Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Очень приятно - Лорд.


Очень приятно - Лорд.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Фамилия и имя:
Полное имя:Его Светлость лорд Эльгенхауэр Теренс Фицалан-Говард, сын 19-ого герцога Норфолка.
В быту - Эшли/мистер Говард

2. Истинное имя:
Отсутствует

3. Возраст:
24 года, дата рождения:день Гая Фокса(5 ноября), поздний вечер, пахнущий каштанами на углях. Скорпион.

4. Национальность и гражданство:
Англичанин, гражданин Соединенного Королевства

5. Внешность:
Рост - 1,70, вес - 60 килограмм. Телосложение щуплое, походка слегка косолапая, часто сутулится, но при концентрации и желании идти важно выпрямляет спину и начинает маршировать всеми конечностями по отдельно, как Буратино. Из одежды предпочитает деловой, классический, академический, винтажный, дерби-стили, использует элементы средневековых костюмов. Тяготеет к длиннополым плащам с воротником-стойкой, фракам, пальто, вообще очень часто надевает на себя излишне много одежды не по сезону, как будто не замечая жары. Но при этом, как ни странно, отдает своеобразную дань комфорту:ценит мягкость ткани, поэтому предпочитает шерсть австралийского мериноса или кашемир. При возможности никогда не преминет закутаться в шарф-шотландку по самый нос. Одежда, как правило, невзрачных серых, черных и бурых оттенков. И, наконец, никогда не снимает с себя белые перчатки, кажется, испытывая к ним какую-то особую, одному ему понятную нежность.
Нельзя сказать, что Эшли обладает сверх-богатой мимикой, но никогда не считает нужным скрывать свои эмоции, поэтому на его лице обычно написано ханжеское недовольство. Черты выразительные, приятные, благородные, можно отметить густые чёрные брови, смышленые голубые глаза и нос с горбинкой. Не краснеет практически никогда, но если краснеет, то становится густо-малиновым от линии волос до шеи. Волосы, кстати, холодного светло-пепельного оттенка и доходят аж до самого пояса. Неизвестно, что написал бы о них О.Генри(хотя он, скорее всего, приглядывался только к волосам барышень), но большинство девушек обзавидовались бы их превосходному качеству... Ушки широко-посаженные и преувеличенно-крупные, что, пожалуй, выглядит чересчур простолюдински и вызывает досаду Эшли. Хвост, однако же, не подкачал - тугой, пушистый, со смолистым кончиком, как у тундрового волка; благородное наследие рода Норфолков.

6. Биография:
Эшли не слишком любит свою семью: подумайте сами, какая нормальная мать назовет своего отпрыска Эльгенхауэр? Юноша до сих пор не может решить, что он не любит больше - своё имя или его девчачью производную. На самом деле, родители никогда особенно не интересовались Эшли: отец занимал почётное место в Палате лордов и был занят государственными делами, мать была постоянной участницей всех светских вечеринок, на какие только можно попасть. С детства мальчик был предоставлен самому себе, и книги во многом заменили ему недостающий семейный уют. Не сказать, что с ним обращались жестоко - его баловали, но настоящего тепла он не чувствовал. При этом очень рано Эшли понял, что не заинтересован ни политикой, ни экономикой, что стало поводом постоянных стычек с отцом, желающим, чтобы его единственный наследник принял от него титул герцога и достойно носил его. Единственным человеком, с которым он состоял в теплых отношениях, была его бабушка, но она скончалась от обострения ишемической болезни сердца, что стало для мальчика большим потрясением.
В школе Эшли помногу дразнили из-за его имени и ушек, а так же из-за того, что он любил заниматься и был падок на учительские похвалы. Будучи некоммуникабельным и сухим, он так и не смог найти общий язык с одноклассниками и сделался постоянным объектом насмешек.
Тема Владеющих Силой в то время была одна из самых обсуждаемых в стране. Поддавшись веянию моды, мать отчаянно захотела, чтобы её сын оказался одним из ВС. Поскольку Жертвы видят ауры всех людей, то на день открытых дверей в колледже, аналогичном "Семи Лунам", она заставила своего сына прийти на проверку. Каково же было ее ликование, когда ее чаяния подтвердились - мальчик оказался Бойцом! Отец же считал это глупостями, и был против поступления Эшли в этот колледж, аргументируя это тем, что сыну пора взяться за ум и начинать готовиться к государственной карьере. Но Эльгенхауэр впервые в жизни ослушался отца, поступив в колледж - во многом только затем, чтобы досадить ему.
В колледже он нашёл свою первую, правда, не Природную Жертву с истинным именем Vivid  - очаровательную девушку из богатой семьи. Между молодыми людьми очень быстро завязался роман, чему не препятствовали и их семьи - брак был бы очень выгоден. Но накануне помолвки, когда Эшли спал, она разорвала их Связь и сбежала из дома со своим молодым шофёром, оставив пораженному юноше письмо, в котором объясняла, что он слишком скучен и правилен для нее и она хочет острой, интересной жизни. Что ж, подумал Эшли, видимо, он действительно оказался недостаточно ярким для такой смелой особы. После этого случая он ещё сильнее замкнулся в себе.
Разумеется, родители обвинили Эшли в том, что он не смог удержать девушку. Скандал нанёс большой удар по репутации Норфолков. Особенно бушевал герцог. Но со временем неприятный случай забылся.
Эшли всё равно оставалось учиться в колледже с гулькин нос, поэтому он покинул его раньше срока - без Жертвы обучение становилось бессмысленным, а новую он искать не хотел. Отец радовался недолго - сын поступил в университет энерго-информационных технологий, причем на бюджетное отделение.
После этого отношения с родителями окончательно расстроились - мать взяла ребенка из приюта Венесуэллы, бросив Эшли в лицо, что если он не хочет становиться наследником - наследником станет хоть это "несчастное дитя".
Во время обучения в институте Эшли сильнее заинтересовался самой природой Владеющих Силой. Во время экспериментов он не раз брал себе имена - его Жертвами становились очень многие люди, он даже не запоминал их всех, а Разрыв Связи перестал сопровождаться болезненными ощущениями.
Когда он готовился к выпуску, из министерства внутренних дел внезапно поступил запрос - им нужен был свой человек в Японии, где на тот момент как раз наметился большой всплеск численности ВС. Парламент, который прикидывал, как можно использовать паранормальное явление в своих интересах, это взволновало. Несмотря на то, что Эшли не слишком любил путешествия и был большим домоседом, взаимоотношения с семьей и светом у него на тот момент были настолько отвратительными, что он готов был уцепиться за любую соломинку. К тому же патриотизм не позволил бы ему отказаться. Изучив язык и к тому времени окончив университет, он отправился в "Семь лун" под предлогом стажировки в качестве преподавателя, вместе со своим единственным другом и компаньоном, огромной среднеазиатской овчаркой.

7. Характер(слит с привычками и особенностями):
Эшли - интроверт до мозга костей, он не общителен, не стремится завести друзей и не слишком-то умеет налаживать хорошие отношения с окружающими. Кроме того, он отвратительно ворчлив. В компании предпочитает выполнять роль наблюдателя, а если считает, что кто-то ведет себя невежливо или некрасиво, не преминет сразу же об этом заявить с абсолютной уверенностью в собственной правоте. Убежден, что его взгляд на справедливость - единственно-верный. Переубедить его в чем-либо практически невозможно - он упрям, как баран, однако не обладает большой пробивной силой и не умеет подавить конфликтёра, когда необходимо. Легко втягивается в споры, не задумываясь о том, конструктивно это или нет. К детям отношение глубоко-негативное, чем меньше ребенок, тем хуже. Идеальное состояние для Эшли - это состояние покоя, стабильности и защиты, когда ему не надо куда-то нестись и что-то предпринимать. Аккуратен, умеет следить за собой и считает неряшливость допустимой. Умеет обращаться с деньгами. Эшли ожидает от людей поведения, соответствующего общепринятому порядку, и раздражается, когда люди пытаются нарушить порядок, пользуясь какими-то личными отношениями. Хорошее место там, где можно быть уверенным в достоверности происходящего. Терпеть не может чувствовать себя выбитым из колеи. Предпочитает, чтобы всё оставалось на прежних местах, вплоть до предметов мебели и обихода. Очень обидчив, легко раним, обладает болезненным самолюбием. Несмотря на то, что строг, незлоблив и считает делом чести помочь человеку в беде. Весьма язвителен и остёр на язык. Пессимист - мало того, что сочтет стакан наполовину пустым, так еще и обязательно заподозрит, что оставшаяся в нем жидкость - яд, подлитый недоброжелателем. Бывает весьма прозорлив насчет чужих скрытых мотивов, хотя и несколько заторможен. Предпочитает всё делать неторопясь, с толком и с расстановкой. Терпелив, кропотлив, как гном. Всего себя отдает науке и исследованиям, обожая всевозможные таблицы, схемы, графики и чертежи. Вообще, такой характер скорее подошел бы старому брюзге, чем человеку его лет, но чего только не бывает на свете. Говорит на нескольких языках:на английском, французском, немецком, шведском, датском, древней латыни, знает уэльский диаллект "йола". Достаточно быстро выучил японский - правда, переодически возникают затруднения. Обременен всеми познаниями благородного отпрыска:фехтование, конный спорт, игра на рояле, гольф, изящная словесность(что впоследствие сильно пригодилось ему в боях), бальные танцы(а вот в них, правда, так и не смог добиться больших успехов из-за проблем с вестибулярным аппаратом). Обожает шахматы, и если у него выдается время досуга, то, скорее всего, посвятит его им. Кроме того, ценит качественное кино, любимые актеры - Аль Пачино, Гэри Олдмен, Марлон Брандо. Настоящий джентельмен. Вегетарианец. Не курит, не пьет.

9. Ориентация:
На данный момент не заинтересован в сексуальных связях, условно би.

10.Принадлежность к ВС:
Боец

11. Пара:
Временно отсутствует

12. Род предполагаемой деятельности:
Преподаватель тактики и стратегии ведения боя в Системе. Кроме того, проводит ознакомительные курсы для начинающих ВС.

13. Связь с вами?
Администратор осведомлен.

14. Как часто сможете появляться на форуме?
Зависит от того, насколько сильно я буду надобиться, но в среднем раз в день.


15. Каким образом узнали о нашем Форуме?

Рассказал знакомый.

Отредактировано Эшли Фицалан-Говард (2010-03-12 20:42:09)

0

2

Очень рады видеть вас на форуме.))
По анкете:

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

Ушки широко-посаженные и преувеличенно-крупные,

Ушки и хвостик - признак невинности.

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

При этом очень рано Эшли понял, что не заинтересован ни политикой, ни экономикой, что стало поводом постоянных стычек с отцом, желающим, чтобы его единственный наследник продолжал их род.

Каким образом незаинтересованность политикой влияет на продолжение рода?))

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

В школе Эшли помногу дразнили из-за его имени и ушек

В мире Лавлесс у всех детей присутствуют ушки и хвостик.

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

Тема Владеющих Силой в то время была одна из самых обсуждаемых в стране.

И далее весь абзац - невозможно. Тайна ВС тщательно охраняется, в мире Лавлесс не-ВС ничего не знают об этом.

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

В колледже он нашёл свою первую Жертву с истинным именем Vivid

Это была Природная Жертва Эшли? От ответа на данный вопрос очень многое зависит.

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

мать взяла ребенка из приюта Венесуэллы, бросив Эшли в лицо, что если он не хочет становиться наследником - наследником станет хоть это "несчастное дитя".

Английский закон позволяет передачу титула некровникам только при условии, что не осталось ни одного носителя хоть малой родственной связи. Для этого нужно решение Палаты и королевский указ.

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

Во время экспериментов он не раз брал себе имена - его Жертвами становились очень многие люди, он даже не запоминал их всех,

Ох...)))
С таким характером персонажу нелегко будет существовать в мире ВС.))
И не надо столько соционики.))) Вашу анкету будут читать игроки, среди которых есть и те, кому все эти термины ничего не говорят.))) Напишите, пожалуйста, так, чтобы любой человек увидел характер.))

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

шведском, датском,

Эти знания он получил каким образом?))
Это на беглый взгляд. Кеншин скажет больше)))

0

3

"Ушки и хвостик - признак невинности."
Спасибо, осведомлен.) А в чем заключается критика?

"Каким образом незаинтересованность политикой влияет на продолжение рода?))"
Имеется в виду наследование герцогского титула, но я согласен, формулировка получилась дурацкая. Исправлю.

"В мире Лавлесс у всех детей присутствуют ушки и хвостик."
Я же написал, что они чересчур крупные и широко-расставлены. Что в принципе не айс.)

"И далее весь абзац - невозможно. Тайна ВС тщательно охраняется, в мире Лавлесс не-ВС ничего не знают об этом."
Тогда каким образом дети попадают в "Семь Лун", если это такой большой секрет?*не понял*

"Это была Природная Жертва Эшли? От ответа на данный вопрос очень многое зависит."
Нет, не природная, я бы уточнил.

"Английский закон позволяет передачу титула некровникам только при условии, что не осталось ни одного носителя хоть малой родственной связи. Для этого нужно решение Палаты и королевский указ."
Вот черт. А закрыть на это глаза никак нельзя? Я имею в виду, что такие тонкости обычно никому не известны, если человек не профессиональный юрист. Просто жалко вырезать весь кусок.

"Ох...)))
С таким характером персонажу нелегко будет существовать в мире ВС.))"

Ну, знаете, уж насчет характера можно было и не проходиться.*ворчливо*Не всем быть пай-мальчиками. Я думаю, вас самих же конкретно задолбает, если все игроки будут как на подбор добры, приветливы и коммуникабельны.

И не надо столько соционики.))) Вашу анкету будут читать игроки, среди которых есть и те, кому все эти термины ничего не говорят.))) Напишите, пожалуйста, так, чтобы любой человек увидел характер.))

*удивлен*Действительно получилось так замороченно? По-моему, я подключал как соционику, так и обычный, "не-научный" язык. Ну ладно, почищу.


Эти знания он получил каким образом?))

С помощью репетиторов либо в школе. Думаю, это не имеет существенной роли.*ждет, что сейчас выяснится, что английские лорды по закону не должны изучать шведский и датский)))*

И жду Кеншина-саму, да.

Отредактировано Эшли Фицалан-Говард (2010-03-12 20:43:43)

0

4

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

Тогда каким образом дети попадают в "Семь Лун", если это такой большой секрет?*не понял*

Их поиском занимаются ВС.

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

С помощью репетиторов либо в школе.

В школе это не преподают.))) Обоснуй должен присутствовать.

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

А закрыть на это глаза никак нельзя?

Давайте скажем, что родители угрожали передать титул ближайшему в очереди. Это возможно, если будет доказана невозможность наследования Эшли. Тут много казуистики.

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

Ну ладно, почищу.

Спасибо за понимание.))
После того, как мы определимся с тем, в каком возрасте и каким образом персонаж попал в Школу, можно будет говорить дальше.)))

0

5

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

Спасибо, осведомлен.) А в чем заключается критика?

То есть, вы хотите сказать, что ваш персонаж, будучи физически здоровым парнем, в свои 24 года является девственником?
Гхм... Тревожный знак, как сказал бы мой знакомый психолог...

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

Во время экспериментов он не раз брал себе имена - его Жертвами становились очень многие люди, он даже не запоминал их всех, а Разрыв Связи перестал сопровождаться болезненными ощущениями.

Разрыв Связи - вообще процедура весьма и весьма болезненная, Бойцы в основном редко ее переживают, а вы хотите сказать, что прямо так легко все выходит? В таком случае у вас просто-напросто атрофирована способность к созданию Связи.
В целом, из прочитанного создается впечатление, что у вас хороший литературный стиль, высокий уровень образованности и... абсолютно никакого понятия о специфике фандома. Если вы претендуете на место учителя, вам стоит познакомиться и с аниме, и с мангой - поверьте, лишним не будет.

0

6

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

когда Эшли спал, она разорвала их Связь и сбежала из дома со своим молодым шофёром,

Еще один момент - Жертва не станет рвать Связь ради отношений с не-ВС. Если шофер оказался ее природником, другое дело.

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

Во время экспериментов он не раз брал себе имена

Боец не берет имя, он его получает от Жертвы. Просто так Имя не дается.))

Эшли Фицалан-Говард написал(а):

Когда он готовился к выпуску, из министерства внутренних дел внезапно поступил запрос - им нужен был свой человек в Японии, где на тот момент как раз наметился большой всплеск численности ВС.

Дальше все не соответствует миру Лавлесс.
И, пожалуйста, внесите ясность в моменты, касающиеся появления персонажа в Школе.

0

7

Большое спасибо всем за то, что нашли время прокомментировать анкету.) К сожалению, просматривать мангу и аниме я не горю желанием, поскольку не любитель такого жанра и в самом каноне Обоснуев вижу еще меньше, чем в своей анкете)))
Думал, что смогу обойтись пристальным прочтением теоретического раздела форума, но, как видно, не судьба, к тому же я любитель более творческой, мобильной и додумывательной, чем систематической и скрупулезной игры.
Так что прошу прощения: переоценил свои силы. Видно, просто не тот формат.
Анкету можно заносить в архив и/или удалить.
Ещё раз всем большое спасибо, не в обиду.)

Отредактировано Эшли Фицалан-Говард (2010-03-12 23:58:00)

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Очень приятно - Лорд.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC