Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Микото


Микото

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и имя:
Ютака Микото (Yutaka Mikoto)

2. Истинное имя:
Noiseless (Это имя является условным; хоть оно и подходит моему персонажу, но я не уверен, смогу ли договориться с моей предполагаемой парой. Располагается вдоль позвоночника от шеи и до самой поясницы)

3. Возраст:
20 (почти 21)
Д.р. 11.12.

4. Национальность и гражданство:
Японец

5. Внешность:
Микото всегда был невысоким и хрупким, а с возрастом это все так никуда и не делось. Его рост остался неизменным с первого года старшей школы и сейчас составлял всего-лишь 164 см. Благодаря мягким и плавным чертам лица, выразительным глазам и такому телосложению, мужчина смотрится очень молодо и сейчас скорее сошел бы за ровесника своего брата Юджиро, чем за преподавателя. Его волосы, едва-едва доходящие до плеч, имеют редкий оттенок рыжины, который не уходит в желтизну, а походит на красноватый, или как-то так. Глаза сероватого оттенка, который стирается, когда в них отражаются вечно падающие на лицо волосы. Кожа не бледная, но и не смуглая - самая обычная. Растительности на теле практически нет.  В одежде предпочитает деловые костюмы, которые своим видом больше напоминают форму старшеклассников, обувь любит свободную. Традиционные костюмы не носит - даже по праздникам.
На груди и спине есть по  родимому пятну, большому и красноватому - будто воспаленному. Своим видом оно напоминает ожог и создается впечатление, будто нечто прожгло юноше грудь насквозь.
На лице обычно присутствует немного рассеянная улыбка, взгляд его всегда обращен только к собеседнику, следя за переменами в настроениях последнего - привычка, выработанная во время обучения. Обычно, Микото производит приятное впечатление, и каким бы "женоподобным" он ни был, парень всегда оставался притягательным, как для женских глаз, так и для мужских. Ушек не наблюдается, как и хвоста.

6. Биография:
Микото - сын известного хирурга и довольно-таки популярной ведущей семейных телепрограмм. Помимо него в семье уже была девочка - Макото, а когда Мико исполнилось 3 года, в семье доктора Ютаки появился третий, довольно-таки поздний ребенок, Юджиро. Их семья была обеспечена и наследники своих прославленных родителей могли получать все, что им требовалось или хотелось. Тем более что вскоре после рождения третьего ребенка, Ютака-старший отошел от медицины и открыл собственную клинику, которая, благодаря его говорящему имени быстро набрала свою собственную клиентуру, принося немалый доход. 
Нельзя сказать, что подобное положение хорошо влияет на развитие характера детей, но в этом плане Микото повезло (хотя он сам, наверняка, так не думает). Все дело было в его старшей сестре.
Для понимания ситуации требуется кое-что уточнить. Отношения в семье Ютака, на первый взгляд, складывались как нельзя лучше. Заботливая мама, которая постоянно крутилась вокруг младших членов семьи, стараясь уделить им как можно больше внимания. Отец, любящий и трудолюбивый. Красивая и успешная Макото, обаятельный Мико, притягивающий к себе чужие взгляды с самого детства, и смышленый малыш Юджиро, который, несомненно, достигнет всего, чего захочет.
На деле же было все немного иначе.
Мама Мико, Юри, всю свою жизнь мечтала выбиться на большую сцену, играть в театрах или на больших площадках. Но жизнь сложилась так, что при максимуме усилий, она странным образом получала минимум отдачи своей аудитории. Ее не воспринимали. Она всем казалась неестественной. Натянутой, как струна. Это создавало негативное впечатление и перечеркивало все старания и потуги. Неудовлетворенность жизнью, воспоминания о полной надежд и позитивных мечтаний молодости  привели женщину к тому, что она начала выпивать. И совсем забросила семью. Отец после этого стал все реже и реже появляться дома. Макото, властная, как и их отец и, в отличие от своей матери, получившая актерский талант, умело манипулировала окружающими, а своего младшего брата Мико, чуть было не превратила в маленького слугу. И Микото, с самого детства мягкий и покладистый, не умел этому сопротивляться.
Юджиро рос, в основном, под его опекой. Мико не мог забросить младшего - иначе тот рос бы словно дикий плющ.
Все это вело их семью к разрушению.
Микото был единственным из детей Юри и Накомото, кто унаследовал внешность матери, а так же ее мягкость и способность приспосабливаться. Он всегда был милым ребенком, при описании его внешнего вида, людям не приходило на ум ничего другого. Мягкие черты лица, хрупкая фигура и отзывчивый нрав притягивали к себе чужое внимание, но застенчивому и в какой-то мере забитому мальчику не было от этого никакого толку. Его, бывало, дразнили в младшей школе, где он учился первые пять классов младшей школы.
Вместо дальнейшего обучения в общеобразовательной школе Микото отправился в учебное заведение под названием "Семь Лун", так как его способности Жертвы были обнаружены на одном из званных обедов, куда отец вытащил все семейство, дабы не проявлять неуважение. Этим самым "первооткрывателем" стал учитель этой школы, Нацуки-сенсей, который в последствии и стал для Мико едва ли не личным наставником. Среди владеющих силой этот человек был довольно известен как своими выдающимися талантами, так и характером хладнокровного животного, в реальном бою с ним (не учебном, естественно) почиталось за счастье не получить непоправимых ран.
Этот человек и стал тем, кто занимался становлением Микото в качестве ВС. Дошло даже до того, что Сенсей, сам вставал в пару к "любимому" ученику во время учебного боя. Такое покровительство было объяснимо тем, что мужчина, обладающий как резким и холодным характером, так и невероятной, хищной красотой, видел в нетвердо стоящем на ногах юнце свою Жертву (как в прямом, так и в переносном смысле). Одним именем они не обладали, но их "энергетическая совместимость" была высока, так что Нацуки-сенсей стал вторым ключевым фактором в развитии характера Микото. Учитель заставил его "закрыться" спрятать внутри, все что мучило его, что заставляло ноги и голос дрожать, всю неуверенность и досаду на свои характер и внешность, доставшиеся ему в наследство от семьи, которая казалась ему чужой.
Мико не стал холодным или отрешенным - нет. Теперь на его лице чаще всего можно увидеть вежливую улыбку. Мягкий характер, уступчивость и неконффликтность теперь трансформировались в простую дипоматичноть. На какое-то время он превратился в этакое "приложение" к своему наставнику, который наглухо игнорировал принцип "Жертва - главная, а Боец - его оружие". Микото везде сопровождал Нацуки-сана по его же приказу.
После окончания обучения Мико, Сенсей бросил работу и уехал, забрав с собой и "детство" своей уже-бывшей-Жертвы. Оставив тому, правда, безупречные рекомендации.
Тогда юноше уже исполнилось 18 лет.
Он навестил свою родню и узнал, что сестра уехала в Америку. Кажется, у нее уже сложилась семья. Маму выгнали с работы, отец забросил семейные дрязги, окунувшись в работу. А Юджиро... Он просто стал хулиганом. Богатство и безнаказанность сделали с умным парнишкой нечто ужасное. Хотя теплые чувства к старшему брату никуда не делись, ведь Микото был для него образом детства и тех "солнечных" дней, когда их семья все еще была единым целым. Добившись согласия отца, мужчина предложил младшему оставить все и уехать вместе с ним. Нельзя сказать, что тот долго сомневался.
Забрав 15-летнего парня из дома, Микото устроился в "Семь Лун" на должность "Заведующего общежитием". Его брат учился неподалеку в небольшой частной Академии, которая специализировалась на компьютерных технологиях, но так же содержала в себе "факультет" с учащимися, проходящими общую программу. Он просто посещал только общеобразовательные предметы, а диплом об окончании этой "Академии для одаренных детей" всегда ценился больше многих других. Братья видятся достаточно часто и регулярно созваниваются друг с другом.
Сейчас Микото заведует общежитием и является неким подобием "опекуна" или куратора для только-только поступивших в школу. Такая работа одновременно нравилась юноше, но в то же время она не давала ему забыть свою собственную неудачу на этом поприще. Он прекрасно понимал, что не смотря на все разговоры о превосходстве Жертвы над Бойцом, безоружный воин все равно что безрукий художник. Он живет лишь наполовину - видит в своих снах прекрасные картины, но не имеет возможности их воплотить.
В принципе, загруженная делами и заботой о брате жизнь не слишком балует 20-летнего молодого мужчину разнообразием и временем на печальные раздумия, но это спасает отнюдь не всегда. Горечь на языке - это послевкусие после каждого прошедшего дня ощущается им постоянно.

7. Характер:
Микото дипломат от природы и, кажется, это самая выдающаяся черта его натуры. Микото может быть неуверенным в собственных возможностях, но вот его талант разбираться в людях попросту очевиден (не то чтобы он много думал об этом). Какое-то внутреннее чутье подсказывает ему, что сделать или сказать, чтобы погасить скандал, разнять дерущихся учеников, понравиться коллегам. Убедить кого-нибудь в чем-либо. Или добиться разрешение сделать все самому. Это очень полезное умение.
Для всех кроме брата, Микото - вежливый и перспективный юноша, который "далеко пойдет". Он управлялся с классом, решал чужие проблемы и его талант действует, пока это не касается его самого.
Внутри мужчина так и остался тем 15-летним мальчиком, открывшим для себя новый мир. Хоть впечатления и сгладились немного за два года, но неуверенность в себе и своих силах так и не желают покидать мужчину.
К тому же присутствовует страх, что, если и найдется человек, делящий с ним на двоих одно Имя и одну душу, то он не захочет быть рядом с кем-то вроде него. Ведь, как Микото считал, его и мужчиной-то можно было назвать с огромной натяжкой.
Это все давит на него изнутри, и даже Юджиро, обожающий брата, не сможет ему помочь. А это нужно сделать как можно скорее, иначе эта тоска попросту поглотит его изнутри.

8. Привычки, особенности:
Нравится:
Горький шоколад и орехи, крепкий кофе и апельсиновый сок, уютная тишина или легкая, тихая музыка.

Не нравится:
Шум, чужая агрессия, наглость и тщеславие.

9. Ориентация:
Би

10. Принадлежность к ВС:
Жертва

11. Пара:
Нет

12. Род предполагаемой деятельности:
Куратор общежития в "Семи Лунах"

13. Связь с вами?
jimmy-aka-monster@rambler.ru

14. Как часто сможете появляться на форуме?
Ежедневно
15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Гугл)

Отредактировано Микото Ютака (2011-04-01 22:49:00)

0

2

Мы очень рады видеть вас здесь.)))
По анкете:
замечаний практически нет, кроме

Микото Ютака написал(а):

Его брат учился там же, не обладая, правда, способностями ВС.

Это невозможно, в Семи Лунах учатся только ВС.)))

0

3

Я подправил этот момент) Так лучше?)

0

4

Да, благодарю вас.))))

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Микото


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC