Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » немного головной боли для админки)


немного головной боли для админки)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Фамилия и имя:
Сайтоу Реги/ Saiou Regi
Друзья называют Сай
2. Истинное имя:
нет его
3. Возраст:
19
4. Национальность и гражданство:

На половину немец, на половину японец
Двойное гражданство
5. Внешность:
Среднего роста молодой человек, около 175сантиметров. Не смотря на более или менее мускулистое телосложение, достаточно худой, можно даже сказать тощий.  Двигается изящно, движения в зависимости от ситуации могут менять свой характер. Быть более мягкими, или же ловкими, резкими. Тон кожи у Сая бледный, но это ничуть не смущает молодого человека. Голос Реги ближе к баритону, приятный слуху. Парень неплохо поет, но предпочитает этого не делать, только по одним ведомым ему причинам.
Как это ни странно, цвет волос у паренька не стандартный… точнее говоря, синий. Копна находится в вечном, художественном беспорядке. Глаза, ярко-синие, вокруг зрачка можно заметить голубой «ободок». Черты лица у парня приятные глазу, мягкие и одновременно не слишком женственные. На губах чаще всего играет беззлобная усмешка, что придает юноше еще больше безбашенности. Руки на удивление тонкие, с гибкими и ловкими пальцами. Но, не смотря на это, пальцы достаточно сильные и цепкие. Отличительной чертой является маленький шрам, проходящий через левую бровь.
6. Биография:

Сайтоу Реги, родился девятого марта, в Токио. Является вторым потомком семейства Реги. Права на полное наследство не имеет. Старший брат, Кея родился на пять минут раньше, к сожалению… а в принципе может и наоборот, Сайтоу так и не нашел ответ на этот вопрос в своей голове. Семья Реги, вращалась в высших кругах общества, отличалась хорошими манерами и отличным образованием.
Отец был достаточно суров, но мать смягчала его. Женщина по происхождению была немкой, ее настоящее имя звучало так: Хельга Мюллер. Данная фамилия не соответствовала высшему обществу, в котором женщине так хотелось вращаться. Но приехав на повышение квалификации в Японию, Хельга познакомилась с будущим отцом близнецов, Аясе Реги. Женщина понятия не имела о статусе Аясе в обществе (а тот был никем иным, как банкиром), тот раскрылся только после того, как они стали законными мужем и женой. Аясе, в отличие от жены, был строг и никогда не хотел занимать такое высокое место в обществе (а статус достался ему от его же отца, да и деньги тоже). Обычно хочешь того, чего нет, верно? По характеру отец, был аферистом, стратегом и вообще скрытной личностью. Детям он был рад, но никогда бы этого не показал, из-за свойств своего характера. Наконец-то описание этой семейки дошло до самих братьев, Кеи и Сайтоу. Кея никогда не отличался хорошими оценками, парнишка занимался лишь тем, чем хотел. В общем, это были: география, иностранные языки и физика. Хотя внешне Кея и был как две капли воды похож на Сайтоу, внутренне они отличались кардинально, до того, как Сай закончил школу ВС. Но об этом позже, вернемся к Кее. Синеволосый парнишка с пирсингом в брови,  неформал. А значит, это яркие шмотки, ненормальные друзья и тому подобные прелести жизни. Как-то раз, этот «недоумок», пытался уговорить брата проколоть бровь, что бы ничем не отличаться, но Сайтоу отказался. Этой же ночью, Сайтоу подвергся нападению старшего брата. Бровь проколота так и не была, зато появился шрам, проходящий через правую бровь. Больше посягательств на внешность самого младшего Реги не было.
Вот мы и добрались до самого Сайтоу. Как и говорилось ранее, Сай точная копия Кеи, а Кея точная копия Сая. Кроме поведения и манер. Если Кея весь из себя крутой, то Сайтоу это серая мышь, которая прячется от мышеловок. Одевался Сай, как и положено серой мыши, не приметно. В его шкафу никогда и никто бы не нашел яркой одежды. К слову, вся одежда была серых, черных цветов. В разговорах, Сай все время заикался, поправлял очки и делал прочие глупые жесты, не свойственные семье Реги. В отличие от старшего, хорошо учился. В возрасте около одиннадцати лет попал в школу Семи Лун.
В очередной раз после школы, Сайтоу направился домой, избегая главных улиц, Токио. Мальчишка и не заметил, как за ним увязался незнакомый ему мужчина. Мужчина зашел в дом, вместе с младшим Реги и попросил того позвать родителей… А уже через неделю, Сайтоу был переведен в новую школу, где и узнал о ВС. Позже, примерно таким же методом, в школу попал и Кея.
Прошло восемь лет, школа была окончена, братья разъехались кто куда. Сай изменился, снял однокомнатную квартиру, устроился на работу в ночной клуб. Кея, вернулся в семью, с братом виделся редко, но всегда втайне от обиженных на второго сына родителей, поддерживал Сая материально. Родители не столько были обижены, сколько расстроены, отказом младшего сына вернуться в семью, ну и решили наказать «непутевого» мальчишку. Кея наказ родителей, не помогать младшему, игнорировал, наверное поэтому, Сай и жил так как живет сейчас… 
А собственно, зачем забитый паренек стал таким, какой он сейчас? Ненависть… к самому себе. Желание измениться в лучшую сторону. Но вот получилось ли? Возможно, что поворотом в лучшую сторону это назвать нельзя, но парень перестал заикаться при общении, у него появились друзья. Кажется, все стало так, как мальчишка и мечтал в самом начале… но вместе с этим пришли и проблемы. Потасовки стали регулярными, алкоголь стал заполнять мозг намного чаще, слава богу хватило смелости отказаться от наркотиков.
Когда ты являешься серой мышью, единственно что тебе угрожает, это кража или авария. Но вот когда ты вылезаешь из своей норы, все становиться куда более опасным… по крайней мере на первый взгляд. Не смотря на поведение Сая в прошлом, трусом он никогда не был, разве что не в меру стеснительным. Это сработало на руку молодому человеку, было намного проще привыкнуть к новому образу…
7. Характер:
Было время, когда данная неугомонная натура, была послушной и усидчивой. Как полагается ходил в школу, и непрогуливал, читал учебники и книги, интересовался историей. Но это время прошло… Сай прекратил свое существование как напуганный, забитый ребенок. Возможно, этому поспособствовали предметы в новой школе, или уезд брата, а может встреча с новыми друзьями-товарищами. Для начала, стоит описать характер «до», а потом уже «после» окончания школы.
Всеми забытый синеволосый мальчишка. На нем прямоугольные очки, а в руке стопка с книгами. Подперев стену около класса, паренек не решается войти и предстать под очи новых одноклассников и учителя. В итоге выходит учитель и с мягкой улыбкой тянет в класс… потом были смешки и улыбки, колкости и пофигизм. Больше всего Сайтоу не любил, когда его игнорируют, но что он мог сделать? Сай всего лишь ботаник и неудачник. Безусловно, хотелось избавиться от данного толкования своей натуры, но во время учебы меняться на корню… идея так себе, поэтому Реги упорно учился и мечтал как можно скорее закончить обучение.
На сегодняшний день мы можем видеть разгильдяя, каких свет не видывал. Реги умудрился поменяться кардинально. Из серой мыши превратился в яркое нечто. Всего за месяц Сай завел множество знакомых, который в последующем стали его друзьями. Очки, заменили линзы. Официальные штаны были заброшены в самый дальний угол шкафа и сменены на черные джинсы. Рубашка осталась… но к ней добавилась толстовка и футболка. Очкарик превратился в душу компании. Можно было бы сказать, что жизнь удалась, но в душе Реги остался самим собой. Одиночкой, который не верит никому. Который просчитывает на сколько выгодна ему данная дружба, к чему она может привести. Что можно сделать, если тебя предадут… Но на людях, вы могли бы увидеть только клоуна, который получил главную роль в спектакле.
8. Привычки, особенности:
Любит:
Пиццу без оливок и клубничное мороженое
Не любит:
Сигареты, скуку, дождь
Увлечение:
Курение, игра на нервах
9. Ориентация:
би
10. Принадлежность к ВС:
боец
11. Пара:
Нет ее
12. Род предполагаемой деятельности:
Ночной клуб. Бармен.
13. Связь с вами?
isai1001@mail.ru
На аське не свечусь
14. Как часто сможете появляться на форуме?
Ну раз в два дня точно)
15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Яндекс

Отредактировано Сай_Реги (2011-03-29 16:54:22)

0

2

Мы рады видеть вас на Форуме.)))
По анкете - в принципе все хорошо, но возникает ряд вопросов.))
Вы пишете, что отец близнецов занимал высокое общественное положение. Уточните, какое.)))
Кея Боец или Жертва?
Если в Школу персонаж попал в 15 лет, то закончить ее в 18 не мог - стандартный курс обучения составляет в зависимости от способностей 6-8 лет.)))
Рекрутеры не ловят будущих учеников на улице и не волокут в Школу))) Все происходит мирно и на законных основаниях - на детей и родителей воздействуют гипнозом.)))
Просмотрел анкету бегло, за что прошу простить великодушно.))) Если возникнут еще вопросы, вы уж извините, ради Бога, что так выходит.)))

0

3

И вам доброго времени суток^^

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Вы пишете, что отец близнецов занимал высокое общественное положение. Уточните, какое.)))

мне самому интересно^^""

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Кея Боец или Жертва?

Боец

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Если в Школу персонаж попал в 15 лет, то закончить ее в 18 не мог - стандартный курс обучения составляет в зависимости от способностей 6-8 лет.)))Рекрутеры не ловят будущих учеников на улице и не волокут в Школу))) Все происходит мирно и на законных основаниях - на детей и родителей воздействуют гипнозом.)))

Исправим... может быть Извиняйте, но аниме смотрел не до конца. Ничего не зацепило кроме идеи^^

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Просмотрел анкету бегло, за что прошу простить великодушно.))) Если возникнут еще вопросы, вы уж извините, ради Бога, что так выходит.)))

Все в порядке^^

Отредактировано Сай_Реги (2011-03-06 15:24:33)

0

4

Почему же близнецы не стали Парой? Кровные родственники часто оказываются таковой.))
Насчет отца - надо бы прояснить - это важный момент.
И-таки да, Лавлесс цепляет.)))

0

5

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Почему же близнецы не стали Парой? Кровные родственники часто оказываются таковой.))

не факт xd
Кроме того, если братец не будет против,
то возможно будем парой^^
хотя эта ленивая задница вряд ли согласица "<<

И еще на счет поступления/выпуска из школы...
Он же умный, пусть закончит ее за три года =="
Вам жалко что ли? xd
Только вы к этому придрались...

Отредактировано Сай_Реги (2011-03-06 15:23:19)

0

6

Сай_Реги написал(а):

Он же умный, пусть закончит ее за три года =="

Самыми гениальными были Билавды, но и им пришлось проходить полный курс. Соби совмещал учебу в университете и в Семи Лунах.)))
Кстати, рынок наркотиков в Японии контролирует Якудза, и члены данной организации не являются элитой общества.)) Отец персонажа принадлежал к верхушек одного из кланов?))) Мне, как бывшему вакагасире, это особенно интересно.)))
Еще раз напоминаю о той части анкеты, где описана встреча персонажа с рекрутерами Школы.)))

0

7

убедили... иду править =="

Отредактировано Сай_Реги (2011-03-07 18:59:58)

0

8

Спасибо.))) Просто сделайте возраст прихода в Школу поменьше, и вопрос закроется сам собой.)))

0

9

Исправлено, проверяйте

0

10

Давайте все же определимся с отцом близнецов, а то потом он возьмет и окажется наследным принцем.))) Он принадлежит у придворной аристократии? К верхушке бизнеса или политики?))) И не могут дети не знать, кем работают их родители, если только это не тайная семья вельможи.))
Второй момент

Сай_Реги написал(а):

Не любит:
Сигареты,
скуку, дождь
Увлечение:
Курение,
избавление от курения

Увлекается тем, что не любит?)) увлекается тем, от чего увлеченно избавляется?)))
А в остальном все хорошо.)))

0

11

мне реально пофиг на отца =="
Можно взять что-то банальное и не возвращатся к этому вопросу
И да, поверьте, дети могут и не знать, чем занимаются их родители))

Увлечения не трогать, списано с реальности -_______-"

0

12

Тогда давайте напишем, что отец близнецов - бизнесмен, владелец...(нужное вписать).)))
Я не отрицаю, что человек может быть страстным курильщиком и при этом всячески стремиться избавиться от этой привычки.))) Просто писать это в раздел увлечений несколько странно.))) Давайте внесем это в привычки и пристрастия?)))
Насколько я понял, м-р Чилз будет вашим Бойцом?))

0

13

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Насколько я понял, м-р Чилз будет вашим Бойцом?))

неа)
1) Это моя сестра х))
2) У нее с сегодняшнего вечера запрет на комп
3) Я ее как бойца не вынесу

На счет всего остального, исправил)

0

14

А как же она играть-то будет???

0

15

Прекрасно.)) Спасибо.)) Прошу на Арену, ваш ход первый.

0

16

Аояги Рицка,
значит не будет) по крайней меря пока х))
Ямакадзурэ Каймей
угум

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » немного головной боли для админки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC