Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Соби и Рицки 30.11. Полдень.


Телефонный разговор Соби и Рицки 30.11. Полдень.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Соби вышел из дому, поплотнее закутавшись в плащ. Ему казалось, что срывается снег, и он невольно время от времени ежился, словно от прикосновений холода. Почему-то настроение было отвратительное, и он сначала не хотел тревожить Рицку, просто посмотрел по Связи и мгновенно забыл о своих печальных мыслях - его маленький Агнец был явно сильно взбудоражен. Он достал телефон и некоторое время смотрел на экран, просто любуясь именем Рицки, а палец правой руки был готов нажать кнопку звонка. И вот, наконец, решимость достигла предела, и он утопил кнопочку и тут же поднес телефон к уху. В трубке что-то заурчало, затрещало и наконец пошли чистые ясные гудки. В животе у Соби стало холодно - он знал это ощущение, сейчас он услышит хрипловатый мальчишеский голос, и словно что-то оборвется, и ему станет внезапно жарко. Соби отошел в сень деревьев недалеко от своего дома и, ожидая ответа, достал из кармана зажигалку и начал клацать, отвлекаясь на огонек...
Гудок, еще один...

0

2

Рицка кашлянул, чтобы голос не звучал придушенно, глубоко вздохнул и нажал кнопку ответа.
- Привет, Соби, - несмотря на все предпринятые усилия проскрежетал он, - как дела? В нем еще вспыхивали огненные всполохи Силы, совсем недавно готовой вырваться из-под контроля и натворить дел, но мальчик уже достаточно овладел собой, чтобы попытаться выровнять свое состояние, только сердце продолжало бешено колотиться в груди. Интересно, чего это он позвонил именно сейчас? Почуял, что я могу узнать неположенное? Так вот я все равно узнаю! Даже если он ооочень поспешит, то будет здесь не раньше двадцати минут. А за это время Миро все успеет рассказать. Рицка усмехнулся этой мысли и ждал, что ему скажет его уважаемый Соби-сан.

0

3

Рицка наконец-то ответил и Соби почувствовал, как его окатывает горячая волна - словно счастье и боль слились воедино. Он ответил, я совсем скоро смогу его увидеть... наверно..
- Как дела? - поинтересовался Рицка каким-то чужим голосом и Соби улыбнулся в ответ. Может быть, это глупо, но многие люди, когда говорят по телефону, ведут себя точно так же, как если бы говорили с собеседником лицом к лицу. Соби обычно всякий раз, как слышал Рицку, начинал расплываться в улыбке буквально мимо воли. Иногда такое же с ним происходило, когда ему звонили Зеро, но это бывало редко. С Кио он всегда говорил довольно сухо и коротко, но Рицка - совсем другое дело, его голосок Соби хотел бы слышать всегда. Да что там голосок, просто сидеть рядом, когда он делает уроки, молчать и изредка поглядывать на его сосредоточенную мордашку.
- Я в порядке, - улыбка делала Соби не таким холодным, как обычно, - ты сейчас не занят? Можно я приду к тебе?, - Соби оглянулся, проверяя, нет ли кого рядом, чтобы можно было легко развернуть систему и телепортироваться к Рицке, одновременно он сосредоточился на золотой точке вдали, ощущая свою Жертву всем телом...

0

4

- Занят, - честно ляпнул Рицка, - Но ты все равно приходи. Я сейчас недалеко от твоего университета, в парке Уэно. Мы с другом сидим в кафе, которое в павильоне рядом со статуей Сайго. Заказать тебе что-нибудь?
Соби... Соби... Ему было трудно облечь в слова то, что скручивало сердце в горячий кровоточащий узел сочувствия к своему Бойцу. Такой взрослый, такой непобедимый, такой уязвимый и незащищенный Соби. Иной раз Рицке казалось, что Соби не понимает существования вне взаимоотношений ВС: не знает, что можно просто учиться, гулять, тусоваться с друзьями, короче, просто жить. Как обыкновенный человек. Не подозревает, что есть нормальное человеческое счастье, душевный уют, маленькие ежедневные радости вроде хорошего настроения без причины. Хотя, кто бы говорил. Сам-то он знает, что оно такое?

Отредактировано Аояги Рицка (2010-03-23 22:49:35)

0

5

Сердце медленно и размеренно отсчитывало удары, хотя. казалось, оно должно биться, как сумасшедшее
Занят.. Чем же? С каким другом, почему он не сказал имя? Мысли обрывками проносились в голове Соби.  Значит, я не знаю этого друга, но Рицка разрешил мне прийти, хорошо... Соби думал, а ноги уже сами несли его к указанному Рицкой месту.
- Да? Я сейчас буду. - И Соби еще держал в руках телефон. жадно вслушиваясь, ответит Рицка или просто положит трубку. Соби любил телефоны-раскладушки, ему нравился изящный жест, который поневоле делаешь, открывая и закрывая телефон, и он сейчас немного согнул пальцы, ожидая окончания разговора, чтобы с легким хлопком закрыть телефон. Он чувствовал свою руку возле уха, знал, что со стороны выглядит очень привлекательно - тонкая изящная рука, обрамленная мехом на отвороте рукава, длинные пальцы, белоснежная кожа... И слова, которые он ронял, словно капли в невозмутимо гладкую идеальную воду...
Слов всегда слишком мало. И даже прикосновений слишком мало. Когда он был рядом с Рицкой, когда спешил к нему - казалось, что он превращается в некую идеальную машину, которая создана для того, чтобы защищать Рицку, как некогда Сей... Соби немедленно заставил прекратить себя думать об этом.

0

6

Я, между прочим, вопрос задал! - раздраженно подумал Рицка, - Но игнорировать то, что я говорю, это у нас правило такое, верно, Соби? Он не стал переспрашивать, просто буркнул:
- Ладно, - и отключился. Ему надо было дослушать Миро. Это было важно.
---- Парк Уэно.

0

7

Хлоп. Закрылась крышка телефона. Два шага до парка. Рицка чем-то встревожен. Мерить шагами пространство дороги, руки в карманы.
Рицка, Рицка... Я так хочу сейчас тебя увидеть... Просто увидеть...
--> Парк Уэно

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Соби и Рицки 30.11. Полдень.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC