Ее не просто вывести из себя. И если кому-то не повезет увидеть ее в гневе, то просто они не отделаются. Горой готова стоять за свои интересы. Она не разговорчива, на беседу ее не просто развести. Но если вам удастся, то она может поговорить на абсолютно любые темы. Умная и начитанная. Любит свободу и дорожит одиночеством. Скрытная личность, не привыкла ждать помощи от других. Рэй очень чуткий человечек, когда дело касается чужих проблем, не может не переживать за других людей. Старается не сближаться с ними. Боится потерь. Ненавидит ложь, разве что свою. Презирает хамов и лицемеров.  Может показаться, что ей на все плевать. Но это значит лишь одно - вы не знаете ее. Привыкла прятать свою боль, да и все остальные чувства,  в улыбке. Если человек придется ей по душе, значит, он из ее стаи. А за “своих” и жизнь отдать можно. И она на это готова.
Девушке нравится просто гулять по городу. Все свободное от работы время проводит в парке или просто бродит по улицам. Верный спутник – ее MP3-шник с подборкой любимых песен. Просто не может представить себе жизнь без музыки. На досуге балуется написанием стихов или прозы.

8. Привычки, особенности:
Обожает читать, меломанка. Неплохо владеет карате. Обожает пирсинг, в ушах уже 18 сережек (одна за год жизни). Плюс еще одна в губе. Есть пунктик в отношении фотографирования, девушка не любит, да и не желает, оставлять по себе память.
9. Ориентация:
Би

10. Принадлежность к ВС:
Жертва
11. Пара:
Нет пока

12. Род предполагаемой деятельности:
Бармен.
13. Пробный отыгрыш (8 строк)
Перед самым закрытием двери в вагон вбегает девушка. Она тяжело дышит, старается восстановить дыхание, устало падая на свободное сидение.
“Как меня только угораздило задержаться настолько, что я чуть не пропустила последний поезд?”
Девушка осмотрела почти пустой вагон: небольшая, но шумная компания в другом конце ее вагона, да спящий парнишка по-соседству. Она закрывает глаза, на ощупь находит в кармане плеер и с наслаждением вслушивается в льющуюся из наушников музыку. Парень из малоизвестной рок-группы поет о любви и разбитых сердцах. Девушке всегда нравились песни со смыслом, пусть и грустным, но таким понятным для нее. Мелодия завораживала, заставляла расслабиться тело, девушка мысленно подпевала невидимому голосу. А подсознание продолжало считать остановки:
“Одна, две, три… а вот и моя”
Прогоняя дремоту, девушка вышла из метро. Ветер почти сразу забрался под складки ее пальто, но девушка не обратила на это никакого внимания. Она наслаждалась свежим воздухом и такой редкой для этого города тишиной. Песни сменяли одна другую, вот уже и знакомая улица. Рэй и сама не понимала, зачем она каждый раз выходит на остановку раньше, но отказать привычке уже не могла. Полу прикрыв глаза, она шла по изученному маршруту, шла к себе домой. Теперь ее уже совершенно не пугала тишина квартиры и не горящие окна. Она и не обратила внимания, что никто не ответил на ее мимолетом брошенное:
- Я дома!

14. Связь с вами?
447-346-204

15. Как часто сможете появляться на форуме?
К.Д.

16. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Нетик

Принята

Отредактировано Рэй Сайрес (2009-12-10 21:36:59)

0

2

*бормочет*
Так, похоже, форум ожидает массовый наплыв англичан с японскими корнями/гражданством/и тем и тем по совместительству....
К анкете замечаний не имею, все выполнено на высоком уровне. Подберите аватар - и добро пожаловать!

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Анка Рэй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC