Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! Я ДОЖДАЛСЯ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Анкета: Шинрей Касуми


Анкета: Шинрей Касуми

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

b31. Фамилия и имя:
Шинрей Касуми

2. Истинное имя:
Lawless

3. Возраст:
23 года. 25 декабря, козерог.

4. Национальность и гражданство:
японец.

5. Внешность:
Рост 180, вес 67 кг. Глаза каре-зеленые – сказались гены дальних родственников. Темные, практически черные волосы до плеч. Очень непослушные, как бы старательно он их ни укладывал, поэтому зачастую собирает в хвостик. Тонкие черты лица, достаточно андрогинная внешность. В одежде предпочитает простые модели преимущественно черного цвета. Любит перчатки без пальцев, широкие – все, что делает запястья более защищенными. Порой может нацепить это в невообразимом количестве. Ушек и хвоста нет.

6. Биография:
Отец (Котоба Касуми) – потомственный врач. Аристократ из древнего самурайского рода. Воспитывался в строгости и беспрекословном послушании. С отличием закончил институт, но не смог сделать карьеру из-за нежелания угождать сильным мира сего и нескольких открытых конфликтов, из-за чего родители, дорожащие положением в обществе, отреклись от сына. Котоба тяжело перенес разрыв с ними, но наставлениям, кои считал бесчестными, не поддался и уехал в небольшую деревеньку, где на заработанные деньги основал частную клинику, в которой и работал. Кроме того, у него была небольшая лаборатория, где он продолжил научную деятельность. С будущей женой (Айей Ямато) познакомился тоже в клинике – та пришла на прием. Вскоре после знакомства они поженились, через пару лет после свадьбы родился Шинрей. С первых дней жизни мальчик был окружен любовью и заботой, однако со временем отношения между супругами изменились, что отразилось и на отношении с сыном: отец все больше уходил в работу, а мать все реже появлялась дома, а в скором времени ушла из дому. Шинрею было тогда 10 лет. Он ощущал эмоциональное состояние отца и матери и не мог обижаться на них или винить, однако чувствовал себя весьма одиноко.
В 11 лет узнал о ВС и Школе от школьного знакомого Онгаку Зехи, который помимо обучения в Школе семи лун присматривал за ее потенциальными воспитанникаи. Зехи впоследствии стал его Бойцом. В 20 лет Шинрей переживает смерть Зехи. Ему удается выкарабкаться из состояния не-жизни, но он становится более нелюдимым и циничным.
Закончил Токийский университет искусств по специальности графический дизайн, в совершенстве владеет английским языком.

7. Характер:
Спокойный. Замкнутый. Неконфликтный. Любит наблюдать за людьми. Сочувственный, но в людей не верит. После смерти Бойца стал более отрешенным, циничным и нелюдимым. Достаточно эмоционален, но боль потери не дает снять блок с эмоций, поэтому не может почувствовать себя действительно живым. Принципиален. Свободолюбив. Внимателен. Интроверт.

8. Привычки, особенности:
Любит музыку, играет на виолончели, сочиняет песни. Любит дождь и ветер, бродить по городу. Ненавидит жару. Не любит толпы и терпеть не может, когда кто-то лезет в его жизнь с советами.

9. Ориентация:
би

10. Принадлежность к ВС:
жертва

11. Пара:
Фредерик Хайтен (встреча с Бойцом состоится в ходе игры. мы думаем над этим)

12. Род предполагаемой деятельности:
работает на дому - веб-дизайнер.

13. Пробный отыгрыш (8 строк)

Шинрей закончил очередной сложный проект, выключил компьютер и осознал, насколько же он устал – сказывались третьи сутки без сна. Но еще больше хотелось на улицу: раньше он мог неделями не выходить из дома, в последние же недели замкнутость и беззвучие его небольшой квартирки угнетали, не спасала даже музыка. Он встал, потянулся, зевнул, подошел к окну, открыл его и выглянул на улицу, проверяя идет ли дождь. Дождь шел, но такой мелкий, что, казалось, растворялся в ветре. Большинство людей такая погода вряд ли бы обрадовала, но он любил и ветер, и дождь, любил стихийность и порывистость этих явлений. Он накинул длинный черный не промокающий плащ, презрительно взглянул на зонтик и вышел на улицу.
Мыслей не было. Было только движение под аккомпанемент ветра, дождя и мегаполиса, похожее на медитацию. Казалось, дождь смывал всю усталость и на душе становилось не-тяжело. Шинрей понимал всю иллюзорность ощущение, но, несмотря на это, оно ему нравилось.
Он уже около часа бродил по городу, когда:
- Простите, это не ваше? – Незнакомец тронул за плечо и протянул один из его браслетов.
Рей невольно замер – он так углубился в свои ощущения, что не заметил приближения незнакомца, а аура человека, бойца – у него не было привычки вглядываться в ауры всех встречавшихся ему людей, но не заметить эту было невозможно: она сияла. Перед ним был либо очень талантливый, либо очень целеустремленный боец, «хотя оно возможно и в сочетании, вопрос в том – в каких пропорциях», который весьма озадаченно смотрел на молчащего Шинрея и, похоже, уже сам не рад был своей инициативе.

14. Связь с вами?
icq: 555 636 893

15. Как часто сможете появляться на форуме?
примерно раз в 2 дня.
после сессии – ежедневно.

16. Каким образом узнали о нашем Форуме?
позвали поиграть)

Отредактировано Шинрей Касуми (2009-12-30 01:39:36)

0

2

Как ни странно, но замечаний практически нет - что не может не радовать. Анкета написана действительно хорошо, однако пара моментов все-таки есть.

Шинрей Касуми написал(а):

О ВС и Школе узнал от школьного знакомого Онгаку Зехи, когда, опасаясь, что сходит с ума, рассказал тому, что может ощущать людей и видеть их цвета

Если он был уже на достаточном уровне, чтобы видеть Ауры, то его скорее нашли бы представители Семи Лун или тот же самый Зехи сам подошел бы (помнится, за Рицкой пришли, когда он еще ничего не видел).

Шинрей Касуми написал(а):

Носит маску, практически не снимая.

Уж простите, но это - нонсенс. Япония вообще сама по себе достаточно консервативная страна, и если к молодежным субкультурам относятся достаточно снисходительно, то ваш герой скорее всего останется без работы - ибо окружающим неизвестно, почему именно он носит маску и кем является на самом деле.
В остальном полностью принимаю и поддерживаю. Очень хорошая анкета.

0

3

Ямаока Кеншин написал(а):

Если он был уже на достаточном уровне, чтобы видеть Ауры, то его скорее нашли бы представители Семи Лун или тот же самый Зехи сам подошел бы (помнится, за Рицкой пришли, когда он еще ничего не видел).

Спасибо за замечание. Исправил. Да, так оно выглядит куда логичнее.

Касательно второго замечания.
Сомневаюсь, что даже в менее консервативных странах он мог бы найти работу, куда можно ходить в маске, если это, конечно, не какой-то андеграундный клуб, и то - не факт) Именно поэтому он работает на дому дизайнером-программистом через Сеть. В конторе, координирующей проекты Шинрей оформлен давно и появляться там по сути не нужно - задания получает через Интернет: либо от куратора - если это срочно, либо то, что в свободном доступе, т.е. по текучке. Оплату перечисляют на банковский счет.

0

4

Шинрей Касуми, и все-таки я попросил бы убрать маску. В крайнем случае - поднятый воротник куртки.

0

5

убрал.

p.s. прошу прощения за столь долгое отсутствие - починка компа совпала с зачетной неделей.

0

6

Что ж, никаких возражений не имею.
Принят

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Анкета: Шинрей Касуми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC