Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Акина Хато


Акина Хато

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия и имя: Акина Хато (Akina Hato). Прозвище: Тень

2. Истинное имя: Не знает своего истинного имени.

3. Возраст: 14 лет, родилась в марте ночью, Овен.

4. Национальность и гражданство: Японка, японское гражданство.

5. Внешность: Весной цветы невероятно красивы. Бутоны самых разных форм и лепестки самых разных оттенков! Акине всегда говорили, что она похожа на ещё никому не известный удивительный цветок. Хато смущалась в ответ на такие комплименты и ничего не говорила, но понимала, что на самом деле это не так. Сейчас, например, она ни капельки не похожа ни на один цветок! Из всех ста семидесяти сантиметров большая часть ушла в ноги, но сказать, что Акина как-то неправдоподобно вытянута, нельзя. Размер ступни девушки – тридцать девятый, вес – пятьдесят два килограмма. Ноги у неё ровные, на голени правой ноги есть шрам от ожога, из-за которого Хато старается не носить шорты и бриджи. Талия шестьдесят четыре сантиметра, по привычке девушка немного втягивает живот. Грудь третьего размера. Плечи узкие, локти острые. На запястьях обычно звенят индийские браслеты. Длинные пальцы, такие хорошо иметь пианистам, но Акина, увы, музыку любит только слушать. Тонкая шея, на ней цепочка со стеклянной «слезой». Лицо овальной формы, подбородок узкий. Небольшой нос с поднятым кверху кончиком, без горбинки. Для японки глаза достаточно широкие, радужка серого цвета. Своими рыжими волосами девушка совсем не гордится, но не решается их покрасить. Уши проколоты, в них серебристые серёжки-«ленточки». Одежду Акина предпочитает носить удобную и по возможности красивую. Впрочем, чаще всего она ходит в джинсах-клешах, белой куртке без капюшона и чёрных кроссовках. Волосы обычно или распущены, или заколоты крабиком. Иногда девушка сутулится, хотя всеми силами старается держать осанку. И ещё, чуть не забыла, Хато чиста и невинна, то бишь пушистый рыжий хвостик и встрёпанные рыжие кошачьи ушки в наличии имеются.

6. Биография: Жизненный путь Акины Хато начался в ничем не примечательном роддоме восточной страны. Прекрасный месяц март, «ночь, улица, фонарь, аптека». Разве что последнее здание не вписывается в ситуацию. Не аптека, а роддом, врачи, операционный стол и маленькое чудо в итоге. Мать была невероятно рада видеть свою дочь, тем более что ребёнок оказался абсолютно здоров и очень мил. Вскоре врачи разрешили забрать девочку домой, что родители и осуществили. Над именем думали долго, пока кто-то из родни не предложил назвать младенца «Акина». А что – и родилась весной, и на цветок похожа. Что ж, да будет так.
Росла девочка в весьма обеспеченной семье, в детском саду охотно общалась со сверстниками и неплохо усваивала знания. Когда Акине было семь, дома произошёл пожар. Как ни стыдно в этом признаться, но в тот момент девочка думала только о себе. Спастись-то спаслась, из семьи даже никто особо не пострадал, а пожар потушили. С того дня у Акины на правой ноге шрам от ожога – задержалась у двери, пока открывала, и обожглась.
В школе Хато была хорошисткой, только вот некоторые ребята буквально воротили нос и не желали даже разговаривать. Репутация – не та, внешность ничего, но характер неподходящий, так что, по словам «элиты» класса Акина была попросту их не достойна. Только если они надеялись её задеть или сильно обидеть, то испытали жуткое разочарование, ибо девочка просто не реагировала на выпады. Впрочем, иногда Хато и плакала, и злилась, и голос повышала. Всё же на мнение окружающих ей было не наплевать. Акине хотелось доказать «элите», что и она чего-то стоит, что и она, если постарается, многое может. И всерьёз взялась за учёбу.  Она меньше стала общаться, а успеваемость пошла в гору. Друзья оказались не такими уж и друзьями. Из-за постоянных «не отвлекай, я читаю» они отдалились от Хато, а она этого не замечала. Добилась статуса отличницы, но не зубрилы, и только тогда опомнилась. Но всё, поздно. Те, с кем можно было поболтать, обсудить новости, отвернулись от неё. Через несколько дней после неожиданного прозрения Акина услышала в свой адрес «Эй, ты, тень!». К горлу подкатил ком, и Хато просто не смогла ничего ответить. Вот так. Оказывается, у неё даже кличка появилась. Пусть и не последняя по успеваемости, но среди ребят просто тень.  Серая, заурядная, ничем не выделяющаяся. А хотя, пускай. Так прекрасный весенний цветок Акина с помощью одноклассников приобрела вторую сторону своего Я – достигшую чего-то, но уже бесполезную Тень.
А вот теперь действительно «ночь, улица, фонарь, аптека». Вдобавок, идёт дождь. Акина возвращается домой с покупками, идя прямо по лужам в кроссовках и покачивая головой в такт звучащей в наушниках музыке. Осталось совсем немного – дойти до угла и, чтобы не мокнуть ещё дольше, пробежаться наискосок по улице. Вот и поворот. Неожиданная преграда – Хато утыкается носом во что-то тёплое и роняет пакет. Упс. Поднимает глаза, отходит на шаг назад, поднимает пакет. Встреча с незнакомыми людьми в переулке ночью, что может быть лучше? Решив всё же не бежать отсюда с воплями на весь район, Акина просто остановилась. Незнакомцы первыми начали разговор. Хато узнала о некой организации «Семь Лун», Парах, Связи, заклинаниях. В конце монолога незнакомцы предложили Тени учёбу в школе для ВС. Она, подумав, согласилась. И только открывая дверь своего дома ключами, Акина вспомнила о том, что родителей надо как-то уговорить. Это оказалось не так уж просто, пара побитых тарелок и скандал изрядно потрепали нервы Хато, но в конце концов её согласились отпустить.
Следующий год Тень провела в новой школе, узнавая больше о Системе и Связи. Также ей сказали, что в Паре она является Жертвой, но природного бойца ещё не нашла. Своё истинное имя Тень тоже не знает.

7. Характер: Акина – просто душка. Старается вести себя вежливо даже с незнакомцами, за какую-нибудь услугу может поблагодарить не один раз. Как видно из ситуации с «элитой», равнодушно относится к кличкам, хотя на втаптывание себя в грязь реагирует остро: плачет и обижается. Что творится у неё в мыслях, сказать не может никто, они могут ни капельки не соответствовать первому впечатлению от девушки и её поведению. Вполне может сказать или сделать что-то неожиданное. Часто задумывалась о возможной войне и пришла к выводу, что поступить героически смогла бы, только очень постаравшись и собрав всё мужество. После случая с пожаром надеется на то, что если на её глазах случится что-то такое, она сначала попытается спасти окружающих людей, а потом себя. Боится пауков и недолюбливает насекомых вообще. Любит грызть чупа-чупсы, в кармане куртки всегда носит брелок с маленькой мягкой игрушкой – котёнком, уж очень Тень привязана к этим животным. Если её просят держать в секрете какую-то тайну, отвечает фразой «да я её всё равно забуду», что часто и случается. Не считает, что «миром правят рыжие», хоть иногда и может так отшутиться. Старается находить в окружающем мире светлую позитивную сторону. Школьные «друзья» ей говорили, что она умеет показать красоту даже увядшего цветка. Если человек производит хорошее впечатление, Акина почти сразу начинает испытывать к нему симпатию. Доверчива, но если считает какую-то информацию очень важной для себя, она её не разгласит. По вполне понятным причинам окружающие считают Тень наивной, а та, в общем-то, ещё не разобралась, так это или нет.

8. Привычки, особенности: Из привычек: когда волнуется, начинает теребить прядь волос. Привыкла втягивать живот. Из особенностей: шрам на ноге, смущается, когда разговаривает с тем, кого уважает или с незнакомым человеком.

9. Ориентация: Би

10. Принадлежность к ВС: Жертва

11. Пара: Нет, с не природным бойцом связана никогда не была, а истинного ещё не нашла но хочется))

12. Род предполагаемой деятельности: Ученица

13. Связь с вами?: Если ICQ так уж нужна, могу скинуть в ЛС админам (только вопрос, обоим или кому-то одному?)

14. Как часто сможете появляться на форуме?: Постараюсь 3-4 раза в неделю, но интернет в последнее время часто виснет, так что всё от него зависит.

15. Каким образом узнали о нашем Форуме?: Искала ролевые по Loveless. Результат: я здесь)

Отредактировано Акина Хато (2010-05-20 21:46:12)

0

2

Рады приветствовать вас на Форуме.)))
По анкете:
я замечаний не нашел.))) Ждем Кенши.)))

0

3

Великолепная анкета. Просто чудесная, давно таких не было. У меня нет ни малейших нареканий, что редко бывает. Особенно порадвали отсылки к личному мнению девочки, а не твердая уверенность, что будет так-то так-то.
Как предпочитаете пройти Арену - соло или в паре с ГМ-ом?

0

4

Здравствуйте, Кеншин))

Ямаока Кеншин написал(а):

У меня нет ни малейших нареканий, что редко бывает.

*улыбнулась* У меня ещё ни разу не было, чтобы замечания администрации отсутствовали, но я рада, что смогла Вас порадовать))

Ямаока Кеншин написал(а):

Как предпочитаете пройти Арену - соло или в паре с ГМ-ом?

Ну, здесь есть небольшая заминка. Во флуде Каймей, можно сказать, предложил мне и Тайре Юкари пройти Арену вместе. Если она не будет против, думаю, можно и так?)

0

5

Ваша Арена Акина Хато/Тайра Юкари

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Акина Хато


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC