Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Кацура Сейчи и г-жа Тоса-Ину 1.12


Кацура Сейчи и г-жа Тоса-Ину 1.12

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Лишь нажав на кнопку вызова, Сейчи наконец-то задумался о том, что и зачем он это делает… Ведь… она сотрудник Школы… и хотя, г-жа Тоса-Ину была очень добра при их встрече, это отнюдь не меняло того факта, что он всего лишь беглый ученик, который сам виноват в сложившейся ситуации… Но… больше идей у парня не возникало – г-жа Тоса-Ину была единственным ВС… даже не так – единственной Жертвой, с которой он мог и хотел сейчас связаться… не только потому, что она могла бы ему помочь своим опытом, но и тем, что возле этой очаровательной молодой леди, Сейчи чувствовал себя как-то... спокойно...
Но так было в парке - сейчас же с каждым гудком, раздававшемся в трубке, Сейчи все больше терял уверенность в том, что ему вообще стоит звонить… Что он собирался сказать?... Парень вздохнул и, смиренно начал дожидаться ответа... или отсутствия такового

0

2

Г-жа Тоса-Ину как раз досеменила до учительской на своих высоких платформах, когда в маленькой сумочке мелодично зазвонил мобильник. Хотя комната была пуста, движение, которым "девушка" отщелкнула замочек и извлекла на свет изящный телефон-раскладушку, было исполнено ненавязчивого кокетства. Телефон был элегантным и одновременно выглядел легкомысленно-игривым, как, впрочем, и все вещи г-жи Тоса-Ину. Номер был незнакомым. Кто бы это мог быть? Интересно-любопытно-занятно,- подумала "девушка" и перламутровый ноготок без колебания нажал кнопку ответа. Танака, иными словами г-жа Тоса-Ину, всегда имел склонность к авантюрным поступкам, впрочем,  полагая риск минимальным, ибо способности ВС плюс неплохая подготовка дитя Якудзы делали опасность незначительной ровно настолько, чтобы приятно щекотать нервы, но не более того.
- Да? - в голосе "девушки" звучало приветливое любопытство. Еру улыбался, ожидая, возможно, маленького приключения.

0

3

- Да? – раздалось в трубке и вся неуверенность Сейчи мгновенно отступила, не исчезая полностью, но позволяя разговаривать спокойным и уверенным голосом.
- Добрый день, г-жа Тоса-Ину. Вас беспокоит Кацура Сейчи... Мы… мы недавно столкнулись в парке, и вы сказали, что я могу с вами связаться…- парень мгновение помолчал, возможно, давая время девушке вспомнить их непродолжительную встречу, а возможно пытаясь понять, что же на самом деле побудило его на этот звонок - Это насчет моего Бойца…
только насчет Бойца? – вот этого Сейчи не знал… его и правда очень беспокоило то, что Бриан отказался принадлежать ему, но ведь они знакомы были всего несколько часов и не успели создать более-менее крепкую связь. С другой же стороны, в парке Сей был просто очарован девушкой и… Парень тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли – сейчас важен только Боец… ведь... так?..
- Вы очень заняты?

0

4

Кацура Сейчи... Кацура Сейчи... О, да, конечно, тот мальчик, с которым мы встретились в парке. Он еще сокрушался об отсутствии Бойца. Помню, помню. Подведенные глаза заискрились весельем, а ямочки на щеках откровенно намекали на улыбку, готовую появиться на губах. Значит, у милого котеночка проблемы с новеньким Бойцом. Это может быть даже очень занятно. Взгляд хитрюги скользнул к настенным часам - до следующей лекции г-жи Тоса-Ину оставалось чуть меньше суток.
- Нет, - промурлыкал Танака Еру, он же г-жа Тоса-Ину, - не занята. Дальше последовала пауза, заполнить которую предоставлялось собеседнику.

0

5

Голос собеседницы был все так же дружелюбен, как и прежде, что окончательно вернуло парню уверенность, и он непроизвольно улыбнулся. Определенно, даже если разговор не принесет особой практической пользы – общество очаровательной леди, с которой не нужно притворяться тем, кем не являешься (ибо чего притворяться – почти все карты раскрыты… со стороны парня, разумеется) – это практически подарок судьбы. В конечном счете, Сейчи ведь решил осесть в городе, а значит, дружеские знакомства не помешают.
- Тогда… - Сейчи помедлил – могу ли я попросить вас о небольшой встрече? В любом удобном для вас месте, разумеется.
А ведь есть Тоса-Ину-сама согласиться, то… - парень чуть усмехнулся – выйдет так, что я даже практически сказал правду Бриану
Хотя это мысль была скорее шутливым замечанием самому себе, парень почувствовал, как его лицо заливает краска и он поспешно отогнал от себя мысль о возможном "свидании"

0

6

Все интереснее и интереснее! Сегодня определенно мой день. Посмотрим, что будет дальше. Танака прикинул, где бы назначить встречу. Дорогие рестораны сразу отпадали - умилый котеночек явно не был Крезом и деньги сам не печатал. Да и папаши-мафиози, как у Еру, у него, скорее всего, в наличии тоже не имелось. Хотя - кто знает, кто знает? Никогда нельзя с уверенностью сказать, кого насмешница-судьба привела на встречу с нами. Танака, как никто другой, знал это. Назначить местом встречи какое-нибудь недорогое спокойное заведение? Пожалуй.
- Вы знаете небольшое кафе на Гинзе? - проговорил мягкий веселый голос г-жи Тоса-Ину, - Мы можем встретиться там через сорок минут, если вам удобно. Выпьем чаю и поболтаем. Что скажете?

0

7

- Вы знаете небольшое кафе на Гинзе? Мы можем встретиться там через сорок минут, если вам удобно.
Сейчи знал кафе, поэтому сразу понял, что сорока минут для него вполне достаточно, и с улыбкой ответил
- Благодарю вас, г-жа Тоса-Ину. Для меня это более чем удобно.
Ну что ж. Пока все складывается  очень удачно, – настроение вновь поползло вверх. Боец, пусть пока и не совсем его, но появившийся так вовремя… очаровательная девушка, словно ангел, ознаменовавшая долгожданную встречу… Сейчи хотелось, что бы оба этих человека оставались в его жизни как можно дольше… и уверенность (пусть и необоснованная), что так и будет, наполняла день красками
Парень вновь улыбнулся, не задумываясь о том, что собеседница не может этого увидеть
- Увидимся в кафе, Тоса-Ину-сама.
Положив трубку, Сейчи, безмятежно улыбаясь, направился на место встречи

0

8

- Увидимся, молодой господин, - муркнул Танака и щелкнул крышкой телефона.  Пританцовывая г-жа Тоса-Ину направилась к зеркалу и немножко пококетничала со своим отражением, наклоняя голову то к одному плечу, то к другому, лукаво улыбаясь и строя глазки. Прелесть-прелесть-прелесть! Послав себе томный взгляд и воздушный поцелуй на кончиках пальцев, Еру порысил за своим манто и красивыми меховыми ботильонами и через несколько минут был в своей машине, аккуратно выруливая с территории Школы и предвкушая маленькое, а может и не совсем маленькое, приключение.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Кацура Сейчи и г-жа Тоса-Ину 1.12


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC