Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! Я ДОЖДАЛСЯ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Хару и Нисея


Телефонный разговор Хару и Нисея

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

------> Звонок с территории Токийского университета

Все пары Хару неуверенно поглядывал на сотовый, мирно лежащий на краю стола. Мысли его были заняты отнюдь не тем, что диктовал преподаватель, а размышлениями по поводу его недавних встреч.  Множество вопросов крутилось в голове юноши,и он хотел знать на них предельно четкие и правдивые ответы. Поэтому, стоило лекции закончиться, Такахаси поскидывал книги в сумку и ретировался из кабинета первым. Надо позвонить Нисею и договориться о встрече. Неважно, чем она для меня закончится. Если я продолжу убегать от рискованных затей - не добьюсь ничего. Журналисты должны быть настойчивы, умны и нахальны.
Устроившись на скамейке у парадного входа в университет и найдя в телефонной книге необходимый номер, Хару собрался с духом и нажал кнопку вызова, ожидая, когда тягучие гудки заменятся мягким вкрадчивым голосом брюнета.
Надеюсь, он не забыл меня, и предложение до сих пор в силе.

0

2

<< В пути.

Нажав на кнопку и приложив мобильный к уху, Нисей деловито и осторожно произнес:
- Я вас слушаю.
Такая привычка у него выработалась автоматически, как только он стал помогать отцу с компанией. Неопознанные номера чаще всего говорили голосами партнеров компании, а им хамить ни-ни. Самому же хуже от этого будет. И сейчас Нис подумал, что это кто-то из окружения отца, оттого был таким сдержанным и спокойным.

0

3

Вот. Ответили. Дыхание на миг сорвалось.
- Здравствуйте, Нисей сан, - буквально выдохнул Хару в трубку. Сердце заколотилось в груди сильнее. - Это Такахаси Хару. Мы встретились с вами недавно на Омотэсандо, когда наша группа была на практике, - помолчал, размышляя над продолжением. - Вы тогда еще сказали, что хотите меня познакомить с кем-то сильным, кто способен обучить владению способностями Жертвы.
Юноша ждал ответа собеседника, нервно выстукивая по скамейке мелодию, слышанную по радио. Он желал, чтобы их беседа прошла быстрее, иначе возникшая в его душе уверенность превратится в невесомую дымку и развеется.

0

4

Губы растягиваются в самодовольной улыбке, как только Нис услышал имя собеседника. Попался! Студент говорил ровно и размеренно, но Нису отчего-то казалось, что пушистый хвостик Такахаси метается из стороны в сторону.
- Аа... Хару. Рад тебя слышать. Не волнуйся, я тебя не забыл. И уж тем более помню о своем предложении. Так что же ты надумал? - Страж меняет деловой тон на неформальный, мягкий, несколько томный. Но тут Акамэ прикидывается ангелом небесным, который избавит юнца от угрызений совести, и доверительно сообщает. - Если отказываешься, тебя никто упрекать не будет... - А! Черт! Зачем я это сказал, ведь он и передумать может. Кто меня за язык тянул? Что уж поделаешь? Давай, Хару, не тяни с ответом!

0

5

Ушки радостно встали торчком, стоило Нисею назвать его имя.  Хару неосознанно улыбнулся собеседнику, хотя тот и не мог видеть его лица.
Отказываться он не собирался с самого начала, но осознал этот факт только сейчас.  За время размышлений Такахаси ни разу не допустил идеи забить на предложение и продолжить наслаждаться покоем.  Странно. Может, это и называется интуитивным восприятием, когда мозгом ты понимаешь опасность и безвыходность ситуации, а все равно идешь в ловушку.
- Я все обдумал и, - вздох поглубже, - решил согласиться. Рискну довериться вам.

0

6

Милый мой, ты себе не представляешь, как меня осчастливил! В голове Ниса зародился план. Он не имел четкой формы и походил на утренний туман, который исчезнет с лучами солнца. Очень интересный, по мнению Акамэ, и забавный план. Тут же вспомнились советы Тагавы о том, как сменить гнев на милость своей ушастой ледышки...
В общем, приободренный собственной гениальностью Нисей промолвил:
Правильно, Хару. Переломный моменты в жизни случается только в том случае, когда отважишься рискнуть. Нам надо встретиться. Прости, но сегодня я занят. А завтра, ближе к вечеру буду полностью в твоем распоряжении. У тебя когда учеба заканчивается?

0

7

- Я все понимаю, Нисей-сан.  Встретимся завтра, - счастливый голос выдал Хару. Он не хотел, чтобы собеседник догадался о его настоящих эмоциях, но и удержать их в себе уже стало невозможным. Они вновь увидятся завтра. Можно будет вслушиваться в звуки бархатного голоса, разглядывать Ниса, пытаться выяснить, что скрывается за привлекательной оберткой.  Нет на свете неинтересных людей, есть хорошие актеры, косящие под кукол.
- Я полностью свободен после пяти. Где пересечемся? - Работы вроде завтра нет, запланированных встреч и срочных рефератов тоже. Вечер обещает приятное (интригующее) времяпровождение.

0

8

- А где тебе будет удобно? Как вариант могу предложить прогулку по паркам императорского дворца, а потом можем перебраться в какое-нибудь уютное кафе. - промурлыкал в трубку Нисей, совершенно забывая о том, что это деловая встреча, а не свидание. Но с таким симпатичным юношей, как Хару, очень приятно флиртовать, видеть вспыхнувший на щеках румянец и отведенные назад пушистые ушки. С Сеймеем-то особо не пофлиртуешь. На него Нисеевы чары не действуют. Эффект нулевой, а тут хоть кто-то на тебя внимание обращает.
Около шести встретимся. Тебе подходит?

0

9

Хару хотел сказать "без разницы" или даже "где вам будет удобно", но вовремя вспомнил про гордость и самоконтроль. Нельзя подаваться на провокацию сладкого голоса, сочащегося из трубки подобно яду.  Что мне ближе и выгоднее? Что? Такахаси не поверил ушам, хвост мотнулся из стороны в сторону. Назначенное Нисеем место находилось в паре станций от общежития, да и он давно там не был.
- Подходит. В шесть жду вас у входа. До встречи.
Нажата кнопка, разговор длился минуты три, а показалось вечность. Облегчение накатило с новой силой, настроение взлетело выше крыши. А теперь пора в магазин перекусить и на работу. Цветы сами собой не расставятся и в букеты не соберутся.
Магазинчик цветов "Fleurs"

Отредактировано Хару Такахаси (2011-03-10 20:47:51)

0

10

- До свидания. - не изменяя тона своей речи, сказал Нисей, и Такахаси тут же бросил трубку. Последние сказанные им слова были таким деловитыми и официальным, но Акамэ показалось забавным, только и всего. Такахаси... ты так прост. Мне так легко предугадать твои чувства, - невольно жалеет, что Сеем такое ни фига не прокатывает и проще из мускулистого мужика сделать утонченного юношу, чем угадать, что творится в голове любимого Агнца.
Нис сунул телефон в карман и опять уставился в окно.
>> К моему любимому фюреру!

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Хару и Нисея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC