Loveless... to be continued.

Объявление

СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! ОН ИДЕТ!!! ОН НАСТАНЕТ!!! ОН ПОДАРОЧКИ ПРИНЕСЕТ!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Каймея и Рицки. 1 декабря, вторая половина дня.


Телефонный разговор Каймея и Рицки. 1 декабря, вторая половина дня.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

---- Бар "Finding 328"
Кай набрал переданный Кеншином номер и ждал, когда ему ответят. Интересно, зачем я столь внезапно понадобился малышу? Вероятно, вопрос или проблема с Бойцом, и он хочет посоветоваться. Кенши явно не одобряет ситуацию, хоть и не говорит об этом вслух - правила не позволяют, - Кай улыбнулся; как всегда, когда он думал о своем Страже, его охватывало невероятное чувство всеобщей гармонии, светлого счастья и завершенности. Кенши...
Наконец он услышал ломкий резковатвы голос на том конце провода:
- Да! Аояги Рицка слушает!
Продолжая улыбаться, Каймей мягко произнес:
- Добрый день, Рицка-кун. Это человек, с которым ты познакомился вчера на Гинзе. Мне передали твое сообщение.

0

2

Когда Рицкин телефон вдруг зазвонил, мальчик чуть не подскочил от неожиданности. Сперва он подумал, что это Соби, но номер был незнакомый. Отвечать на звонки от неизвестно кого он не любил: это могло быть чревато. Особенно в последнее время. Но, с другой стороны, не ответишь - не узнаешь, кто это. Поэтому он все же нажал кнопку ответа и настороженно сказал:
- Да?  Аояги Рицка слушает!
Добрый день, Рицка-кун. Это человек, с которым ты познакомился вчера на Гинзе. Мне передали твое сообщение.
- Каймей-сан! - у Рицки просто гора с плеч свалилась, - Я хочу с вами поговорить об очень важном. Извините, - внезапно Рицка вспомнил о правилах приличия, - вы, может, заняты? Тогда не надо, я сам справлюсь.

0

3

Поговорить о важном. Интересно, что могло случиться у малыша? Кенши, разумеется, будет против контактов с Рицкой, и я его понимаю, но... - Кай усмехнулся, - Зато я видел вблизи живого Агацуму и знаменитого Лавлесса. Разумеется, похвастаться этим невозможно, но на старости лет я смогу описать этот эпизод в мемуарах.
- У меня есть время, Рицка-кун. Мы можем встретиться там, где тебе удобно. Ты хочешь говорить с нами обоими или только со мной? Почему-то Каймей был почти уверен, что Аояги-младший предпочтет встретиться без Бойцов. Это опасно? - по выработанной привычке он обратился к ближайшим духам, но те молчали, что означало отсутствие препятствий к встрече с Рицкой.

0

4

Где ж нам встретиться-то? В парке? Или в кафе каком-нибудь? Где меньше всего народу? Вот ведь вопрос!    Рицка всерьез призадумался, потому что найти  такое место,где можно норм поговорить. Вдруг Рицке пришла крутая идея.
- Каймей-сан, давайте встретимся в детской библиотеке? Которая недалеко от моей школы? - Рицка назвал адрес, - Вам это удобно? Если нет, давайте где-нибудь еще.

0

5

Каю невольно вспомнился анекдот о двух маргиналах, которые устроили соревнования по пряткам. Победил тот, кто в качестве убежища выбрал библиотеку.
- Хорошо, Рицка-кун, библиотека мне вполне подойдет. Я могу быть там минут через, - Каймей прикинул время, которое ему потребуется, чтобы закончить обед плюс время на дорогу; получалось где-то минут тридцать- тридцать пять, - я смогу быть на месте приблизительно через полчаса. Это тебя устроит или тебе потребуется больше времени?
Просто шпионский сериал - агенты встречаются в условленном месте для обмена информацией. Но, тем не менее, весьма интересно, что за проблема у маленького Аояги.

0

6

-Нет-нет, мне нормально через полчаса, я успею! Спасибо, Каймей-сан! Большое вам спасибо! Рицка дал отбой и кинулся вниз по лестнице в прихожую. Скорее одеваться и бежать в библиотеку! Уже внизу мальчик вспомнил, что у него есть книги, которые надо сдать, и помчался в свою комнату. Подхватив свою сумку, он быстро вытряхнул содержимое, сунул библиотечные книжки и снова оказался в прихожей. Там он пулей натянул куртку и ботинки и выскочил на улицу. Надо бежать!

--- Библиотека для детей.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Каймея и Рицки. 1 декабря, вторая половина дня.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC