Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Кадзуки Мирай.


Кадзуки Мирай.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вводная:
Причины и уход из дома родственников, мысли персонажа, как зрело решение, что послужило толчком. Размышления о своем будущем в случае ухода и вообще о себе. Отношение к музыкантам-товарищам, первые впечатления о жизни на свободе.

0

2

Идея смыться из этого дома пришла наверное почти сразу. Конфетно-добренький дядя Масаки, его жена, которая почему-то все не переставала ерошить его волосы... Лучше от этого не становилось, а только все хуже и хуже. Это все напоминало прошлое время, когда мама с папой еще были живы. Когда дядя Масаки смешно ворчал, что "сестра слишком уж зачастила к ним". А мама смеялась и только качала головой, мол, что ж у тебя с памятью, дорогой брат. И Мира нравилось у дяди. Нравилось, какая мама становится счастливая, а папа светится от радости за нее и мило так болтает с женой дяди Масаки. Вечерний чай, стрекот цикад и все вроде бы так идеально, что и словами не передать. Только теперь есть одно но. Мамы с папой больше нет. А он "мужчина и не имеет права плакать". Да кто вообще сказал, что он взрослый мужчина?! Почему детям вдруг нельзя плакать, если умерли самые дорогие люди?! Что за бред вообще...
Мира вынужденно улыбался за вечерним чаем, хотя уже в свои 13 не плохо различая настроения других людей. Но вполне возможно это от возраста и не зависело... Мальчик не любил задаваться такими вопросами. Да и не до этого сейчас было. Главное вот сейчас, в этот момент, правильно кивнуть и правильно улыбнуться. Сказать правильную фразу и правильно поклониться. Все сделать правильно, лишь бы его сейчас отпустили и дали наконец побыть одному. И он добился своего. Получив еще одно поощрение своей "правильности" в виде взъерошенных волос на макушке, Мира вышел из-за стола и быстро прошагал в свою комнату.
Наконец-то.. Никаких больше натянутых улыбок и лишних воспоминаний о былых временах. Ненавижу.
Рыжий медленно сполз по стенке, закрывая за собой дверь на щеколду. Он был совсем морально опустошен, почти никаких эмоций, только четкое желание "выбраться из этого дома". Эта фраза горела в его голове неоновыми лампочками и заставляла лихорадочно придумывать пути отступления. Но ничего стоящего не приходило в голову. Только вот закрыл лицо руками и вроде становится легче... И сквозь пальцы виден его еще не разобранный чемодан с какими-то не очень нужными вещами. Ну потому что все важные вещи остались в его сумке. А вот в углу стоит мамина скрипка... И вот снова предательски потянуло плакать.
Так. Нет. Нельзя. Я должен держать себя в руках. В конце концов...
Тут правый глаз вдруг сильно заболел и Мира пришлось таки вытянуть линзу. Действительно, он ведь не сможет ее носить, пока вот так бродяжничает.
В общем, как бы то ни было, но их придется оставить здесь...
Мира почувствовал себя настоящим героем, только совершенно не задумавшись о последствиях, когда он будет шляться по улицам без привычной "защиты". Достойной замены линзе он не нашел, да и думать сейчас об это не хотелось. Лишний раз вспоминать о своих проблемах Мира не хотел и не любил. Зато в голове медленно созревал план. Он сможет вырваться. Сможет. И сможет сам обеспечивать себя. Он все же музыкант, правда таких вон - пруд пруди. Но наверняка он сможет хоть немного подзаработать. Это же не так трудно, верно? На бутерброд-то точно должно хватить... Да, должно. Он сможет.
И вот он, будто за пеленой сна, смотрит, как открывает чемодан, перекладывает какие-то вещи в сумку, как бережно подхватывает футляр со скрипкой. Сейчас он думал о том, что год или два назад ему бы и мысли такой в голову не пришло... Убежать из дома. Это было не в его духе. Кадзу был почему-то всегда спокоен за свое будущее, да и как будто в 12 лет ты думаешь, что у тебя умрут родители.
Дождавшись, пока дядя с тетей уснут, рыжий тихо выскользнул из своей комнаты. Ну, если это можно назвать так, не смотря на грохот в конце лестницы. Благо хоть себя не угробил и скрипку не повредил. Прокравшись к двери, мальчишка все таки решился нацарапать короткую записку родственникам. Все же когда-то все было хорошо и они имеют право знать, что с Мирой все будет в порядке. Наверное.
Лис оставил записку на зеркале в коридоре и постарался открыть дверь бесшумно. И ему это сравнительно удалось. Странно только, что дядя не проснулся. Из-за двери подул ночной, влажный ветер. Мира тяжело вздохнул и, поправив лямку скрипки, вышел за дверь, по привычке не забыв ее закрыть.
Пусть хоть у дяди Масаки не будет проблем...
Лису отчаянно хотелось свободы. Свободы от жалости, от скорби, от боли. Хотелось забыть все. Ушки Миры нервно чуть подрагивали от каких-то смутных предчувствий, а хвостик периодически хлестал по ногам. Мира вышел на улицу, за пределы дома, тихо скрипнув калиткой. Он вдохнул полной грудью и поплелся прямиком туда, где, как ему казалось, его должны принять и даже понять...
*****
Свобода не показалась Мира такой уж романтичной, как это виделось ему раньше. Приняли его конечно агрессивно. Практически сразу у него за спиной приметили футляр со скрипкой. Ну, а зачем малому такой дорогой инструмент? Так что эту скрипку у Миры практически выколачивали, но мальчишка вцепился в футляр мертвой хваткой. Нельзя им было позволять забрать ее. На ней ведь мама играла... Мира сейчас был похож на маленького зашуганного котенка: забился в угол, ушки прижал и яростно зыркает исподлобья. Внезапно "главарь" рассмеялся, махнув на него рукой и "котенка" помиловали. Ему любезно выделили место среди коробок, кто-то даже умудрился достать мальчику замусоленную, но от этого не менее ценную для Миры, черную повязку, как замену линзе. Кроме первых вырученных денег, это было единственное радостное событие. В остальном же голод давал о себе знать все чаще, а тело почти всегда болело и чесалось, собственно как и голова. Сальные волосы и практически замусоленные ушки так надоели Мира, что уже через 2 недели такой "свободы" он подумывал о том, чтобы вернуться обратно к дяде. Но сразу же передумывал. Они не простят ему то, что он сбежал. Да и проблемы, которыми он умудрился обзавестись по собственной воле, позволяли отвлечься от сжирающий тоски по родителям. Мира очень устал и, казалось, ждал чуда... Если оно вообще существует, конечно.

Отредактировано Мираи Кадзуки (2010-02-25 17:37:25)

0

3

На мой взгляд, все в порядке. Ждем визы Кеншина)))
Пока подумайте, хотите ли вы присоединиться к какой-либо из существующих группировок. Есть ли партнер, с которым вам хотелось бы начать игру?

0

4

А Кеншин-сан все не идет и не идет. Хм. Где же замечания?)
А партнера я уже нашел. Тоже вскоре зарегистрируется в игре.
И я кажется сам того не замечая прорекламировал игру 5 людям.))

0

5

Кенши дал "добро".))) Спасибо за привлечение игроков.))

0

6

Ямакадзурэ Каймей
О, ну это совсем замечательно.))
А можно мне тогда проставить Силу Связи и Силу?

0

7

Связи пока нет - Связь  получают только в Паре.))

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Кадзуки Мирай.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC