Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Токио. Транспорт. » Аэропорт Ханеда


Аэропорт Ханеда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Международный аэропорт Токио - один из крупнейших аэропортов, обслуживающих Большой Токио и самый загруженный в Азии.
Здание аэропорта включает в себя два терминала.
Терминал 1, носящий название «Большая птица», был открыт в 1993 году, он заменил меньший терминальный комплекс 1970 года постройки. В здании терминала расположены шестиэтажный ресторан и торговая зона в центральной части, а также большая смотровая площадка на крыше. Деревянные панели, плитка и полы в мягких, приглушенных коричневых тонах создают ощущение надежности и защищенности, несколько скрадывая впечатление огромного пространства терминала.
Терминал 2 был открыт 1 декабря 2004 года. В нём есть открытый ресторан на крыше, шестиэтажная торговая зона с магазинами и ресторанами, а также отель Haneda Excel Tokyu Hotel на 387 номеров. Терминал выполнен в стиле "хай-тек" - острые углы перемежаются с округлыми линиями, основа - стекло, сталь и бетон. Внутри здания создается впечатление огромного простора, света и воздушности из-за обилия стекла и белого цвета.
Аэропорт имеет три взлетно-посадочных полосы длиной от 3 до 2,5 тыс. м.
До аэропорта можно добраться с помощью Токийского монорельса или Железной дороги Кейхин Кейку, а также на такси, однако из-за частых пробок в Центральном Токио не всегда возможно вовремя добраться до места назначения.

0

2

Перелет прошел спокойно и без происшествий, когда Лира вступила на пол аэропорта, сразу вспомнила, как улетала отсюда в университет, чего только не сделаешь, чтобы не расставаться с таким трудом завоеванной свободой. Дальше она должна была по адресу, где будет жить в съемной квартире, которую ей предоставило предприятие, на котором она будет работать.
Быстро выйдя из аэропорта, Лира поймала такси и, продиктовав адрес села. Вещей у нее было не много, поэтому они встали рядом с ней в кабине. На всем пути, пока машина ехала, девушка вспоминала, как жила в этом городе. Вспомнила Канаэ и Связь, с которым разрывать было очень болезненно, но она так старалась не показать этого. Они продержалась почти до выпуска, а потом он нашел своего Истинного Бойца, а Лира больше не вставала в Пары, потому что уехала как можно дальше.
Конечно, она все еще надеялась, что найдет только ей принадлежащую Жертву, но вот только когда? Время идет и она почти смирилась с одиночеством и пустотой, которая, казалось, все разрасталась внутри и поглощала все больше ее души, а Лира даже не пыталась остановить это, потому что не видела смысла.
Наверное, по приезду стоит сходить развеяться, только я так устала после этого самолета. Но на часах утро, что я буду делать целый день? – Лира задумчиво смотрела в окно, не видя ничего, разве только разноцветные линии огней. – Хотя можно отдохнуть для начала, а потом сходить погулять. Кстати, нужно же позвонить на работу, сказать, что я приехала и устроила, и готова выйти на работу. Да, это определенно надо сделать в первую очередь, но и спешить с этим не стоит. Для начала отдохну!

>>>Служебная квартира Лиры

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Токио. Транспорт. » Аэропорт Ханеда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC