Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Гостевая » Вопрос.


Вопрос.

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

Во-первых, здравствуйте))
Во-вторых, извините за беспокойство ^.^
В-третьих, а нельзя ли создать двойного персонажа - братьев-близнецов, которые сами друг другу Пара (ну, старший - Боец, младший - Жертва)?)) Если нельзя, я буду плакать... долго. А потом все равно буду у вас играть, ага~
В-четвертых, 16 лет - это еще ученик школы для ВС, так?)

0

92

Прива!
Ты близнецов сам играть будешь?
16 это ученик, да.

0

93

Ага, ну да, сам, конечно, как же еще-то? О.о Иначе б я не спрашивал, да~
И еще вопрос, попутный, - вас не удивляло, что в пределах одной семьи, даже более того, в пределах одного поколения, появились две такие не слабые Жертвы (не помню, как насчет Рицки, но уж Семей-то Сильнейший)? можно ли будет упомянуть о семьях, в которых из поколение в поколение передаются знания о ВС, и которые специализируются строго на выращивании, скажем, Бойцов или только Жертв? (надеюсь, я понятно объяснил, а то вроде как-то путано >.<"")

0

94

Доброго времени суток.))

Фенрир-кун написал(а):

вас не удивляло, что в пределах одной семьи, даже более того, в пределах одного поколения, появились две такие не слабые Жертвы

Это канон, с автором мы спорить не будем.))

Фенрир-кун написал(а):

упомянуть о семьях, в которых из поколение в поколение передаются знания о ВС, и которые специализируются строго на выращивании, скажем, Бойцов или только Жертв?

О том, что ВС передается из поколения в поколение, сведений нет. Есть информация о братьях-сестрах, но не о кланах ВС, поэтому введение семьи с однозначной ВС-вертикалью нам не представляется целесообразной. У вас может быть один родственник ВС, кроме брата. Кстати, вам придется писать две анкеты, если вы хотите взять двух персонажей.))

0

95

Да я как бы с автором и не спорю, как раз сказал, что из этого можно было бы развить неплохую идею... впрочем, нет так нет, я спорить не буду, вам виднее х)
Нет, это не два персонажа, а двойной - создается один профиль на двух неразлучных близнецов, и анкета пишется тоже одна... Ну, так по идее, в принципе я много где такую фишку делал, ну и видел таких близнецовых персов не раз... Если нельзя таким образом сделать, я и париться не буду - мне оно надо, две анкеты писать? проще одиночного перса сделать =.=

0

96

Ваши персонажи никогда не будут действовать отдельно? Т.е. если один, например, выходит из комнаты, и в этот момент появляется некто третий и предлагает оставшемуся близнецу, скажем, отправиться на прогулку, то прогулка невозможна? Мне интересно чисто технически.

0

97

Ну так да О.о

0

98

Я видел такой профиль на одном форуме, но это была пара охранников-НПС. Еще есть сложный момент - Бой и очередность постинга. Впрочем, можно попробовать и посмотреть, что получится. Но жизнь условно слепленных близнецов не выглядит завидной.

0

99

Я играл такими близнецами на нескольких играх, и моя подруга последнее время сходит с ума и создает только близнецов на различных ролках (и когда она только успевает все отыгрывать?) и проблем вроде не возникало))
Завидной-незавидной, главное это привести правильный обоснуй, а потом все само сложится, да~ ^.^
Я хотел спросить что-то еще, но забыл >.< в общем, если во время написания анкеты вспомню, то спрошу еще; не вспомню - напишу анкету и приступлю к игре, лады?))

0

100

Ждем анкету.

0

101

Я вот думаю у вас зарегистрироваться. Но посмотрев свободные каноны понял что я не смогу подстроиться под них. Мой персонаж пишется с меня и очень проблемный. Потому не знаю примите ли вы к себе проблемного подростка играющего жертву?

0

102

Создаем неканона и играем

0

103

Ой спасибо вам большое))))))))))))
Тогда допишу анкету, распишу(постараюсь скорее) и иду к вам. Вы единственные кто согласился принять меня))))

0

104

У нас тут народ дружелюбный и приветливый.))

0

105

Я рад ибо меня не приняли уже на 5 ролевых только за то что мой персонаж проблемный подросток. Никто не хочет видеть меня. А я же хороший. Я даже не сумасшедший. Я только чуть чуть страдаю шизофренией. А так я очень любознательный и даже почти добрый и ручной. Честное слово!

0

106

Хех! Тут проблема вот в чем: в Семи Лунах сильной шизы не допустят. Там, конечно, все малость с прибабахом, но откровенно психов лечат.

0

107

Я не откровенно псих.
-обиженно надулся-
Просто я люблю время от времени отключаться от реального времени, искренне верю что с моим бойцом у меня будет любовь на всю жизнь.
А! Еще забыл. Я не пошлый. Я просто не умею одеваться нормально))))))
Но конечно голый бегать не буду.

0

108

Тогда нормально.)) Пиши анкету и будем играть!

0

109

Аригато!))))
~^______^~

0

110

ну, вот зарегился я, а подтверждение на почту не приходит((
почта яндекса, если что.

0

111

Кхм. Такой вот вопрос: Бойца-неканона Loveless не стоит и пытаться занять? Того, который истинный и о котором ничего не известно.
Прошу прощения за наглость)

0

112

Доброго времени суток!))

Гостья написал(а):

Кхм. Такой вот вопрос: Бойца-неканона Loveless не стоит и пытаться занять? Того, который истинный и о котором ничего не известно.
Прошу прощения за наглость)

В планах Форума Бойца Лавлесс нет.))

0

113

И Вам доброго)
И он туда не может включится, если появится?)

0

114

Наша игра идет в тот период, когда только закончилась 12 серия аниме. О Бойце Лавлесс речи нет.

0

115

Аояги Рицка, в фэндоме сказано о бойце Лавлесс куда больше, чем о многих других неканонах, которые есть на вашем форуме, да к тому же, как мне показалось, игра уже далеко убежала от окончания аниме.
Я уж точно не собиралась мешать вам играть) Просто введение этого персонажа мне казалось логичным и интересным) Для всех сторон.
Прошу прощения. Удачной игры)

0

116

На самом деле мы находимся в паре месяцев от окончания аниме.)) Еще не ослеплен Ритцу, Сеймей скрывается. Но мы, действительно, не планируем вводить в игру Бойца Лавлесс.)) Вы можете взять одну из свободных канонических ролей или создать неканона.))

0

117

Доброго времени суток)
подскажите пожалуйста, можно ли к вам прийти неканоническим персонажем женского пола (планируется жертва, а если кому-то потребуется пара, то вообще замечательно) и подскажите, еще есть ли возможность сделать своего персонажа иностранкой
заранее спасибо)

0

118

Доброго!
Можно. Только у нас Жертв много, а вот Бойцов дефицит.))

0

119

Можно попробовать и бойца взять (нужно же когда-то начинать экспериментировать в конце-концов))
только тогда остается открытым вопрос о паре (нужно же знать, что в анкете отражать, или же есть другой вариант - поправить анкету по ходу действа) в общем, сделаю так, как скажет админ состав)))

0

120

Давай в ЛС спишемся и обсудим.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Гостевая » Вопрос.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC