Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Нисей Акаме/Сеймей Аояги 30.11.2010, день.


Телефонный разговор Нисей Акаме/Сеймей Аояги 30.11.2010, день.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нисей ждал, когда Сеймей ответит на вызов, продолжая вполуха прислушиваться к болтовне Рицкиных одноклассников. Розоволосая девчонка с не по годам большой грудью была, судя по всему, без ума от мелкого Сеймееша - каждое второе слово у нее было "Рицка-кун". Парень, к которому она обращалась, слушал с поникшими ушками и вообще выглядел не слишком воодушевленным темой разговора, но болтушку это не останавливало, она просто не замечала, что ее собеседник совсем скис. Давай, ответь уже! - насмешливо подумал Боец, обращаясь е Сеймею, - Дело ведь идет о твоем бесценном братике, так что пошевеливайся, Сей. Акаме скользил по окрестностям, казалось бы, совершенно рассеянным взглядом, но полагать так было бы ошибкой - его глаза буквально фотографировали все, что видели. Для него школа, дети, все было объектом приказа Жертвы, и он загонял в память любую деталь, которая могла пригодиться в его выполнении.

0

2

Сеймей нетерпеливо водил пальцем по своей записной книжке, пытаясь отыскать нужное. Перелистывал вновь и вновь, и опять водила пальцем - но то ли запись испарилась, то ли Сеймей умудрился пропустить её мимо глаз. Это, мягко говоря, выводило Возлюбленного из себя. Он не привык к осечкам, которых не прощал ни себе, ни, тем более, окружающим. И теперь, Сей начинал заметно нервничать. Поблизости не было никого, и агнец мой без опасения довольно громко выражать свои эмоции.
Вот черт! И куда она подевалась? - чем больше проходило времени, тем нетерпеливее, и резче становились движения парня, который не   мог найти нужной записи.
Как всегда и случается, если  одно дело катится кувырком, то жди продолжения. Так случилось и на этот раз.
Звонок. Это мобильник. Такая мелодия стоит только на Нисее, чтобы Возлюбленный никогда не тратил времени  на глупости. Хотя, это было не так важно. Сей чувствовал, что звонит Акаме, даже если телефон стоял на вибрации. Впрочем, так и должно быть.
Черт...Нисей, я тебе что, мамочка? Будешь звонить советоваться  по каждому пустяку? Разве тебе был не ясен приказ? Если бы случилось что-то неординарное,  я б уже это чувствовал. А ты, как водится, беспокоишь меня без надобности? - Сеймей ровно секунду раздумывал, стоит брать телефон, или нет,  и склонился в сторону первого варианта. Чертыхнувшись, Возлюбленный в пару шагов пересек комнату и схватил телефон.
Что у тебя? - Сей не тратил времени на пустой этикет. Все должно быть коротко и четко.

0

3

Что у тебя? Голос Сеймея коснулся сознания привычной волной счастья, и не важно, что тон резок, а слова грубы. Главное, что они сейчас, несмортя ни на что, своеобразно наедине друг с другом, а на остальное наплевать. Глолс Жертвы звучит во всем его существе, вызывая волнение и радостный трепет... Но поддаваться этому никак нельзя, иначе горько об этом пожалеешь.
Соизволил все-таки ответить, - ехидно подумал Боец, сбрасывая наваждение. Он томно вздохнул в трубку, будто собираясь завести разговор в своей обычной манере - " Сееей, мииилый... и так дааалее", но вместо этого рявкнул по-сержантски:
- Докладываю обстановку! Расписание занятий Аояги-мелкого получено! В ходе операции обнаружено, что объект сегодня в школе не появлялся. Запрашиваю директивы для дальнейших действий! В случае приказа топать в дом семьи Аояги и проникнуть внутрь для выяснения ситуации прошу указаний относительно Аояги Мисаки, если она окажется в зоне проведения операции.
Нисей веселился на всю катушку, представляя, как его Жертва морщится, услышва эти военнообразные вопли, но сделать ничего не может - речь-то о ненаглядном братике, о драгоценном Рицуличке, единственном светике в окошечке.

Отредактировано Нисей Акаме (2010-04-18 10:32:01)

0

4

Сеймей, предполагал, конечно, что Нисей вряд ли удержится от того, чтобы съязвить в своей обычной манере, или же, придумает что-то новое, но чтобы такое...
- Докладываю обстановку! Расписание занятий Аояги-мелкого получено! В ходе операции обнаружено, что объект сегодня в школе не появлялся. Запрашиваю директивы для дальнейших действий! В случае приказа топать в дом семьи Аояги и проникнуть внутрь для выяснения ситуации прошу указаний относительно Аояги Мисаки, если она окажется в зоне проведения операции. - Нисей говорил так громко, что заставил Сея невольно поморщиться.
Хочешь мне всё задание испортить Акаме? Только вернись, и тебе ничего хорошего не светит! - Сеймей почти непроизвольно натянул связь, давая почувствовать бойцу, насколько он раздражен его поведением.
Несколько драгоценных секунд у Сеймея ушло на то, чтобы просто успокоится.
Раз, два, три - Агнец считал про себя. Успокоится, таким образом, было гораздо действеннее и быстрее, Сей уже неоднократно это проверял.
Но все же, когда Возлюбленный говорил, его голос был повышен на пару тонов, так, что чтобы догадаться о его раздраженности совсем не надо было быть его бойцом -   Во-первых, не смей называть моего брата мелким, во-вторых, узнай по какой причине он пропустил занятия и часто ли это случается. К моему дому желательно не приближаться. Если ты там окажешься, действий максимально осторожно.
Сею хотелось просто сжать трубку в своих руках, чтобы она разлетелась на мелкие детальки. Но счет про себя дал результаты, и вот Возлюбленный уже в состоянии говорить довольно спокойно.

Отредактировано Сеймей Аояги (2010-04-18 20:10:44)

0

5

- Ладно-ладно, Любимый, не кипятись. Буду называть твоего брата крупным, если тебе мелкий почему-то не нравится, - Нисей явно решил допекать свою Жертву и на расстоянии, раз уж волею случая в данный момент не мог делать этого с глазу на глаз, - Да, и уточни, плиз, как мне выяснить причину его отсутствия в школе, не заходя к вам домой.
Краем уха Нисей продолжал прислушиваться к разговору пышногрудой малышки и унылого очкарика. Эх, не даром говорится: имеющий уши - да услышит, - думал Акаме, привычно извлекая из скачащего с одного  на другое потока слов то, что касалось Рицки, - Задание Сеймея выполняется прямо находу! Выходило, что пропускает шклоу Аояги-мелк... в смысле, Аояги-крупный не то, чтобы регулярно, но чаще прочих шестиклассников. И, судя по всему, он чертовски неуклюжий тип, потому что чуть не каждый день падает дома с лестниц, режется столовыми ножами и колется вилками, втыкает в себя занозы, стукается обо все, что попадается ему на пути и наставляет себе синяки. Уникальный малый! - весело подумал Нисей, мысленно рисуя картинку под названием "Один день из жизни Аояги Рицки", - А с виду и не скажешь, что он такой тюлень неловкий. Невольно возникало смутное ощущение - здесь что-то не так. Сильно не так. А ощущениям своим Боец верил.

Отредактировано Нисей Акаме (2010-04-20 17:40:13)

0

6

Сеймей прекрасно понимал, что чем больше он сейчас будет распыляться, чем счастливее сделает своего бойца А этого Аояги-старший допускать не собирался. Одни эти мысли  не только успокоили жертву, но и привели в великолепное расположение духа.
- Ладно-ладно, Любимый, не кипятись. Буду называть твоего брата крупным, если тебе мелкий почему-то не нравится,
- Да, и уточни, плиз, как мне выяснить причину его отсутствия в школе, не заходя к вам домой.

- на этот раз даже колкое замечание о Рицке не выбили Сеймея из равновесия.  А Нисей, явно вознамерился  допекать Сея даже на расстоянии. В принципе, бойца можно было легко поставить на место, вновь натянув связь, но слишком злоупотребить подобным агнец не желал. Бойца следовало иногда и поощрять, если он  хотел результатов на высоком уровне, - а Сей хотел. И теперь Аояги решил сменить гнев на милость, и, хоть Нисей этого и не мог видеть, улыбнулся.
Я как то сильно сомневаюсь, что он дома, Нисей.  И боюсь, проникнув даже ко мне домой, ты ничего не узнаешь -Аояги на секунду задумался, - Ты сегодня молодец. Я уверен, если ты захочешь, найдешь способ разузнать. Я на тебя надеюсь - Сеймей говорил мягко, не приказывая, как обычно, а скорее прося.
Аояги знал, что, несмотря на то, что его боец ведет себя как строптивая лошадь, он любит его. Как не может не любить боец свою жертву. Сеймей догадывался, что возможно, к этому примешано даже нечто большее, но понять и принять этого не мог, а потому  не очень- то и вдавался в подробности.

0

7

Нисей чуть не брякнул: "Спасибо, а теперь передайте, пожалуйста, трубку Аояги Сеймею". Его Агнец редко когда опускался до такого (до похвалы, в смысле), что Акамэ не сразу поверил, что именно Сеймей сказал ему: Ты сегодня молодец. Я уверен, если ты захочешь, найдешь способ разузнать. Я на тебя надеюсь. У Бойца после таких слов челюсть с громким стуком ударилась об асфальт. Надо же было такому случиться! Сеймей наверно съел какие-то витамины, таблетки или пилюли, которые делают человека добрее.
Сеймей, на меня надеется. Я его не хочу его подводить и сделаю все, что в моих силах. В конце концов, я – Beloved! И это я не смогу то узнать, почему младшенького в школе не было сегодня? Это не так легко, как сделать щелчок пальцами… По мне так, эта мелочь просто обленилась в край, и ноги уже не доносят Аояги-младшего до школы.
Ниса осенило: похвала со стороны Сеймея имеет две стороны. Первая – поощрить Стража; вторая – этим самым поощрением подвести его к более ответственному выполнению поставленной задачи. Сеймей всегда был расчетливым и умел из любой ситуации извлечь выгоду.
Но в твой дом я загляну, дабы разведать обстановку, узнать, что да как. Все пойду шпионить. До связи. – Нисей нажал "отбой" и пошел по тротуару.
Увидеть бы фотографии маленького Сеймея…Это же такой компромат!
---> Дом Аояги--->Улица неподалеку от приемной Кацуко-сенсей

Отредактировано Акамэ Нисей (2010-05-13 22:35:49)

+1


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Нисей Акаме/Сеймей Аояги 30.11.2010, день.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC