Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! Я ДОЖДАЛСЯ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Нагисы и Кеншина. 1 декабря. Утро.


Телефонный разговор Нагисы и Кеншина. 1 декабря. Утро.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

------ >>> Звонок из кабинета Нагисы Саган.

Нагиса перелистнула пару страничек и наконец заметила номер телефона по которому можно связаться с Кеншином. Она о нем слышала. Блестящий молодой талант, автор нескольких рассказов. К тому же Боец. Улыбнувшись. она набрала номер телефона и стала ожидать ответа. В это время она внимательно наблюдала за мелкими, любые попытки слинять или сдвинуться с места прерывались её ледяным взглядом.
Придерживая трубку, она разглядывала фотографию молодого человека, которого собиралась нанять, как учителя литературы и, возможно, если Минами не будет против, ассистента преподавателя по Боевой практике. Посмотрим, что из этого выйдет.
Итак, Ямаока Кеншин, 24 года, родился в пригороде Токио, в местечке под названием Мацуда. Закончил школу Семь Голосов, является редкостью в своей специализации - Чистый Боец. Занимался кендо. Был Бойцом Жертвы Lifeless, после Жертва разорвала связь с Бойцом и уехала. Закончил Токийский национальный университет по специальности «Японский язык и мировая литература, издательское дело и редактирование». Еще в университете серьезно занялся литературной деятельностью и на данный момент является автором популярных сентиментальных рассказов и новелл. Сейчас является Жертвой Resurrected.
Вот тут ей ответили:
- Здравствуйте, меня зовут Саган Нагиса-сенсей. Я преподаватель в школе Семи Голосов. Вы присылали нам свое резюме. Не могли вы подъехать в школу для дополнительно собеседования?
Официальщина. Нагиса терпеть не могла такую работу.а

Отредактировано Нагиса Саган (2010-12-12 15:16:33)

0

2

Женский голос в телефонной трубке был не лишен приятности - особенно вот такой, чуть приглушенный, суховато-официальный, но со звонкими нотками бьющегося стекла.
Кеншин поудобнее перехватил мобильный и глубоко затянулся. Он уже и забыл о том, что присылал свое резюме в школу в надежде побыть подольше рядом с Каймеем и... чего уж греха таить, узнать что-нибудь об истинном Бойце Resurrected. В конце концов, он полагал, что было бы честно предупредить его о своих отношениях с Жертвой и, может быть, даже помочь переубедить Каймея.
- Доброе утро, Саган-сенсей. Вы бы не могли сказать, куда именно мне стоит пройти? Так оказалось, что я сейчас нахожусь на территории школы.

0

3

- Рада слышать тебя, Кенши. Подходи ко мне в кабинет. Встретишь Ритсу - пни, чтоб зашел, а то притащил мне моих Зерошек и пошел по телефону болтать, причем я догадываюсь с кем. С ним он никогда не откладывает разговор. - Женщина была несколько раздосадована, но приятный голос знакомого мальчишки - Бойца, её радовал. - Заодно, сразу с Директором встретишься в обход бюрократических проволочек. Давай, жду.
Настроение немного улучшилось, но до сих пор было каким то холодным и усталым. Ритсу со своими интригами откровенно задолбал, Сеймей жив и это бесит не меньше. Нана что-то скрывает, что раздражает. Хотелось взять и потрясти всех, вытрясти из них всю эту дурь. Власть? Власть - это ответственность, на которую Сеймей пока не способен из-за своего эгоизма, а Ритсу слишком любит "играть", хотя как Директор школы - безупречен.
Учителя странно себя ведут. Кто-то откровенно игнорирует происходящее, кто-то собирается информацию. а кто-то и передает её кому надо и не надо.

Отредактировано Нагиса Саган (2010-12-12 15:55:21)

0

4

Кенши хмыкнул себе под нос.
Теперь он вспомнил эту во всех смыслах запоминающуюся женщину в умопомрачительных нарядах и со спектром голоса примерно на одну октаву больше, чем у простых смертных - причем, если ему не изменяла память, октава эта была скорее выше, чем ниже обычного диапазона. Нагиса-сенсей всегда производила неизгладимое впечатление на неподготовленного человека и навеки оставалась в памяти любого из учеников даже после окончания школы.
- Спасибо за предложение, но не думаю, что Минами-сенсей оценит подобную беспардонность с моей стороны. Вы ведь знаете, как он относится к Бойцам, Нагиса-сенсей. После подобной выходки вряд ли у меня еще останется надежда работать бок о бок с вами. Я подойду буквально через несколько минут. До свидания, сенсей.
Он повесил трубку, подумав о том, что если все пройдет хорошо, то скоро он сможет называть Саган не сенсеем, а семпаем - с полным на то правом.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Нагисы и Кеншина. 1 декабря. Утро.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC