Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Йоджи и Соби. 30 ноября 2010 года. День.


Телефонный разговор Йоджи и Соби. 30 ноября 2010 года. День.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Йоджи слушал гудки в трубке и терпеливо ждал. Соби. Где тебя черти носят? Возьми трубку.

0

2

Соби уже подходил к дому. Рука тянулась за сигаретой снова и снова  - пожалуй, вторая пачка за день - это чересчур даже для него. Столько боец еще не курил. Ощущения были  излишне беспокойными, и Соби не замечая, тянул из пачки одну за одной, подолгу смотря на тлеющий уголек.  Чем-то он ему напоминал себя, горит несколько минут, пока  есть сила, тянущая сигарету, потом потухает. Порой надолго. Но когда горит, его не в силах остановить никто и ничто.
Черт бы побрал эту пустоту. Я все равно её сильнее. Все равно. Иначе быть не может. У меня не может быть слабостей. Это чревато, и не для меня, для Рицки. Он верит в меня - этого достаточно для того, чтобы быть лучшим. Я его не подведу. Но почему так беспокойно на душе... так пусто. Вот черт, давно не было такого. С этим стоит прекращать. А может это все сигареты? - Соби посмотрел на теплеющую сигарету, и с каким-то раздражением выкинул её, будто это был не окурок, а та всепоглощающая пустота, что мешала ему спокойно дышать.
До дома оставалось буквального несколько метров, когда боец почувствовал легкую вибрацию, а за ней и  волнующую мелодию. Такая стояла на Зеро. Кто это? Выбор не велик - Йоджи или Нацуо. Внутренний голос указывал на жертву.
Что же, Йоджи. - проскользнула запоздалая мысль, и боец и торопливо достал телефон, и, увидев надпись на дисплее, лишь убедился в своей правоте - "Йоджи", - Ты бы не стал просто так звонить. Что случилось??? - боец стиснул зубы, понимая, что ничего хорошего этот звонок ему не принесет. И дело даже не в предчувствиях - вряд ли Зеро стали бы звонить ему по пустякам. Нет, с них, конечно, станется, но не  сейчас.
Соби торопливо раскрыл раскладушку, и поднеся трубку к уху, глухо ответил.
Да?? - в голосе нескрываемое беспокойство,но не расшатанное, а собранное , и где-то даже строгое. Интонация бойца говорила сама за себя -  глупостей и  шуток он сейчас мало того что не простит, но и будет долго помнить.

Отредактировано Агацума Соби (2010-05-23 12:09:01)

0

3

Да??-неожиданно раздался в трубке голос Соби. Йоджи аж чуть не вскрикнул от неожиданности. Голос Агатсумы даже пугал своей интонацией. Но парень быстро взял себя в руки.
-Нэ, Соби! Короче. Тут такое дело. -затараторил мальчишка, сжимая второй лапкой лапку своего Бойца.-У нас есть важная информация по Истинному Бойцу Рицки! И еще.. Ты только не сердись!-Йоджи прижал ушки. Конечно он понимал, что сейчас буквально подписывает себе и своему Бойцу смертный приговор, но ситуация требовала серьезных действий. -Вообщем. Вчера мы оставили Ри-тяна с неизвестным бойцом! То есть вначале мы думали, что он его Истинный Боец. Он так сказал. А вот недавно мы узнали, что Боец Loveless вовсе не этот Нисей, а другой! Вообщем, Агатсума, найди Рицку!-парень выдохнул. Такое количество слов в минуту он еще не произносил.

Отредактировано Йоджи Саган (2010-05-25 17:17:48)

0

4

Нет, хороших новостей Агацума не ждал, это точно. Но когда в трубке воцарилось молчание  на несколько секунд,  боец понял, что был прав только в этом аспекте. А вот состояние дел гораздо хуже, чем могло бы быть. Йоджи явно боялся говорить  с ним, и вывод напрашивался сам собой.
-Нэ, Соби! Короче. Тут такое дело. -затараторил мальчишка, сжимая второй лапкой лапку своего Бойца.-У нас есть важная информация по Истинному Бойцу Рицке! И еще.. Ты только не сердись! -затараторил что есть сил Йоджи, видно играя в игру  "Чем скорее я расскажу все Соби, тем  больше у меня времени для того, чтобы убежать прежде, чем  он  убьет меня и Натсуо".
Соби стиснул зубы, и  хрипло произнес -
Нет... сердиться я не буду. Выкладывай немедленно!.
Конечно, я не буду сердиться, Йоджи, если что-то случиться с Рицкой, я тебя  просто сотру в порошок…тебя и Натсуо
-Вообщем. Вчера мы оставили Ри-тяна с неизвестным бойцом! То есть вначале мы думали, что он его Истинный Боец. Он так сказал. А вот недавно мы узнали, что Боец Loveless вовсе не этот Нисей, а другой! Вообщем, Агатсума, найди Рицку! - опять быстрая речь Йоджи, не давала толком  возможности воспринять все как следует. Но что Соби надо было, он уже понял. Нет, убивать  или расспрашивать Зеро  боец будет потом. А сейчас самое важное - убедиться, что Рицке не угрожает опасность
Агацума сложил трубку, и  сосредоточенно направился к стоящей возле его дома телефонной будке. Зайдя за ней, боец сосредоточился, вспоминая улицу, которая вела к Кацуко-сенсей, ведь именно туда направился Рицка, и поиски стоило начинать оттуда. Мысли, как и всегда в такие моменты у бойца, были сосредоточенными и четкими.
Соби закрыл глаза, представляя мысленно каждую  мелочь на той улице.
--->  Улица неподалеку от приемной Кацуко-сенсей..

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Йоджи и Соби. 30 ноября 2010 года. День.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC