Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Миро Ханасу


Миро Ханасу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прошу прощения за произвол, но анкету очень уж захотелось написать от первого лица. Играть обещаю от третьего)

1. Фамилия и имя:
Миро Ханасу. Миро - это имя
2. Истинное имя:
Неизвестно. Пока
3. Возраст:
16; февраль, 29, снежный вечер. Рыбы
4. Национальность и гражданство:
Японец, гражданин Японии
5. Внешность:
Рост - 155, вес - 39. Некоторые считают меня тощим, некоторые - хрупким. Я слышал в свой адрес и определения вроде "изящный, тонкий, ломкий" и так далее. Врачи утверждают, что у меня хроническая недостаточность веса. Я считаю свое телосложение вполне приемлемым. Я произвожу впечатление мальчика-отличника, своеобразного ботаника, который большую часть времени проводит в помещении за письменным столом. Помимо худощавого телосложения, меня отличают бледная кожа, множество мелких шрамов-царапин, несколько острые черты лица, темные круги под глазами и темные растрепанные волосы. Стригся я давно и самостоятельно, поэтому похвастаться аккуратной прической не могу. Горячо любимых прежде ушек и хвоста со мной уже нет. Единственной примечательной чертой моей, в общем-то, тускловатой внешности являются мои глаза. Многие уверены, что я ношу цветные линзы, но это неправда: у меня действительно ярко-голубая радужка. Слишком яркая, я бы сказал, даже неестественно яркая. В зависимости от освещения цвет то становится светлее, то насыщеннее и темнее. Но всегда остается холодным и, кажется, немного колючим.
С моей точки зрения, выгляжу я всегда довольно равнодушным, замкнутым и безэмоциональным. Улыбаюсь редко, всегда немного натянуто - не умею делать это правильно. Одеваюсь подчеркнуто аккуратно, предпочитаю классическую белую рубашку с брюками. Не люблю слишком яркие цвета в одежде, предпочитаю белый, черный, холодные оттенки темно-зеленого и синего. Никаких аксессуаров и лишних элементов. Пожалуй, мой внешний вид кажется весьма безликим.
6. Биография:
Рос я без семьи. Моя мать ушла из жизни, когда мне было полтора года. О своем отце я мало знаю, да и не особенно стремлюсь узнать; мою мать он бросил, когда узнал, что она беременна. После смерти матери я некоторое время воспитывался ее сестрой, но затем был отдан на воспитание в детский дом. С родственниками отношений не поддерживаю. Не скажу, что в детском доме мне было плохо или наоборот хорошо: я не знал другой жизни, меня все устраивало, и по-своему я был даже счастлив. Может быть. Не берусь об этом судить.
Мне было девять лет, когда в детский дом пришел человек, которого я запомнил под именем Найтрэ. Это не настоящее его имя, но это не имеет значения. В то время это был мужчина средних лет, коротко стриженный, со шрамом через всю щеку, с вечной язвительной ухмылочкой на губах. Его привели в игровую комнату и сообщили, что этот человек собирается усыновить кого-то из нас. Первое, о чем я подумал - то, что я вовсе не хочу быть его приемышем. Его это не особенно волновало, впрочем. Среди всех он выбрал меня, и спустя годы я прекрасно понимаю, почему.
Я - Боец. Он - Жертва. И он пришел именно затем, чтобы узнать, нет ли среди детей Бойца. До сих пор не уверен, для чего ему было это нужно. Так или иначе, он без особенных усилий взял меня под свой частичный контроль в первую же встречу, а сопротивляться подобным махинациям я тогда не умел - да и сейчас это вызывает определенные затруднения. Спустя неделю я уже собирал свои немногочисленные пожитки и готовился к переезду.
Найтрэ был моим учителем и моей первой Жертвой. Хотя, скорее, я был его очередным Бойцом. Тогда я об этом не думал. Все то время, что я провел рядом с ним, я был полностью поглощен связью и ощущением его власти надо мной - мне нравилось. Он меня учил, я усердно учился. Он дал мне свое Имя, которое сейчас я предпочитаю не вспоминать. Когда я достаточно подрос и разобрался в теории, мы перешли к практике. Система меня не разочаровала, хотя я тогда надеялся, что все окажется гораздо проще. Все, что касается практических занятий, Найтрэ называл "перестрелками" - неважно, были ли это какие-то упражнения или товарищеские бои с его знакомыми парами. Я был счастлив эти пять лет, как не был счастлив никогда. Я привык к нашей связи - а она была довольно сильна к тому времени. Я привязался к своей Жертве, я по уши влюбился в Найтрэ, как это часто бывает с Бойцами. Мое прошлое в детском доме, не такое уж отвратительное, казалось мне давним полузабытым сном по сравнению с захватывающей реальностью. Я уже не мог себе представить жизнь без Найтрэ, без его силы, без его имени, без тонкой и прочной нити, связывающей нас. Кульминацией всего этого была наша первая ночь, когда я без каких-либо сомнений и сожалений отдал ему свои ушки. Мне кажется, он охладел ко мне именно после той ночи, но по какой причине - я не знаю. Утром я обнаружил, что не могу пробиться через щит, который он поставил от меня. К концу недели какие-либо занятия сошли на нет, через месяц он уже откровенно скучал рядом со мной и начинал заглядываться на других мальчишек - тех, что помладше и поушастей. В один прекрасный день он сообщил мне, что я свободен и могу идти куда угодно, и оборвал связь. Мне было пятнадцать лет.
Этот период своей короткой биографии я помню довольно смутно. Это было время громких истерик, капитальных депрессий и, кажется, попытки начать курить. К чести Найтрэ, он не сдался и настоял на своем. Сдался в конце-концов я сам. Как опекун, он продолжает ежемесячно отправлять мне деньги и платит за квартиру, которую снял для меня, но мы практически не видимся и не созваниваемся. Не могу сказать, что воспоминания о том времени, что мы провели вместе, остались в моей памяти темным пятном. Скорее, эти воспоминания немного омрачены обидой. Но в целом я благодарен ему за все мои знания и мой опыт - жизненный и боевой. Моя история не закончена, останавливаться и пускать сопли мне некогда.
7. Характер:
С недавних пор я стал весьма замкнут и малообщителен. Я предпочитаю держать свои эмоции при себе и не слишком распространяться насчет своих мыслей и ощущений. Слежу за языком - своим и чужим. Возможно, я кажусь излишне равнодушным к окружающим, а это отталкивает. По крайней мере, близких друзей у меня нет и пока не предвидится. Я молчалив, но когда говорю, стараюсь взвешивать каждое слово.
Я наблюдатель. Я внимательно разглядываю окружающих людей, мне интересно наблюдать за их поведением, за их словами, за тем, как они взаимодействуют между собой. Некоторые наблюдают таким же образом за хомячками или морскими свинками в зоомагазинах. Частенько я задумываюсь о чем-нибудь и на некоторое время будто отключаюсь от реальности. Я нелюдим, с трудом подпускаю к себе новых людей, не слишком доверчив и, пожалуй, немного мнителен. Склонен к самоедству и самокопанию. В целом я скорее пессимист, чем оптимист, и больше интроверт, чем экстраверт. Но когда я волнуюсь, мне становится трудно держать себя в руках, я начинаю много говорить и жестикулировать. Почему-то некоторые воспринимают это как мое хорошее настроение. Нет, обычно я веду себя так, когда не уверен в себе.
Я довольно холоден к проблемам окружающих. Привыкнув полагаться только на себя самого, жду от окружающих примерно того же. По крайней мере, надеюсь, что чужие проблемы меня не касаются. В этом плане я даже эгоист, но считаю, что имею на это полное право.
Я способен отстоять свою точку зрения, когда это необходимо. Я полагаюсь не столько на решительность, сколько на разумность и непоколебимость доводов. В целом я могу назвать себя настойчивым человеком, хотя не уверен, что кто-то еще может сказать обо мне то же самое.
Считаю себя довольно сильным и преданным Бойцом - без хвастовства. Я привык считать, что Боец создан для своей Жертвы, и никак иначе. Внезапная холодность Найтрэ первое время больно била меня по самолюбию, но сейчас я считаю, что все, что он сделал - правильно.
Пока что я не привык существовать в полном одиночестве и занимаюсь тем, что усиленно ломаю собственные привычки и стереотипы. Частенько приходится делать что-то через "не хочу", подстегивая себя безжалостным "надо". Не очень-то нуждаюсь в постоянной компании, но иногда не прочь поболтать с кем-нибудь. Желательно не лично и не по телефону.
Многие считают, что я вовсе лишен чувств. На самом деле я чувствую, и еще как, но вокруг меня крепкая скорлупа, которую создал я сам, и выбираться на поверхность я пока не собираюсь.
8. Привычки, особенности:
Вредных привычек практически не имею. Разве что наедине с собой могу погрызть ногти. Люблю разгадывать судоку в свободное время. Одно время увлекался оригами, сейчас заметно охладел. Рисую, редко и не очень талантливо. Предпочитаю любоваться на то, как рисуют другие. Кошек люблю, особенно черных, как бы это ни было банально. Люблю принимать ванну, подолгу лежать в воде и смотреть в потолок. Пену в ванной не люблю. Очень не люблю, когда кто-то чужой до меня дотрагивается. Особенно до волос. Поэтому стригусь сам. С большим недоверием отношусь к людям, которые пытаются подарить мне что-нибудь вроде браслета, кольца, ошейника - чего-то окольцовывающего. Как правило, такие подарки отправляются в мусорное ведро.
9. Ориентация:
Тянет к взрослым Жертвам мужского пола
10. Принадлежность к ВС:
Боец
11. Пара:
Все еще впереди
12. Род предполагаемой деятельности:
Обычный школьник обычной школы
13. Связь с вами?
Аська - 599-687-940. Не круглосуточно, но тем не менее. Мыло в профиле - спамоящик, даже время не тратьте)
14. Как часто сможете появляться на форуме?
2-3 раза в неделю (пока экзамены и поступление), затем, может быть, чаще и веселее
15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Gooooooooooogle. Великая вещь

Принят

Отредактировано Миро Ханасу (2010-03-07 10:48:20)

0

2

Здравствуйте. Гхм... Очень редкий случай, но у меня нет ни одного замечания.
Давайте подождем Каймея-сама, может, он что-то заметит.
Но лично от меня - добро пожаловать!

0

3

Ямаока Кеншин
спасибо) привык вылизывать анкеты, возможно, поэтому ^ ^
а можно попросить? я когда регистрировался, спать хотел, по кнопкам не попадал. вместо Миро написал Мори ^ ^" можете поправить?

0

4

Мори Ханасу
конечно. Сейчас исправим)))

0

5

Ямаока Кеншин
спасибо большое ^ ^

0

6

Очень приятно видеть вас на форуме!)))
По анкете:
Вы, конечно в курсе, что игровые посты по нашим правилам пишутся от третьего лица.))
И, Кенши, неужели ты столь же легко перенесешь потерю меня????
Био, действительно, похоже на Никки, но схожесть не критичная, полагаю?))
Иных замечаний нет. Добро пожаловать в игру!))

0

7

Ямакадзурэ Каймей
спасибо ^ ^

0

8

Миро Ханасу,
Вы приглашаетесь на Арену.))

0

9

Ямакадзурэ Каймей
какое задание?

0

10

http://lovelesslovers.0pk.ru/viewtopic.php?id=173#p3205

0

11

полагаю, начинать мне?

0

12

Да.)))

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Миро Ханасу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC