Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Уихара Кашитико


Уихара Кашитико

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Фамилия и имя:
Уихара Кашитико

2. Истинное имя:
Неизвестно пока

3. Возраст:
19, ноябрь, Стрелец

4. Национальность и гражданство:
Японка, Япония

5. Внешность:
Миниатюрная девочка роста примерно 160 см, но особо худенькой ее не назовешь. скорее по телосложению Уихара напоминает плюшевую игрушку. Немного широкие скулы и заостренный подбородок в сочетании с носиком-кнопкой делают ее похожей на какую-то лисоподобную зверушку. Глаза у Уихара не имеют определенного оттенка. Хамелеоны, они меняют свой цвет от освещения и даже времени суток, от бледно-сероватого до грязно-зеленого. Откуда взялась такая особенность ее организма, наследственность тут постаралась или еще какие обстоятельства, девушка не знает. Волосы серовато-синего оттенка, подстриженны рваными прядями примерно до плеч, иногда забираются в два "задорных" хвоста на макушке или, в особых случаях, в созданный при помощи лака ирокезик. Одевается Уихара с расчетом на эффект эпатажа. Еще в школе Уихара получала замечания от учителей по поводу своего внешнего вида. Сейчас даже, можно сказать, она остепенилась - уже не красит волосы во все цвета радуги и не прокалывает себе все лицо по периметру от уха до уха. Что обычно носит, сложно сказать, так как абсолютно непредсказуема в плане выбора одежды. Белые, немного больше стандартного размера уши и такого же цвета хвост, напоминающий кошачий.
6. Биография:
Уихара воспитывалась в не совсем обычной семье. Мать свою она никогда не видела, да и особо не интересовалась ее присутствием-отсутствием. А вот к отцу, тележурналисту, была привязана с самого детства. Хотя и редко видела его дома. Но Уихара росла самодостаточным, бойким и в меру упитанным ребенком, и быстро научилась находиться в полной самостоятельности дома и в близлижащих террриториях. Бабушки-дедушки, иногда забредавшие в честь нациоанльных праздников, изумленно охали и ахали, как у них не по годам способная да самостоятельная внучка. А когда у девчушки-звездочки семьи обнаружились еще и способности, ликованию не было предела. Даже отец соизволил взять на своей работе отпуск длиной аж в неделю, чтобы проводить дочурку в закрытый пансионат.
В Школе Уихара сразу заняла место лидера. Ученики тянулись за бойкой, общительной девушкой, которая могла и, не прикусив язычок, нахамить учителю (и потом, вздыхая, писать полдня строчки) и позвать весь класс на какую-нибудь авантрюру. Но близких друзей Уихара так и не завела, как и отношений. Сразу после школы Уихара устроилась по настоянию отца репортером в одну из газетенок Токио. Иногда подрабатывает в школе, ведет факультатив литературы.

7. Характер:
Бойкая, общительная, производящая впечатление легкомысленной лолиты. Привыкши общаться со всеми и сразу поверхностно, Уихара была слишком закрыта в себе, что довериться кому-нибудь. Ее же с детства учили быть самодостаточной. Остра на язык, иногда вначале, правда, говорит, потом думает, за что и получает взбучки от начальства иногда: дескать, нахамила знаменитому театральному критику в ходе интервью. Держит людей на расстоянии, особенно противоположного пола. Попытки флирта и непрозрачные намеки со стороны мужчин тут же присекает, иногда даже в жесткой, грубой форме.
8. Привычки, особенности:
- Курит
- Взъерошивает волосы
- Закусывает губу при смущении или задумчивости
- Очень быстро говорит, буквально тараторит
- Чихает, как кошка
9. Ориентация:
Лесби

10. Принадлежность к ВС:
Боец
11. Пара:
пока нет

12. Род предполагаемой деятельности:
журналистка, учитель факультатива в Школе Семи Лун
13. Пробный отыгрыш (8 строк)
Утро давно уже наступило в редакции, когда мокрая, злая Уихара влетела в офис, угрожающе потряхивая мокрыми ушками и рискуя забрызгать водой все на расстоянии пяти метров.
- Кашитико, рабочий день давно начался, - с укором произнес главный редактор, который (вот незадача!) отнюдь не сидел мирно в своем отдельном кабинете, а расхаживал между столами.
- Я знаю. Извините, -проговорила тихо девушка, опустив уши. - Просто, эмм, понимаете, там на моей улице авария и... и огромная пробка, - принялась врать на ходу Уихара.
Прокатит-не прокатит, прокатит-не прокатит, выговор-не выговор, выговор-не выговор- Вы бы свою фантазию использовали лучше в работе, - бросил глав. ред. с ухмылкой и скрылся в своем кабинете.
Уихара же, выругавшись вполголоса, проследовала за свой стол и плюхнулась мокрым, раздраженным комочком на стул. Налив себе кофе, она, подперев рукой подбородок, уставилась в окно, где проснувшееся токийское солнце играло яркими бликами на поверхности окон небоскребов.
14. Связь с вами?
аську в личку
15. Как часто сможете появляться на форуме?
ежедневно

16. Каким образом узнали о нашем Форуме?
реклама

Отредактировано Уихара Кашитико (2009-12-23 09:24:36)

0

2

Уихара Кашитико написал(а):

Но близких друзей Уихара так и не завела, как и отношений. Сразу после

Чего-то не хватает, да?
Простите, что влез.

0

3

Исправила) Не все скопировала просто с Ворда

0

4

Интересно, мою анкету проверят?

0

5

Проверит.))) Только чуть зачеты сдаст и сразу проверит.))

0

6

Чуть зачеты сдал и сел проверять...

Уихара Кашитико написал(а):

Привыкши

Все-таки привыкнув, а не привыкши.

Уихара Кашитико написал(а):

журналистка, учитель факультатива в Школе Семи Лун

Вы уж определитесь, журналистка или учитель - Семь Лун не из тех организаций, которые берут людей на полставки. К тому же - какой именно факультатив собираетесь вести?!

Больше, в общем-то замечаний нет, что не может не радовать. Правда, лично меня несколько смущает аватар, но это уже, как говорится, дело вкуса. В целом написано грамотно и с самоотдачей.

0

7

Игрок не внес коррективы в трехдневный срок. Анкета перемещена администратором в архив.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Уихара Кашитико


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC