Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! Я ДОЖДАЛСЯ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Тайра Юкари. Хрупкая, как арматура.


Тайра Юкари. Хрупкая, как арматура.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Фамилия и имя:
Тайра Юкари
2. Истинное имя:
Чистый Боец
3. Возраст:
22 года, 15 июля 1987
4. Национальность и гражданство:
японка
5. Внешность:
Юкари… Эй, я вас уже где-то видел – вот первые слова, которые говорят ей при знакомстве чаще всего. Кстати, это не исключено, при ее профессии. Наиболее полно ее фигурку опишет слово «изящная». Рост Юкари – 168 см. Этого достаточно, чтобы не казаться крохотной, хоть и немного маловато для полноценной работы моделью. Она тонкая, как тростиночка, однако это обманчиво - просто Юкари тонкокостная, узкие запястья, изгиб спины, длинная ножка – вот и создается такое впечатление, что она очень хрупкая. Тем не менее, несколько классов балетной школы все же укрепили ее в мысли, что девушка должна быть не только женственной, но и выносливой, и сегодня она постоянно посещает фитнесс-клуб и время от времени записывается на танцевальные курсы. На вид она не приспособлена к быту, не может носить тяжести – того и гляди, переломится. Это в корне неверно – Юкари достаточно крепкая, почти жилистая, о таких говорят – на ветру согнется, но не сломается.
Это в общем.
Если более конкретно – девушка очень гордится своими длинными волосами, которые спускаются до пояса. Волосы темно-каштановые, цвета шоколада, ровные. Иногда приходится подкрашивать их оттеночным бальзамом, но естественный цвет она не меняла никогда и не хочет. Зато Юкари любит менять прически и очень эффектно выглядит и с классической японской прической, и с нарядной европейской.
Темные глаза Юкари отличаются глубиной и выразительностью, в них, как в зеркале, отражаются все ее эмоции, опушенные черными ресницами, нежные и мягкие, они становятся порой от злости угольно-черными, и в них сверкают маленькие млонии. Личико Юкари словно фарфоровое, бело-розовое, губы похожи на лепестки дикого пиона. В маленьких ушках переливаются две небольших сережки с жемчугом – папин подарок на совершеннолетие, которым Юки очень дорожит.
Но все это поэзия и преувеличение, проще сказать, что Тайра-сан вполне симпатичная молодая женщина, ухоженная, выглядит несколько младше своих  лет. Двигается плавно, тихо, словно кошка, очень любит танцевать.
6. Биография:
Мало кому повезло так, как Юкари. Хотя с какой стороны посмотреть… Она выросла в семье ВС, причем распределение «ролей» было правильным – мама Жертва, папа – Боец. Что приятно – так это пример истинной любви перед глазами. Папа и мама очень любили друг друга, а доченьку они любили больше всего на свете. Папа работал финансовым директором небольшой компании, а мама была актрисой, но не слишком обычной актрисой – владея боевыми искусствами, она была звездой второсортных боевиков производства Тайваня и Кореи. Иногда ее приглашали в японские фильмы. Все бы ничего, но дома мама бывала реже, чем хотелось бы папе и дочке. Поэтому Юкари выросла скорее папиной, чем маминой дочкой, а результат отцовского воспитания удивителен. В ней нет типично женской истеричности и нервозности, это спокойная адекватная девушка, которая не боится физических нагрузок, но не забывает о том, что она настоящая женщина и не забывает лелеять себя.
Сначала, лет до 10, Юкари с родителями проживала на острове Кюсю в префектуре Сага, потом отца повысили в должности и перевели в пригород Токио. Мама была вынуждена перестать сниматься в фильмах, чтобы больше времени уделять новому дому, обживаться на новом месте и отказ от работы негативно отразился на ее психике.
Юкари надолго запомнила этот год, когда мама практически все время сидела дома - постепенно ситуация ухудшилась и "отставная" актриса стала закатывать скандалы чуть ли не каждый день. Тогда Юки – так ее называли дома – приучилась скрывать свои истинные чувства, увлечения, чтобы не тревожить, не травмировать маму. И вот – жизнь снова круто повернулась – в 35 лет мама Юки забеременела. Поздний ребенок – сын – изменил обстановку в семье. Бывшая актриса совсем растеряла свои амбиции, но тренировки не забыла. Юки каждый день несколько часов сидела с маленьким, ожидая, пока мама «сгонит семь потов» на занятиях. Но жить стало намного лучше – во-первых, мама махнула рукой на дочь, и посвятила себя целиком сыну. Юки любила братика, но она уже понимала, что надо начинать самой строить свою жизнь. И с разрешения родителей, она поступила в школу Семи Лун, куда ее уже не первый год приглашали. 13 лет – не поздно, когда дома тебя неплохо подготовили. Единственное, чего не сказали дочке родители – может, не знали? – того, что Истинного Имени ей не дали, она Чистый Боец. Одноклассники с усмешкой повторяли – везет, как утопленнику. Вообще в школе было еще несколько Чистых Бойцов, самым талантливым был мальчик на класс младше ее, Соби. Юкари не блистала, как он, но это и не было ее основной целью.
Однако Тайра-сан не хотела опозорить свою фамилию и училась на «отлично», почти всегда побеждала в боях – но в авторежиме. Самым трудным оказалось создавать Связь – здесь она значительно уступала Агацуме. Ни с кем в Паре она так и не сработалась и все еще надеялась, что когда-нибудь проявится ее Истинное Имя…
Своего личного наставника в школе у нее тоже не появилось, разве что она подружилась с Нагисой-сенсей, но это уже другая часть ее жизни – Юкари с 15 лет подрабатывала моделью и это стало впоследствии скорее ее хобби, чем постоянной работой. Ее внешность сослужила ей хорошую службу – девушку приглашали сниматься в рекламных роликах, она была «лицом» нескольких фешенебельных салонов красоты, участвовала в презентациях, выступала ведущей на различных мероприятиях. Все это удовлетворяло ее потребность чувствовать себя красивой женщиной и принимать заслуженные комплименты. Она с удовольствием примеряла на себя разные образы, и как-то раз на последнем курсе предложила Нагисе-сан пригласительный на костюмированный бал, где сенсей умудрилась занять одно из призовых мест и получить награду «Самая кавайная принцесса». С тех пор Нагиса благоволит к Юкари, относится немного снисходительно, но порой они вместе отправляются на вечеринки, где разница в возрасте совсем незаметна. Да и разница, собственно, составляет не так уж и много.
По окончании Школы Бойцов и обычной старшей школы Юки поступила в Токийский университет и вскоре закончила его по специальности – Литература и культура. Если во время обучения в школе она жила у родителей, то в университете уже стала снимать свою квартиру, благо работа моделью давала ей достаточный заработок. Ко времени окончания университета Юки увлеклась фотографией и стала пробовать себя в роли фотографа «гламурных» див. Поскольку ей был открыт вход на приватные вечеринки, то она делала порой по-настоящему эффектные снимки. Правда, надо отдать должное – «жареные» фото она удаляла безвозратно, не пытаясь наживаться на опьяневших девицах и озабоченных юношах. Но журналы стали расхватывать оригинальные и редкие фотографии Юкари как горячие пирожки и с тех пор даже в клатч она умудряется засунуть хотя бы сносную цифровую мыльницу – это тоже заработок.
Ушки Юкари потеряла на втором курсе с замечательным юношей, в которого влюбилась всем сердцем. Но то, что она не могла рассказать ему о своей истинной сущности – тяготило ее достаточно сильно и это стало непреодолимой преградой. Оба остались с разбитым сердцем, но молодой человек вскоре женился, а Юки… Юки взяла себя в руки – невольный каламбур.
Живет теперь она в той же съемной квартире, достаточно просторной, чтобы чувствовать себя "маленькой хозяйкой большого дома" собирает красивую одежду и обувь, приобрела в кредит машину и потихоньку сама выплатила его, с трудом, в ущерб работе, но соблюдает режим, чтобы не постареть раньше времени. Друзей и подруг у нее практически нет – так, знакомые, которые при встрече то вешаются на шею, то холодно кивают головой. С родителями и младшим братом – обычным человеком, без способностей ВС, она поддерживает нежные теплые отношения, приезжает к ним в гости, привозит подарки, но не позволяет им вмешиваться в свою жизнь. Такое поведение убедило маму в том, что Юкари лесбиянка и скрывает от мамы свою развратную жизнь. Дочка только улыбается и обещает маме вести себя достойно, но в глубине души повторяет про себя: - Как мне повезло, мамочка, что твой Боец – мужчина, иначе меня бы не было…
Удачно сложилось дальше – едва она окончила университет, она отправилась в сентябре в путешествие. А вернувшись, узнала, что в Школе Семи Лун нужен преподаватель культуры и литературы. Ее кандидатура была принята без возражений. И вот в ноябре наступили ее первые рабочие дни – отсюда и начнется игра.
7. Характер:
Юкари воспитана отцом. Отец – Боец в Паре, Юки тоже. Он не стремился сделать из нее девочку-мальчика, но старался воспитать качества истинного Стража – ответственность, серьезный подход, сдержанность, умение покоряться, приучал думать прежде, чем делать. Юкари прежде всего помнит о том, что она – Боец, потом – Человек, потом - Женщина. Однако проявить себя в качестве Бойца еще толком не получалось, это угнетало девушку. Порой можно заметить ее тоскливый взгляд, если рядом счастливые Пары. После разочарования в любви буквально «отшивает» всех поклонников и не допускает ни в жизнь, ни в постель никого. Брезгливо относится к тем, кто неразборчив в связях. Не курит, но спокойно воспринимает курящих.
Еще в школе научилась немного играть на пианино и гитаре, недурно поет, но обычно играет и поет, когда ей особенно грустно.
Как таковой депрессии не испытывает, может злиться или быть равнодушной. Но чаще улыбчива. Добрая и веселая, немного склонна к циничным шуткам – тоже последствия пережитого разочарования.
Любит поэзию и философию, может ни с того ни с сего процитировать что-то собеседнику. Очень хочет быть нужной, готова помочь, не пройдет равнодушно мимо человека, попавшего в беду, но соблюдает дистанцию в общении.
8. Привычки, особенности:
Редко выходит на улицу без единого украшения – испытывает слабость к серебру и носит то массивный браслет с непонятными рисунками, то несколько тонких колец на одном пальце сразу.
Старается вне работы практически не краситься, черные брови и ресницы и так подчеркивают внешность.
В повседневной жизни Юкари предпочитает носить разнообразную одежду – не эпатируя окружающих, но стильно, по возможности, необычно. Любит яркие детали – шейные платки, сумочки, босоножки на высоком каблуке – обуви у нее целая коллекция. Готические наряды – ее фетиш, но об этом не знают даже ее родители, Юкари старается скрывать от них свои увлечения. Внешность девушки такова, что в костюме готической лолиты она выглядит идеально, чем иногда пользуется, участвуя в маскарадах или когда ее приглашают в качестве ведущей. Что она не любит – так это вечерние платья в пол, хотя они очень ей идут.
Знает английский, иногда посещает курсы самообороны, но профессионалом назвать нельзя. Хочет научиться стрелять в ближайшем будущем, правда, не знает, зачем.
9. Ориентация:
Гетеро. Так хочет встретиться с будущей Жертвой, что готова расцеловать даже лягушку, лишь бы ощутить себя по-настоящему нужной.
10. Принадлежность к ВС:
Боец
11. Пара:
Неизвестно
12. Род предполагаемой деятельности:
Преподаватель литературы и истории мировой и японской культуры в школе Семи Лун
13. Связь с вами?
Все у администрации
14. Как часто сможете появляться на форуме?
2-3 раза в неделю, по возможности ежедневно.
15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Великим могучим гуглом ведома…А вообще рпг по Loveless

Принята. Ками-сама.

Отредактировано Тайра Юкари (2010-05-23 11:25:51)

0

2

Тайра Юкари написал(а):

Одноклассники завистливо повторяли – везет, в школе было еще несколько Чистых Бойцов

Чистые считаются самыми несчастными людьми среди ВС. У них нет природной Пары, они подсознательно пребывают в вечном страхе, что появится Истинный Боец их Жертвы и отберет ее.

Тайра Юкари написал(а):

Живет теперь она в уже купленной при помощи родителей квартире

В странах дикого капитализма такое не практикуется.))
На мой непросвещенный взгляд это все. Посмотрим, что скажет Кенши.)))

0

3

Насчет Чистых или не знала, или забыла, что одно и то же. Исправлю.

Собственно, тогда проще написать - съемной квартире. Поскольку заработок модели, если она не занята с утра до вечера таких бешеных денег не предположит.
Спасибо.

0

4

Есть парочка замечаний по анкете.

Тайра Юкари написал(а):

Неизвестно,Чистый Боец

Ну, у Чистых Бойцов вообще имени нет как такового, поэтому упоминание о его отсутствии излишне.

Тайра Юкари написал(а):

потом отца «укрупнили»

Может, повысили?

Тайра Юкари написал(а):

Все это вполне удовлетворяло ее желанию

желание

0

5

Первые два замечания по сути, исправлю.
третье - все это вполне удовлетворяло не кого? что? а кому чему? в данном случае дательный падеж. Удовлетворять требованиям, здесь по-моему уместно ю. В принципе, допустимо и так и так - в контексте предложения - удовлетворяло ее - чему? - покрасоваться. Как скажете, собственно. Лучше изменю на более однозначный вариант.

0

6

Ваша Арена Акина Хато/Тайра Юкари

0

7

Тайра Юкари написал(а):

третье - все это вполне удовлетворяло не кого? что? а кому чему? в данном случае дательный падеж.

Я вас огорчу, возможно, но на морфологии нас, филологов, учили, что удовлетворяют кого-то или что-то, а кому-то или чему-то - потакают. Странно, не правда ли?
Поэтому - не дательный, а родительный падеж, и "2" вашему преподавателю русского, если он не сумел вам этого втолковать.
Равно как и здесь:

Тайра Юкари написал(а):

В принципе, допустимо и так и так - в контексте предложения - удовлетворяло ее - чему? - покрасоваться

вы неверно поставили вопрос, а все почему? А все потому, что предложения дописывать надо. Удовлетворяло - кого? что? - желание покрасоваться. Глаголы, милая сударыня, падежа не имеют, и поставить падежный вопрос к глаголу - это, простите, пощечина мне как филологу и вашему преподавателю как специалисту.
Будьте внимательнее.
Ямакадзурэ Каймей
ну что могу сказать? Поторопились вы...

0

8

Все это удовлетворяло ее потребность

Так она исправила же? Так что Кай все правильно сделал.

0

9

Хорошо.
Я поняла.
Я в самом деле поторопилась.
Всегда приятно доброе человеческое отношение.
Кеншин, я нарочно уточню завтра же у специалистов и приведу пруфлинки. Думаю, можно будет найти примеры у Бондарко.

Приношу извинения Хато-сан и Аюми-сенсей.

0

10

Аояги Рицка написал(а):

Так она исправила же? Так что Кай все правильно сделал.

За... гхм!.. перенервничавший админ приносит публичные извинения.

Тайра Юкари написал(а):

Кеншин, я нарочно уточню завтра же у специалистов и приведу пруфлинки. Думаю, можно будет найти примеры у Бондарко.

Прошу. Пожалуй, это будет интересно.

0

11

Глагол удовлетворить – удовлетворять в значении «исполнить чьи-нибудь требования, желания» управляет вин. п.: удовлетворить кого-что – удовлетворить просьбу; удовлетворять разные вкусы покупателей = исполнять требования, желания, соответствующие вкусам покупателей.
Удовлетворить - удовлетворять в значении «оказаться вполне отвечающим чему-нибудь» управляет дат. п.: удовлетворить чему – удовлетворять разным вкусам покупателей = соответствовать разным вкусам покупателей.
линк

Если вас устраивает профессор Царенко Е. И. , ссылку на работы которого дает гугл, упоминание о нем в Википедии можно найти здесь, то я завтра же обращусь к нему. Не устраивает - проконсультируюсь с автором "Морфологии" Цыганенко Г.П, чьи работы также можно найти в гугле.

Спасибо за внимание. Новых побед.

0

12

Ямаока Кеншин написал(а):

Я вас огорчу, возможно, но на морфологии нас, филологов, учили, что удовлетворяют кого-то или что-то, а кому-то или чему-то - потакают. Странно, не правда ли?
Поэтому - не дательный, а родительный падеж, и "2" вашему преподавателю русского, если он не сумел вам этого втолковать.

Это, извините, бестактность с Вашей стороны. Учитывая, что вам прекрасно известно, кто я.

Желаю побольше таких участников, как Акина и Юико, к которым у вас совершенно нет претензий. Я, видимо, не доросла до того уровня, на котором буду похожа на доллар.

0

13

Хорошо, сдаюсь под вашим, без сомнения, аргументированным ответом, склоняю голову и приношу публичные извинения.
Однако попрошу в следующий раз учитывать, что с такими тонкостями знакомы далеко не все (как и слуга ваш покорный, впервые узревший слово "удовлетворять" в значении "соответствовать"), и читать текст, трудный для понимания, им все-таки будет неудобно. Давайте в следующий раз пользоваться общеизвестными значениями слов, чтобы не возникло подобной путаницы.

0

14

Ну и добью.
удовлетворять что-либо (исполнять просьбы, желания, требования: удовлетворять потребности населения) — удовлетворять чему-либо (быть вполне отвечающим чему-либо: удовлетворять вкусу).
Розенталь. Словарь.
Это достаточно известная книга, если грамота. ру вызывает сомнения.

Вы ощущаете разницу? Если я неправа - по моим предыдущим анкетам вам это было известно - я смирно исправляю. Здесь я права.

0

15

Тайра Юкари написал(а):

Это, извините, бестактность с Вашей стороны. Учитывая, что вам прекрасно известно, кто я.

А вот этим вы меня в тупик поставили, если честно. Не могу припомнить, где бы мы могли сталкиваться.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Тайра Юкари. Хрупкая, как арматура.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC