Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Софи Кайо <


Софи Кайо <

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Фамилия и имя:
Софи Кайо \Соня
2. Истинное имя:
Nameless
3. Возраст:
15
4. Национальность и гражданство:
гражданство - японское, национальность - русская.
5. Внешность:
Итак, позвольте представить Софи Кайо. Девушка, 15 лет, рост 164 см, вес - 55кг, блондинка, синие глаза. ГТБ: 95-62-93.
Ну это все формула, а теперь лирика.
Знаете, золото имеет разные пробы и цвета. Так вот, Софи золото белого цвета и высшей пробы. Говорить что она умница, красавица. спортсменка и просто очень хороший человек? Да не буду. Вранье все это. Ну разве что она и вправду красива. Золотые волосы дождем укрывают тонкие плечи, легко доставая до поясницы. Изящная фигура с приятной небольшой грудью и мягкой линией бедер. Длинные ноги с маленькими ступнями. Аристократически белая кожа. Хм, я ничего не забыла? Ой стоп, на правом бедре у неё татуировка в виде аптекарских весов, только мало кто её видел.
Мягкий овал лица, прямой аккуратной формы носик, тонкие брови, больше глубокого синего цвета глаза, полные губы.
6. Биография:
Софи родилась в октябре, осень только объявляла свои права на природу и погоду, но в день её рождения солнце сияло, даря тепло и свет, в оправе ярко синего неба. Только в это время года бывает так красиво. Мама Софи часто говорила, что в этот день солнце и небо подарили её дочери  золотые волосы и глубокие синие глаза. 
Софи родилась в счастливой семье, мир её был полон радужных надежд и счастливого смеха. Но в один ужасный день отец девочки погиб от несчастного случая, на стройке где работал архитектором.  Когда девочке исполнилось 4 года, мать решилась на переезд в Японию. Переводчик по образованию, она быстро нашла работу и отдала девочку в садик. Соня не была очень общительным ребенком, но в глазах у девочки горел огонек любопытства, в 5 лет она писала и читала на японском. Воспитатели не могли нарадоваться на  такого умненького ребенка. Мать разговаривала с девочкой на родном языке, учила потихоньку с ней английский и помогала разобраться с японским. В 6 лет Софи поступила в школу, где училась с тем же огнем и радостью. Друзей у неё так и не появилось, но ребята никогда не обижали свою старосту. Она помогала отстающим, подсказывала на контрольных, никогда не обижала окружающих, всегда приветлива и дружелюбна.  Через некоторое время в жизни её матери появился мужчина. Соня была рада, что мама стала более счастливой. Когда девочке исполнилось 8 лет, мужчина женился на её матери и удочерил Соню. Жизнь снова стала напоминать искрящийся чистый фонтан. Два года спустя  к Соне подошли двое мужчин, когда она с мамой прогуливалась в парке, катая на коляске маленького Тима,  и сказали, что она одаренный ребенок. Они предложили Соне учиться в школе, где она сможет узнать много интересного. Мать девочки после долгих уговоров и рассказов о школе согласилась.
В школе девочка чувствовала себя странно. Там ей объяснили, что она Жертва и её истинное имя Nameless. Как она узнала позже из школьных уроков, Имя дается одаренному еще до рождения. Одноименного Бойца ей так и не нашли, но в паре с чистыми она легко создавала 1 уровень связи.
7. Характер:
Вы когда-нибудь просыпались утром после ночного снегопада, чтоб на улице светило солнце и на небе, цвета чистейшего сапфира, не было ни одного облачка, а на земле переливался всеми цветами радуги снег. На улице очень холодно, ни шелеста ветерка, ни движения замерзших ветвей. Такая и сама Софи. Её эмоции переливаются всеми цветами радуги, но она не подпускает к себе близко людей, предпочитая только легкие дружеские отношения. От этого кажется, что она холодна, но это только внешне. Эта молодая девушка очень ранима, добра, иногда наивна. Она любит животных, особенно кошек. Любопытна, её интересует абсолютно все, любит читать. Смелая, сильная, очень вежливая и воспитанная девочка. Доверчива, но быстро учится на своих ошибках. Всегда признает свою вину. Не всегда честна, но и не врет, скорее, скрытничает, говорит не всю правду или даже предпочтет промолчать. Не любит шум. Страх её очень глубок, она боится маленьких темных помещений, но в состоянии бороться с её персональным ужасом.
8. Привычки, особенности:
Когда нервничает или задумывается то начинает заплетать волосы в мелкие косички, хотя волосы обычно носит  распущенными. С улыбкой относиться к своей татуировке в виде весов на правом бедре. Кхм, она не ест мясо, но не является вегетарианкой.  Есть пирсинг в ушах, три серьги на правом и две на левом. Сережки в виде капелек и цветов.
9. Ориентация:
Гетеро. В школе нравились больше мальчики нежели девочки.
10. Принадлежность к ВС:
Жертва
11. Пара:
Пока нет пары.
12. Род предполагаемой деятельности:
Ученик.
13. Связь с вами?
ICQ: 482891922
14. Как часто сможете появляться на форуме?
Примерно 3 раза в неделю.
15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Фанфик писала, искала информацию.

Отредактировано Софи Кайо (2010-04-05 18:19:32)

0

2

Мы очень рады видеть вас на форуме.)))
По анкете:
В 14 лет эмансипация невозможна.
Нигде не упомянуто, что девушка раскрыта, как ВС. Надо заметить, что это довольно странно, учитывая 15-летний возраст.)))
Это то, что заметил я. Кеншин скажет больше.)))

0

3

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Мы очень рады видеть вас на форуме.)))

Спасибо большое. *помахала ручкой*

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

В 14 лет эмансипация невозможна.

А вот здесь хочу отметить, что отец от неё не отказался, а просто убрал падчерицу с глаз долой мачехи. Таким образом он не только сохранил уже и так подточенную психику ребенка, но и сохранил семью. Он продолжает следить за её успехами в школе. Помогает в случае чего... и не только деньгами. Так что это не эмансипация, а типо отец "уехал на заработки". *задумчиво почесала ноготком кончик носа*

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Нигде не упомянуто, что девушка раскрыта, как ВС. Надо заметить, что это довольно странно, учитывая 15-летний возраст.)))

Вот тут не отрицаю. Просто не знаю как написать. *ратерялась*
Хотя была мысль о раскрытии потенциала в таком позднем возрасте, разве не интереснее было бы случайно встретится с кем то кто просветит незнающую меня, да и легче было бы влиться в эту историю. Не всем же быть знающими и умелыми.

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Это то, что заметил я. Кеншин скажет больше.))

Жду же. *хмыкнула*

Отредактировано Софи Кайо (2010-04-02 12:25:40)

0

4

14-летний ребенок не может проживать без взрослых. С этим в Японии строго.
Специальные Вс осуществляют поиск детей со способностями. Обычно такие дети обнаруживаются в возрасте от 8 до 12 лет, затем они учатся в Школе. Ваш персонаж закончит курс обучения, ей будет за 20.

0

5

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

14-летний ребенок не может проживать без взрослых. С этим в Японии строго.
Специальные Вс осуществляют поиск детей со способностями. Обычно такие дети обнаруживаются в возрасте от 8 до 12 лет, затем они учатся в Школе. Ваш персонаж закончит курс обучения, ей будет за 20.

хех а еще сила передается по наследству)).
Эх, помучаю её биографию на тему замены) спасибо за инфо))

0

6

На мой взгляд все нормально, но ждем Кенши.)))
Сразу вопрос по Арене - как вы хотите играть: соло, с ГМ или с кем-то из игроков?

0

7

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

На мой взгляд все нормально, но ждем Кенши.)))

Спасибо. Хотя ошибок там вагон и маленькая тележка. ))

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Сразу вопрос по Арене - как вы хотите играть: соло, с ГМ или с кем-то из игроков?

Хотелось бы с ГМ - у него интересный стиль, да и первый опыт игры будет. *чуть покраснев, задумчиво кусаю кончик указательного пальца*
Хотя и с другими игроками тоже было бы неплохо быстрее с кем-нибудь подружусь. *Дружелюбная улыбка*
А вот соло не хочу. Одиночеством сквозит. Хотя Софи по жизни одиночка, но все же в глубине души она мечтает о дружбе. любви и так далее. )) *хмыкнула*
Так что не знаю. *пожала плечиками*

0

8

Ок.))

0

9

Просмотрела все принятые анкеты, большей частью сплошные бойцы. Записаться что ли в Жертвы. Эх пойду переписывать, все равно вашего проверяющего нет, еще сто раз передумаю))

0

10

Эту анкету переписывать не надо, просто вместо бойца пишем Жертва.)))

0

11

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Эту анкету переписывать не надо, просто вместо бойца пишем Жертва.)))

Ты смеешься надо мной? У меня в голове уже полный бардак. Хочется уже начать играть, а в тоже время немного трушу, а тут еще и так долго приходиться ждать. Я же счас разорвусь на много маленьких Сонь. Вот будет потеха. )))
Интересно А можно быть Нарекающей или это привилегия Наны?

Отредактировано Софи Кайо (2010-04-03 13:39:47)

0

12

Софи Кайо
для Нарекающих, которых можно вписать в сюжет, возраст вашего персонажа маловат. Так что - да, пока что быть Нарекающей привилегия исключительно Наны-сенсея, ибо ее уровень игры мы хорошо знаем.
Прошу прощения за долгое ожидание, юная леди, виноват))) Сейчас все проверим. А проверять нам, собственно...

Софи Кайо написал(а):

небо сверкало своим ярким синим цветом.

Честно говоря, никогда не видел, чтобы небо сверкало. Солнце - да, а вот небо...

Софи Кайо написал(а):

Мама Софи часто говорила что в этот день солнце и небо подарили её дочери  золотые волосы и глубокие синие глаза.

Не хватает запятой.

Софи Кайо написал(а):

в 5 лет она впервые узнает что такое смерть родного человека.

Не хватает еще одной запятой...

Софи Кайо написал(а):

Отец полный горя бросает город Владивосток

А здесь не хватает аж целых двух запятых - перед и поле выделенных слов. Да, такой вот я дотошный)))

Софи Кайо написал(а):

Оказалось что многие люди до сих пор верят в то что Беловолосые - это демоны.

Не думаю, что это реально - среди самих японцев, особенно среди молодежи, очень много тех, кто красит волосы. Вряд ли они станут в штыки воспринимать того, у кого светлые волосы. А вот понятие "гяйдзин", конечно, сработает далеко не в пользу Софи.

Софи Кайо написал(а):

Взрослые неодобрительно поглядывали на девочку. в то время как дети тешили свое самолюбие издеваясь над девочкой.

Пропущены запятые.
И еще одно - да найдется ли хоть один персонаж, над которым не издеваются жестокие японские дети?! Я уже начинаю подумывать о том, чтобы создать ВП, который надавал по морде всем японским школьникам...)))

Софи Кайо написал(а):

Но здесь все осталось по прежнему, только люди уже не показывали на неё пальцем.

Пропущен дефис.

Софи Кайо написал(а):

Он стала замкнутой

Софи гермафродит??? Оо

Софи Кайо написал(а):

Любой кто пытался обидеть её уходил "не солонно хлебавши"

Две запятые, и "не солоно хлебавши".

Софи Кайо написал(а):

когда девочке исполнилось 11 отец привел в дом женщину-японку

Заглавная буква и запятая.

Софи Кайо написал(а):

Мачеха относилась к ней по доброму

Пропущен дефис.

Софи Кайо написал(а):

В тот момент она и перестала жить мечтой о том что все наладиться

Пропущена запятая.

Софи Кайо написал(а):

Когда Соня училась в 6 классе младшей школы к ним в школу пришли странные люди. Они сказали что отбирают одаренных детей. Они провели какие-то тест. Вечером того же дня эти люди пришли в дом семьи Кайо и предложили обучение в их школе-интернате для одаренных детей.

У злого Кенши ну просто кууууча претензий. Во-первых - что значит странные? ВС - не пришельцы, говорят и двигаются нормально - в чем их странность проявляется? Во-вторых - представители школы Семи Лун не проводят тесты, они и сами чувствуют, кто есть ВС, и подходят конкретно к проявленному ВС, редко прибегая к помощи учителей и т. д.

Софи Кайо написал(а):

Мачеха ухватилась за это предложение и отец подчинился жене.

Не хватает запятой.

Софи Кайо написал(а):

В школе ей сообщили что-то о том что  её имя Nameless.

И снова запятой не хватает.

Софи Кайо написал(а):

Только вот кто она так и не определили. Многие пары открыто жалостливо смотрели на девушку - не боец и не жертва, а непонятно кто.

А вот это уже просто нереально - если уж ей сказали Имя, то Боец она или Жертва - уже знают наверняка.

Софи Кайо написал(а):

Когда нервничает или задумывается то начинает заплетать волосы в мелкие косички,

Не хватает запятой.

Софи Кайо написал(а):

10. Принадлежность к ВС:
Неопределенно

Уж определитесь))) Советую Жертвой - у нас много свободных Бойцов, хотя на других ролевых это своего рода редкость...

Софи Кайо написал(а):

15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Фанфик писала, искала информацию.

Юные фикрайтеры на проводе? Что ж, я весьма польщен, что на нас почти ссылаются))) Не удивляйтесь, если затребую образчик вашего творчеста)))
В общем, это все пока. Исправляйте и играйте с нами)))

0

13

Ямаока Кеншин написал(а):

Прошу прощения за долгое ожидание, юная леди, виноват)))

Прощаю. )

Ямаока Кеншин написал(а):

И еще одно - да найдется ли хоть один персонаж, над которым не издеваются жестокие японские

Ради Бога. Исправила. Просто частично биография реальна, но только частично.

Ямаока Кеншин написал(а):

Софи гермафродит??? Оо

Очепятка!  :playful:

Ямаока Кеншин написал(а):

У злого Кенши ну просто кууууча претензий.

А я не нашла где рассказывается о том как ищут молодых дарований!!  :tomato:

Ямаока Кеншин написал(а):

А вот это уже просто нереально - если уж ей сказали Имя, то Боец она или Жертва - уже знают наверняка.

Это Я не знала кем быть, ждала совета.

Ямаока Кеншин написал(а):

Советую Жертвой - у нас много свободных Бойцов

Спасибо, дождалась. )))

Ямаока Кеншин написал(а):

Юные фикрайтеры на проводе?

Ну Я по возрасту вполне в юношеском возрасте, но в следующий раз покусаю за слово юная! А то представляется ребенок 12-14 лет!

Ямаока Кеншин написал(а):

Что ж, я весьма польщен, что на нас почти ссылаются

Я искала информацию по именам и случайно через гугл вас откопала.

Ямаока Кеншин написал(а):

Не удивляйтесь, если затребую образчик вашего творчеста)))

Да ради Бога. Если вы согласитесь поработать Бетой ))))

Так Я все исправила, скорее всего кое-какие ошибки и есть, но уж простите, даже моя Бета кричит что я просто бездарь в грамматике.
Био исправила ПОЛНОСТЬЮ. Возможно что-то добавлю о ВС, которые ищут одаренных, если есть какие-то претензии

ЗЫ: Кеншин вы душка, вы мне понравились. Будет интересно с вами пообщаться.  :flirt:
Хи-хи.  :D

Отредактировано Софи Кайо (2010-04-05 13:12:07)

0

14

Ооооо... Теперь биография просто чудесна, даже не нашел, к чему придраться, кроме

Софи Кайо написал(а):

Как позже из школьных уроков узнала Имя дается одаренному еще до рождения.

Смысл понятен, но смутен. Наверное, лучше будет

Софи Кайо написал(а):

Как она узнала позже из школьных уроков, Имя дается одаренному еще до рождения.

На этом все))) Исправляйте, и мы пнем ГМа на Арену)))

Софи Кайо написал(а):

ЗЫ: Кеншин вы душка, вы мне понравились. Будет интересно с вами пообщаться.

З.Ы: Ну вы меня прям засмущали!!! :shine:

0

15

Ямаока Кеншин написал(а):

Ооооо... Теперь биография просто чудесна, даже не нашел, к чему придраться

Ямаока Кеншин написал(а):

На этом все)))

Благодарю. *Раскланялась* :writing:

Ямаока Кеншин написал(а):

Исправляйте, и мы пнем ГМа на Арену)))

Не надо его пинать. Красиво просите на арену.  :rolleyes: )))))

Ямаока Кеншин написал(а):

З.Ы: Ну вы меня прям засмущали!!!

Правда? О, я старалась! :flirt:

0

16

Что ж, тогда ласково просим и вас, и ГМа сюда)))

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Софи Кайо <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC