Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Эммет Фрост. "Со мной ничего не случилось. Случился Я"


Эммет Фрост. "Со мной ничего не случилось. Случился Я"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Фамилия и имя:
Эммет Фрост.

2. Истинное имя:
Celestial - растянуто от запястья до локтевого сгиба на внутренней стороне руки. (заранее)

3. Возраст:
Родился в 23:23, 23 сентября; 24 года; выглядит старше своих лет примерно на 2-3 года; Весы.

4. Национальность и гражданство:
Американец, получил японское гражданство.

5. Внешность:
Считает себя достаточно симпатичным, хотя за внешностью особо не следит. Максимум, в чем заключается уход за собой – душ, спорт, бритье и причесаться да постричься время от времени. Брюнет, волосы немного волнистые, не очень короткие, но и не длинные. Длинные волосы у парней не любит вообще, считая, что это женская черта.
Цвет глаз темно-карий, зрачки расширены из-за повышенного «чего-то там» в крови. Так сказал ему окулист, когда, заметив странную аномалию, Эммет пришел проверять зрение. В связи с этим можно подумать, что большую часть своей жизни парень проводит под кайфом. Подбородок заострен, форма лица узкая, нос несколько вытянут, с горбинкой.
Ростом не тополь, всего 173 см, вес 68 кг. Телосложение нормальное, плечи не очень широкие, но доходным его не назовешь. Много занимается своим телом, так что все красиво очерчено, но не выпирает подобно «банкам» качков. На руках не сильно, но заметно выступают вены, так как большую нагрузку всегда делает на руки.
В одежде предпочитает свободный стиль, особенно вещи из кожи, но по работе приходиться часто носит официалку, так что уже ничего против нее не имеет.

6. Биография:
С одной стороны, жизнь ничем не примечательная штука, когда в ней нет действительно ярких событий, с другой же – каждый день случается что-то новое. Или каждую неделю, месяц, год…
Трудно сказать, что жизнь Эммета была наполнена яркими красками, по его же мнению. У него не было богатых родителей, огромного дома, закадычных друзей. Если бы была возможность, то он с радостью переписал бы острым неровным почерком большую часть своего существования.
Простая семья: мать, отец, вечно орущий попугай, любящий посмотреть телевизор, а потом невпопад повторять только что услышанные слова. Оба родителя работали.
Отец, кажется, был среднестатистическим бухгалтером, а работа матери была связана с парфюмерией. Точно мальчик не знал, ему говорили, но когда для тебя информация не представляет какой-либо важности, она бесполезна.
Когда семейная пара не смогла преодолеть кризис в отношениях, а матери Эммета как раз предложили работу в Японии, то вместе с ней мальчик переехал в новую страну. Родители развелись, отец даже не звонил. 
Японский язык давался семилетнему Фросту с трудом. Уже тогда у него проявилась не очень полезная черта характера – быстрая потеря интереса к тому, чем нужно заниматься долго и упорно, а с первого раза не получается. Однако японский приходилось учить через силу, чтобы иметь возможность общаться.   
Дом он любил больше, чем школу, потому что там было намного интереснее. Мать хотела, чтобы сын пошел по ее стопам в плане работы, так что приучала его различать запахи. Голубой, небесный, красный, желтый… «Кодовые» названия.
Да и в школе были проблемы... Общества мальчик сторонился, часто дрался, причем учителя отмечали в нем особую жестокость. Конечно, после таких новостей вечерами дома Эммета ждали скандалы. Мать ничего не могла сделать, причем, уже девятилетний, парень не замыкался в себе, как сделало бы большинство детей.
В скором времени она заметила, как Эм начал говорить сам с собой по ночам, постоянно держал при себе игральную карту, становился веселее, играл один, даже оценки улучшились. Но на отношения с классом это никак не повлияло. Он продолжал затевать драки, его жестокость прогрессировала. Поведение сына пугало женщину, однако денег на всяких психологов не было.
В итоге в 10 лет его исключили. А несколько недель спустя к ним пришли из школы Семи Лун и предложили бесплатное обучение там. Однако особенностей не рассказали. Мать с радостью отправила сына подальше, так как странности Эммета слишком пугали ее.
В первый же день мальчику объяснили, почему его пригласили сюда, что будет происходить дальше, как пока он будет жить, чем заниматься. Рассказали о Жертвах и Бойцах, назвав Бойцом.
Эммет всегда знал, что с ним что-то не так, что он отличался. И та идея, что ему преподнесли здесь, стала смыслом жизни и существования.
Свою агрессию и жестокость он направил в тренировки. Тренировался как одержимый, пытаясь стать лучшим из лучших. Но все еще Эм общался мало с кем. Нет, ни о какой скрытности и речи не было. Порой парень и сам заводил долгие разговоры, однако просто ни с кем не сближался.
Наконец, ему нашли пару. Так получилось, что это был мальчик, подходящий ему по ауре, однако Истинной Жертвой брюнета он не являлся. Сейчас уже Эммет мало что помнит… Какие глаза, волосы, голос…Имя. Все это стерлось из памяти, как плохой рисунок исчезает под ластиком.
Остались лишь обрывистые воспоминания. К примеру: то, что эта встреча повлияла на его сексуальную ориентацию; то, что у него появилось имя на правой лопатке - Misfits.
Они пробыли в месте недолго. Может быть год, а может два… Все закончилось самоубийством жертвы. Эммет чувствовал, что у них есть какая-то стена, которую невозможно разрушить. Только эта стена была со стороны жертвы. И как парень ни старался, он не мог заглянуть за нее. Они стали проигрывать бои, стали ссориться все чаще и чаще. Фрост старался свести разногласия к минимуму, но это не помогло.
Вскоре Эммет очнулся в больнице. Тело ломило, голова раскалывалась, несмотря на обезболивающее. Как он узнал позже, Жертва сбросилась с моста, привязав к ногам камень, чтобы уж наверняка. В этот момент, по тому же мосту проезжал и Эм. Его машина пересекла две сплошные полосы, когда мальчик спрыгнул вниз… Затем несколько страшных ударов, машина перевернулась на крышу и проехалась до фонаря. Кое-как он смог выбраться, и в полусознательном состоянии попытался прыгнуть следом, в надежде все еще спасти свою пару…Но его отдернули назад. На этом все и закончилось. Врачи долго боролись за жизнь парня и в итоге смогли стабилизировать его состояние.
Спустя год Эммет пришел в себя окончательно. Его общение с картой прогрессировало, но, зная, что это не нормально, Эм скрывал ото всех своего бумажного друга.
Оно оказалось результатом параноидальной шизофрении, получившей огромное развитие после случившегося. Еще в детстве карта не делала ничего, потом произносила отдельные звуки, дальше озвучивала мысли своего обладателя. Теперь она стала говорить, затем двигаться и в конце полностью отделилась от Эммета. Но трудно сказать, что ему это мешало.   
После выхода из больницы парень получил высшее юридическое образование, самостоятельно пытался изучить психологию, медицину, инженерное дело, кулинарию и кучу другого. Но его интерес оставался скоротечным. Не получалось больше 2-3 раз – парень брался за новое дело.
Теперь же он жил в небольшой квартире, работал по специальности на одну молодую, но многообещающую компанию. А на днях пришло известие о том, что возможно ему нашли новую Жертву.

7. Характер:
Раскрываясь с каждым годом все больше и больше для общества, Эммет сохранил непонятно откуда взявшуюся неприязнь к людям. Правда, внешне он не подает виду и относится довольно доброжелательно, по крайней мере, к тем, кого не знает. Хотя и к ним несколько предвзято. Но на самом деле понравится ему не так уж и сложно, ведь большинство людей не так уж плохи, как кажутся. Главное узнать, поговорить. И поговорить правильно, что не у всех получается.
Как уже было сказано, парень берется за любую работу с охотой, но может быстро потерять к ней интерес, так что все свои дела в большинстве случаев бросает на полпути.
Нельзя не заметить и тот факт, что жестокость его не испарилась. Она наоборот возросла, но школа Семи Лун помогла научиться ее контролировать. Однако в поединках Эм всегда стремится нанести максимальный, если не смертельный, урон противнику. Очень любит цеплять за живое, причем колко и издевательски. Так, что шатен довольно часто бывает резок на слова и действия, а так же порой любит хорошенько послать всех по одному и тому же адресу. Любит подраться не только на поединках, по этому часто в бар приходит из-за возможных драк. Поводом к ней может стать все что угодно, вплоть до косого взгляда в его сторону. Или в сторону того, кто пришел с ним.
Очень несдержанно относиться к своей «территории», которой являются его пассии, даже на 1-2 ночи. Крайне ревнив и вспыльчив, однако в нужные моменты способен себя сдержать. Для «единственного», так он называет Жертву про себя, верный, преданный, готовый на все. После произошедшего на мосту стал больше придавать значения тому с кем, что, где и почему ходит его половина, если она имеется вообще. Относится с бОльшим трепетом, чем ранее, однако не стал фанатичным в этом русле, поэтому может переживать и нервничать, но виду не подаст, чтобы не казаться слишком навязчивым. 
Болезненно реагирует на ощущения собственной ненужности. Необходимо, не только как Бойцу, но и от природы так вышло, чувствовать себя единственным и любимым, лучшим в глазах Жертвы во всем.
После аварии стал часто что-либо забывать: может не вспомнить имени человека, с которым познакомился на дня; что делал на прошлой неделе; что пообещал кому-либо и прочее.
Не редко блефует, так как это неотъемлемый навык игры в карты, который плавно перетек в жизнь. Игра в карты породила в нем алчность и любовь к деньгам. Но скуп он в меру, монетки, как одержимый не перебирает.
По поведению довольно живой, любит развлечься.
Ну и главное отличие характера – наличие шизофрении, которую он, конечно же, ото всех мастерски скрывает.
Она, параноидальная шизофрения, теперь уже довольно часто проявляется в Эммете в качестве: потребности поговорить с картой, которую никогда не меняет на какую-либо другую и всегда носит с собой; в снах, чаще всего в кошмарах; в посторонних голосах (не голос карты), они слабы и редки, но уже появились; в видениях коротких, но довольно кровавых картин, поворот на кровь возник в силу любви Эмма к ужасам и из-за собственной жестокости.

8. Привычки, особенности:
Особенности:
- Татуировка в виде дракона во всю спину, заканчивающуюся на ягодицах. Считает, что она защищает его тыл от врагов. Часто мысленно одушевляет рисунок, как свою игральную карту.
- Говорит с картой – тузом Крести, которую всегда носит с собой. Почему выбрал именно ее - не знает, так же как и не помнит, с чего началась их долгая дружба. Поскольку карта довольно старая, Эммет ее заламинировал, чтобы та не растрепалась окончательно.
- Нравится смотреть на часы, привлекают движения стрелок, когда засматривается, выпадает из разговора и на какое-то время теряется «в пространстве».
- Часто повторяет по отдельности фразы, которые услышал в каком-то ужасе про сатанистов, только потому что нравится их сочетание: «империя печали», «легион стона», «унылое путешествие». Если бы не идея Бойцов и Жертв, полагает, что мог податься в сатанизм или какое-либо другое течение, ибо считает себя предрасположенным к фанатизму.

Привычки:
- Картежник, любит играть в покер на деньги
- Часто, в силу привычки, разбивает новый запах на элементы, так как навык остался.
- Любит показывать фокусы, которым научился у одного из своих однокурсников. Больше всего любит трюк с монеткой, которую достаешь из-за уха.
- После смерти своей Жертвы полюбил выпивку, напивается каждое воскресение. Соответственно в понедельник ходит в отвратительном настроении и состоянии. Предпочитает пить абсент.
- Каждое утро плохо себя чувствует, наблюдает общую слабость, глазную и головную боль, но через час-два после пробуждения приходит в себя. (Общее прибитое состояние с утра из-за плохого сна)
- Любит готовить. Но изыски готовит только когда есть для кого.
- Драться. Причем ходит заниматься в спортзал, участвует в уличных боях. Пробовал бокс, но особого впечатления не получил. Может побоксировать с грушей, но редко и только для того, чтобы сделать свой удар сильнее. 

9. Ориентация:
Гомо/актив

10. Принадлежность к ВС:
Боец

11. Пара:
Кадзуки Мираи

12. Род предполагаемой деятельности:
Юрист в молодой фирме, участник уличных боев.

13. Связь с вами?
435-589-247

14. Как часто сможете появляться на форуме?
В мирные время, когда не будет сессии и подготовки к ней, каждый день.

15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
От знакомого.

Принят

Отредактировано Эммет Фрост (2010-04-05 22:29:16)

0

2

Рады видеть вас на форуме!)))
По анкете:

Эммет Фрост написал(а):

Ростом не тополь, всего 173 см, вес 70 кг. Телосложение нормальное, плечи не очень широкие, но доходным его не назовешь. Поджарый такой уличный боец.

Вот таблица соотношения Рост/вес для трех типов телосложения, ваш персонаж явно принадлежит к группе три, т.е. не поджарый, а качок.)))
Рост      Астеники           Нормостеники     Гиперстеники
172    59,4 - 63,4        62,1 - 68,3       66,0 - 74,7
Далее вопросы по Жертве. Это был Истинный Агнец? Почему после смерти Жертвы - тем более, что это было самоубийство - персонаж не умер?
По шизофрении. В Школе за психическим состоянием учеников наблюдают. Все они с точки зрения обычного человека неадекватны, но больных шизофренией среди них не допустят - скорректируют гипнозом.
Первая Пара дала Эммету имя Celestial. Это имя Мирая Кадзуки. Является ли он погибшей Парой Эммета?)))

Эммет Фрост написал(а):

- Говорит с картой – тузом Крести, которую всегда носит с собой. Почему выбрал именно ее - не знает,

Вероятно, подсознательно тяготеет к защитной силе ее символики.

Эммет Фрост написал(а):

Натренировал в себе сильную психологическую выносливость, так что ни под какими пытками никогда ничего не скажет.

Для шизофреника невозможно.

Эммет Фрост написал(а):

- Каждое утро плохо себя чувствует, наблюдает общую слабость, глазную и головную боль, но через час-два после пробуждения приходит в себя.

Это похмелье или что-то еще?))
Это на первый взгляд.))) Далее ждем, что скажет Кеншин.

0

3

С весом и прочим исправил, имя данное погибшей жертвой в био сменил, по поводу "последовать" за жертвой на тот свет тоже чуть пояснил. Жертва не истинная, к тому же он и в аварию попал и еще спрыгнуть пытался с моста сразу же, да и врачи (это добавил) долго с ним возились... Тааак... По поводу психологической выносливости - убрал. Про утро, это не похмелье, это общее состояние, тоже дополнил)
А вот про шизофрению... Может как-нибудь так сможем ее оставить или подредактировать, но не убирать? Просто в этом весь персонаж.

0

4

Эммет Фрост написал(а):

С весом и прочим исправил

Ээээ... разве?))

Эммет Фрост написал(а):

Про утро, это не похмелье, это общее состояние,

Это явные симптомы заболевания. Перс болен?
Шизофрению надо редактировать. Как только она начала  проявляться в формах, опасных для секретности  или численности ВС, его бы жестко взялит в оборот. Если бы не смогли выправить, то уничтожили.

0

5

А...Не сохранилось значит) Теперь вес точно поправил.
У него проблемы со сном - если это можно отнести к болезни, то возможно и болен...
Ну его шизофрения в безобидной стадии сейчас находится - тихо мирно сам с собой, так сказать. Тем более время от времени он будет сидеть на успокоительных. Или это стоит прописывать и тогда будет разрешено допустить как есть? Кромсать я никого не буду, и буду иметь в виду, что в случае чего его могут уничтожить.
За мою адекватность в плане отыгрыша шизофренического может поручиться и сам Мираи, если что. Мне самому не на руку перегибать палку. С картой бы поговорить по приколу да по описывать всякое в голове персонажа)

0

6

Эммет Фрост написал(а):

Максимум в чем заключается уход

Не хватает запятой.

Эммет Фрост написал(а):

С одной стороны жизнь ничем не примечательная штука

Не хватает запятой.

Эммет Фрост написал(а):

а работа матери была связанна с парфюмерией.

Одна "н".
В остальном же...
Честно - анкета шикарна!!! Склоняюсь перед талантом, изюмляюсь оригинальному характеру)))
И на будущее - как предпочитаете играть на Арене, соло, с игроком или с ГМом?!

0

7

Ямаока Кеншин
Ошибки поправил. Спасибо за комплимент, это приятно)
Как я понимаю, шизофрению можно значит допустить, не буйную такую?)
Если можно то, хотелось бы соло или с игроком Кадзуки Мираи, хотя это уже на ваше усмотрение)

Отредактировано Эммет Фрост (2010-04-05 22:42:47)

0

8

Эммет Фрост написал(а):

не буйную такую?)

Не буйную.))) И контролируемую.))
Если Мирай согласен, то мы можем вам сделать совместную Арену. Он как?)))

0

9

Ямакадзурэ Каймей
Ну, особо буйствовать я и не буду) Так, каждый тихо сходит с ума по-своему)
Он не против, я еще вчера с ним поговорил. Так, что ждем свой загончик на Арене

0

10

Прошу сюда.)))

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Эммет Фрост. "Со мной ничего не случилось. Случился Я"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC