Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » анкета Ториямы


анкета Ториямы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия и имя:
Торияма Тамейоши/Toriyama Tameyoshi
предпочитает, чтоб его называли по фамилии.

2. Истинное имя:
не проявилось.

3. Возраст:
18 полных лет, 9 ноября, родился под утро.

4. Национальность и гражданство:
Японец по документам, никогда не интересовался, что там на самом деле.

5. Внешность:
Ничем особенным в толпе не выделяется, на отлично усвоил тонкую науку мимикрии под окружающую обстановку. Ростом около метр восьмидесяти и весит килограмм 65-67, в зависимости от дня недели и времени суток, худой, жилистый, широкоплечий. Выглядит несколько флегматичным, создаётся впечатление, что Торияма только что с трудом выполз из-под одеяла и ещё не до конца очухался ото сна.
Волосы на данный момент светло-русые, порядком заросший, овальное лицо, впалые щёки, широкие скулы, тонкие губы, видно, что нос ему ломали не раз и не два. Ушек с хвостом нет, глаза желто-зелёные, мимика сведена до минимума, улыбается редко, зато искренне. Скупая расчётливая жестикуляция, медлительные повадки, всегда кажется порядком инертным, но передвигается Тамейоши очень быстро, даже стремительно, рывками. И только чудеса координации, да отлично поставленная реакция помогают ему не сшибать углы или случайных прохожих.
Из отличительных черт: два параллельных горизонтальных шрама на рёбрах с левой стороны.

6. Биография:
Родился в Польше, в знатном городе Кракове, в семье японских эмигрантов. Тамейоши - продукт минутной страсти молодой, подающей большие надежды пианистки и заезжего рок-музыканта. Молодой матери только исполнилось девятнадцать, ей ещё учиться и учиться полагалось, но, повинуясь каким-то своим собственным причинам она решила рожать. Родители девушки были явно ошарашены неожиданным пополнением в семействе, но, после недельных дебатов, разговоров и пары-тройки откровенных скандалов, поддержали дочь в её стремлении к материнству.
Новоиспечённые дедушка с бабушкой внука любили всей душой и баловали чрезмерно, так что Тамейоши мало в чём отказывали в детстве. Пока мать старательно просиживала штаны в консерватории, штудируя труды Рахманинова, пацан весело гонял по двору, пугая котов и прочую живность новым водяным пистолетом. Чадом рос более чем активным, ему постоянно не сиделось на месте, до всего было дело и всё было интересно. Колени и локти были в хронических ссадинах, соседи возмущались, глядя на побитые горшки на своих подоконниках, а Тамейоши лепил невинную мину и благополучно избегал большинства конфликтов. Весёлое детство прошло быстро, а в младшей школе начались проблемы.
Пацан немного не вписывался в общую среду. Торияму пытались гонять и за труднопроизносимое имя, и за происхождение, и за патологическую неграмотность. В конце-концов, ребятне нужен только повод. Тамейоши за словом в карман не лез, а если слов не хватало, то, без особых мук совести, награждал обидчиков парой-тройкой фингалов. За что, в конечном итоге, получал выволочку, сначала, на ковре директора, а потом и дома. Негоже приличному мальчику из приличной семьи так провокационно себя вести. Торияма-младший слушал, кивал, потупив взор, но выводы, очевидно, делал неправильные. Рано увлёкся бегом по пересечённой местности, открыв для себя чудный мир экстремального спорта, получив, наконец-то, возможность сбрасывать лишнюю энергию. Лет в одиннадцать, к слову, и заработал свой примечательный шрам. Пожарная лестница, по которой он спускался с крыши очередного дома, оказалась насквозь ржавой, и Торияма картинно рухнул с высоты трёх этажей. Лёгкое сотрясение, пара сломанных рёбер и двадцать восемь швов. Казалось бы, легко отделался, да, вот незадача, опытным путём выяснили, что местные обезболивающие организм пацана категорически не переносит.   
Когда Тамейоши исполнилось четырнадцать, его мать получила приглашение вернуться на родину и выступить с серией концертов. Немного поколебавшись, она связывается со своей двоюродной тёткой, попросив разрешение немного пожить в её пустующем доме в Хамамацу, пакует вещи, собирает сына и садиться в самолёт. Пацан, по правде говоря, был явно против такой радикальной смены обстановки, но, видя энтузиазм матери, просто не смог ей перечить.   
Буквально, не успев сойти с самолёта, молодая мать знакомится со своим будущим мужем. Амур не заставил себя долго ждать, и мужчина предлагает ей перебраться к нему после окончания концертной деятельности. Конечно, женщина соглашается, тем более, что благоверный ничего против её ребёнка не имел. Да только Тамейоши отчима невзлюбил, буквально, с первой встречи. Несмотря на всю продвинутость его взглядов, мужчина вырос в Японии, плотно впитав в себя и культуру, и нравы, а парень, в глаза не видевший ни татами матов, ни социальных служб, был несколько озадачен устроем в традиционном японском жилище. Трения новоиспечённого родителя и пасынка, впрочем, долго не продолжались, Торияма, при всём своём тяжёлом нраве, извилинами был не обделён, и быстро смекнул, что спорить и качать права тут бессмысленно. Пришлось осваивать тонкую науку самоконтроля и мимикрии, сливаясь с общей массой ребятни.
Но размеренное житиё-бытиё продолжалось не долго. Одним прекрасным летним вечером, Тамейоши, вернувшись домой, обнаружил в гостиной незнакомую личность. Личность что-то негромко объясняла завороженно внимающим родителям. Парень решил не мешать, а просто тихо пробрался в свою комнату. И вскоре узнал, что теперь ему предстоит учиться в новой школе, где его ждут с раскрытыми объятиями. Этот занимательный факт его несколько озадачил, но подвох упорно не находился, посему, спорить было бессмысленно. Только оказавшись на территории Семи Лун, Тамейоши понял, что теперь его жизнь кардинально переменится.

7. Характер:
На первый взгляд Торияма - человек фантастически невозмутимый. Никакие катаклизмы местного или вселенского масштаба не способны выбить у него почву из-под ног. В общении неизменно спокоен, вежлив, учтив и отстранёно дружелюбен. Близких контактов не заводит, в активном приобщении к социуму не нуждается, ответственности избегает. В общем и целом, ведёт себя тише воды, ниже травы. Казалось бы, пофигист обыкновенный, что с него взять? По факту, это, прямо скажем, не соответствует действительности.
На деле же Тамейоши оказывается человеком крайностей. Бывает просто ужасен в период метания из огня да в полымя, от молота к наковальне, а потом в обратную строну, хронически болтается между своими же низменными инстинктами и абстрактными возвышенными идеалами. Скептичен, циничен, да и просто недоверчив, склонен к самокопанию, самоиронии и откровенному сарказму, но предпочитает держать язык за зубами. Исправно следует собственному принципу: молчание - золото. Эмоциональный, восприимчивый, страстный, азартный и увлекающийся, но всё вышеперечисленное хорошо спрятано под толстым слоем самоконтроля, хотя и он периодически даёт трещину.
Скрытный, немногословный, постоянно взвинчен до предела, в общем, больше напоминает спящий вулкан, готовый в любую минуту рвануть и сровнять с землёй всё, что окажется в пределах видимости. Тем не менее, личность с железной волей и нервами толщиною с хороший канат. Лёгким и покладистым нравом явно не отличается, но понять это можно только зная его не один год, или случайно попав под горячую руку. Торияма прекрасно отдаёт себе отчёт во всех своих недостатках, прегрешениях и на что действительно способен. Да только остальным этого знать незачем.
Решительный, бескомпромиссный. Человек дела, его кредо: можешь - делай, не можешь - помалкивай. Очень не любит бесполезного трёпа, если сам говорит, то о чём угодно, кроме того, что его действительно волнует, искренне полагая, что его тяжкие думы никому, кроме него самого, не нужны. Невероятно целеустремлён, даже фанатичен, если вдолбил себе в голову что-то, последователен, расчётлив, совершенно не умеет проигрывать и отступать.   

8. Привычки, особенности:
Большой любитель экстремального спорта, да и всего прочего, что может повысить уровень адреналина в крови. В принципе не употребляет спиртного, по утрам, в обязательном порядке, пьёт белый чай. Нет чая - день испорчен. Знает за какой конец держать нож и может качественно начистить чужую физиономию.
Мучается с гипотонией и хронической бессонницей, в наличии есть аллергия на большинство анестетиков. Весело болтает на польском, английском и японском, но испытывает некоторые проблемы с правописанием на всех языках.

9. Ориентация:
бисексуал, актив.

10. Принадлежность к ВС:
боец.

11. Пара:
природная пара не найдена.

12. Род предполагаемой деятельности:
студент Семи Лун.

13. Связь с вами?
вышлю в личном порядке, всем, кому будет нужно.

14. Как часто сможете появляться на форуме?
зависит от уровня энтузиазмы в самой игре.

15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
увидел пост Рагабаша на сообществе Ласт, дайри ру.

Отредактировано Торияма Тамейоши (2011-05-22 13:44:29)

0

2

Доброго времени суток!)))
Мы очень рады видеть вас на Форуме.))
По анкете:
Существенных замечаний нет, лишь пара вопросов.))
Персонаж попал в Школу в возрасте 14 лет, верно? Следовательно, окончит он ее где-то в 20-21. Вы согласны с этим?)))
Персонаж бегло говорит по-русски. Откуда он знает язык на таком уровне?
Персонаж заявлен, как отличный шулер. Каким образом и под чьим руководством он овладел этим искусством?))

0

3

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Доброго времени суток!)))
Мы очень рады видеть вас на Форуме.))

и вам славного утреца.)

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Персонаж попал в Школу в возрасте 14 лет, верно? Следовательно, окончит он ее где-то в 20-21. Вы согласны с этим?)))

вполне согласен.

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Персонаж бегло говорит по-русски. Откуда он знает язык на таком уровне?

мой промах. урезал биографию, да про особенности забыл. там дежурный инглиш должен был быть.

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Персонаж заявлен, как отличный шулер. Каким образом и под чьим руководством он овладел этим искусством?))

нельзя недооценивать дворовую шпану, насмотревшуюся фильмов. эти ребятки творят чудеса. сначала, конечно, в обязательном порядке, делают всё через задницу, но потом разбираются что к чему. хотя.. не принципиально, а я ленивый.) сейчас уберу.

0

4

Спасибо за сотрудничество.)))
Связь прошу выслать мне в личку, если не сложно.))
Предпочитаете играть Арену соло или с партнером?

0

5

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Спасибо за сотрудничество.)))

*голосом робокопа* thank you for your cooperation.
да не за что.)

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Предпочитаете играть Арену соло или с партнером?

без разницы. есть партнёр - хорошо, нет - тоже хорошо.

0

6

Тогда прошу вас на Арену.)))

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » анкета Ториямы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC