Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Соби и Ритсу.1 декабря 2010 года. Утро.


Телефонный разговор Соби и Ритсу.1 декабря 2010 года. Утро.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

--> Звонок из парка Уэно
А вы с ним похожи, -  слова,  за которые Боец когда-то мог отдать душу, сейчас звучали почти оскорблением, ударом.
Скучает? Теперь это так называется? - Соби достает из кармана джинсов сотовый,  и откидывает крышку "раскладушки".  Необычно долго рассматривает бабочку на заставке.
Точно такую же бабочку я поставил на телефон Рицке, - мысли "уплывают",  Боец пытается их "поймать", но это не приносит ровным счетом никаких результатов.
Соби не пытается планировать разговор с учителем - как показывает практика, с сенсеем такой ход не действует, поэтому Соби ни о чем не думая, заходит в записную книжку своего телефона, и выбирает контакт "Sensei".
Гудок, еще гудок.
Обычно Ритсу-сенсей берет телефон быстро, - волнение нарастает, Соби не рассчитывал на ожидание.
Ваш очередной ход, сенсей? Что ж...игра началась,- Соби как-то странно улыбается, и чуть сильнее прижимает трубку к уху.

Отредактировано Агацума Соби (2010-11-07 14:46:18)

0

2

Удалено пользователем Минами Ритсу

Отредактировано Минами Ритсу-сенсей. (2013-12-31 13:17:49)

0

3

-Ритсу-сенсей, - интонация в интонацию произносит Соби вместо приветствия.
Юноша ,   практически не делая паузы между фразами, и не дождавшись ответа учителя, продолжает - 
- Удивлены мои звонком?  - улыбнувшись про себя, Соби отмечает удивленные нотки в  голосе Ритсу-сенсея.
Удивлены. Один-ноль
-Дело в том, что  вы обладаете той информацией, которая меня интересует. Не будете же вы, в конечном итоге, отрицать, что вчера вновь послали пару ВС за Рицкой?- Соби намеренно подчеркивает имя своего Агнца, прекрасно зная, что мальчик не выносит, когда его называют "Нелюбимым".
От того, как ответит учитель на реплику Соби, у Бойца уже созрело несколько исходов их разговора. Соби мог, конечно, предположить, что пару послал не Ритсу, только вот поверить в то, что кто-то посмел сделать подобное в обход директора, не представлялось возможным.

Отредактировано Агацума Соби (2010-11-17 19:34:57)

0

4

Удалено пользователем Минами Ритсу

Отредактировано Минами Ритсу-сенсей. (2013-12-31 13:18:15)

0

5

- Подробности, Соби-кун? - Соби отстраненно улыбнулся. Все-таки, как это похоже на сенсея.
Подробности? Что ж, вы их получите. Только вы не заставите меня думать, что вы тут не причем. Я не готов поверить, что  за вашей спиной плетутся такие интриги. По крайней мере, вы не позволите этого
Соби тихо выдыхает  и продолжает:
-Если бы я знал их имена, поверьте, я бы вам не позвонил, - в голосе откровенный вызов. Все же, обида не улеглась, и Агацума не намерен этого скрывать. Не потому, что не может - потому, что глупо.
-Скажем так, насколько мне удалось узнать, имя Бойца - Эммет. У Жертвы  - рыжие волосы.  Я хочу знать имя этой пары. И, желательно, как их найти, - Соби не стал ходить вокруг да около, в конечном итоге, все равно пришлось бы объяснять, зачем он позвонил, иначе, зная Ритсу-сенсея, тот и словом бы не обмолвился.
-Эта пара напала на Рицку,  когда меня не было рядом. И, кажется, о правилах дуэли они  не слышали вовсе. Мальчика ударили камнем по голове, - обвинение выглядело настолько аккуратно, что вовсе не походило на таковое. На деле же, Соби был более, чем возмущен поступком пары, и, естественно, не промолчал. ВС являлись учениками  Семи Лун, а значит, именно преподаватели этой школы должны были научить эту пару азам.

Отредактировано Агацума Соби (2010-11-21 19:24:39)

0

6

Удалено пользователем Минами Ритсу

Отредактировано Минами Ритсу-сенсей. (2013-12-31 13:18:40)

+1

7

- Видишь ли, Соби-кун, когда ты назвался Бойцом Loveless, посылать за вами моих учеников стало, некоторым образом ... непродуктивно. Разве что ... для тренировки.
Откровенную похвалу Соби пропускает мимо ушей. Подчеркивая его плюсы, Ритсу-сенсей  хвалит  не  Бойца, себя. Это, естественно, не очевидно, иначе  бы учитель не стал заострять на таком внимание. И все это не смторя на то,  что похвалу от учителя Соби слышал крайне редко. Собственно, сейчас она ему ни к чему. А когда-то... когда-то он жизнь был готов отдать ради  подобных слов. Но... это было давно, в прошлой жизни.
- Итак, один - рыжий, другой - Эммет? Исчерпывающая информация.  И что, твой ... эээ ... Агнец больше ничего не запомнил? - в голосе учителя нескрываемая ирония.
Сенсей? А я-то думал, вы меня знаете, и даже начинал считать себя предсказуемым. Пытаетесь «развести» меня на эмоции? Что ж, в таком случае, их не будет.
-Мой Агнец, - намеренно интонацией подчеркивает блондин, - Ничего больше не запомнил. Знаете? Довольно трудно что-то запомнить, находясь без сознания., - безэмоционально  парирует Соби, не ведясь на провокации учителя.
Хотите, чтобы меня задела ваша фраза о моем Агнце??? Она бы и задела меня, если бы я точно не знал, что это всего лишь ваша очередная провокация.
-А информации действительно мало, только согласитесь, при вашем содействии найти их будет крайне просто, - аккуратно продолжает Соби.

0

8

Удалено пользователем Минами Ритсу

Отредактировано Минами Ритсу-сенсей. (2013-12-31 13:19:05)

0

9

- Соби-кун? Полагаю, ты знаешь, что личные дела учащихся - закрытая информация. Так какой же помощи ты от меня ждешь?
Примерно такого ответа Соби и ожидал. Как бы он не  отторгал это в себе, они и правда похожи. Логическими цепочками, поступками. Четырнадцать лет не прошли мимо. За это время уроки не то, что усвоены, они "втерлись" в  кожу, душу, в саму сущность. И не только уроки, и не только слова. Но у всего этого есть один минус - кажется, это было в прошлой жизни.
На   подобную реплику у Соби был  бережно приготовлен ответ, которым он надеялся прочно "зацепить" учителя, выведав нужную ему информацию.
-Естественно, знаю. Но не будете же вы утверждать, сенсей, что директор не в силах  решить это досадное недоразумение? - ловушка номер один - власть, - Впрочем, я, скорее всего, зря позвонил, я-то надеялся на помощь учителя, - ловушка номер два, или проще сказать  "Если все обстоит настолько плохо, я сейчас повешу трубку, и вы еще долго меня не услышите".
Соби едва заметно улыбается. В последнее время Боец начал замечать, что ход на уровне фола - становиться чем-то, вполне привычным. И самое необычное, что Соби начинал получать от этого  удовольствие. Это становилось игрой, цель в которой оправдывала средства. А цель эта - жизненное пространство для себя и для Рицки.  Для пары.  Для тех, кто вопреки всем обстоятельствам имеет право на эту жизнь.  Пока есть эта возможность, пока есть   ходы, какими бы они не были, Соби "вырвет" по кусочкам, по шагам их с Рицкой право.

Отредактировано Агацума Соби (2010-12-02 22:50:35)

0

10

Удалено пользователем Минами Ритсу

Отредактировано Минами Ритсу-сенсей. (2013-12-31 13:19:32)

0

11

- Что же... Я подумаю над твоей проблемой, Соби-кун. Жду тебя завтра в семнадцать в моем кабинете, - интонации в голосе учителя резко меняются, и, хоть ловушки Соби захлопнулись ровно в том месте, где он и рассчитывал, интуиция  не давала Бойцу расслабиться. Слишком легко претворился план в жизнь.  Слишком легко для такой сильной Жертвы, как Минами Ритсу. Имея дело с любым другим ВС, Агацума остался бы спокоен, но только не сейчас.
Как всегда, в любой бочке меда оказалась ровно одна ложка дегтя, которая, собственно, портила весь оставшийся продукт.
В школе, значит? Можно подумать, вы не знаете, что я не соглашусь на это? - это, как считал Соби, тоже была своего рода ловушка, только уже для него.
-Никогда, - мгновенно среагировал Соби. Но, ясно понимая, что сейчас он может потерять и то, что только  что поймал в собственную ловушку,  заставил себя успокоится  и  благоразумно добавил:
-Вы же знаете, что  в школу я не пойду, верно? - Соби хотел предложить иное место встречи, но промолчал, решив дождаться ответа учителя. Пусть сенсей думает, что выходит именно так, как хочет ОН.  Так будет надежнее.

Отредактировано Агацума Соби (2010-12-05 12:50:52)

0

12

Удалено пользователем Минами Ритсу

Отредактировано Минами Ритсу-сенсей. (2013-12-31 13:19:58)

0

13

- Тогда...вряд ли я смогу быть тебе полезен, Соби-кун - холодно звучит в ответ.
Ловушки, как им было и положено, захлопнулись там, где ожидал Боец. И cейчас, не сдержав эмоций, Соби упустил  шанс, собственноручно загнав себя в «угол». Еще одно доказательство, что  эмоциональность для Стража не лучшее качество.  Именно поэтому, Ритсу-сенсей, когда-то, добивался от Стража контроля над чувствами и эмоциями. Впрочем, получилось чуть хуже, чем планировал Минами. Чувства и эмоции оказались выжжены изнутри.
Юноша на другом конце провода улыбается, и расслабляется. В конечном итоге, ничего не поделаешь - "Акуна Мотата". Сдавать позиции Боец не собирается.  Играя в поддавки, можно извлечь  пользу. Как минимум, есть вариант игры в «проигравшего».
Если вы думаете, сенсей, что я не обойдусь без Вас - ошибаетесь, - Соби начинает мысленно продумывать те варианты, которыми может воспользоваться для достижения своей цели. Остались, как минимум, два - Нана и мальчишки Зеро. Через них возможно достать нужную ему информацию. В любом случае оставлять все как есть, он не собирается.
Хороший ход, сенсей, - вынужден признать Соби.]
Зря я позвонил, - теперь это не показательный спектакль для сенсея, это констатация факта.
-Вот как? Я понял вашу позицию, - палец Соби  задержался над кнопкой сброса.
Что-то, возможно, интуиция, заставила Бойца повременить с таким кардинальным решением.
---> ТЦ "Варе"

Отредактировано Агацума Соби (2010-12-14 00:08:56)

0

14

[Удалено пользователем Минами Ритсу

Отредактировано Минами Ритсу-сенсей. (2013-12-31 13:20:21)

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Соби и Ритсу.1 декабря 2010 года. Утро.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC