Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Окинава. » Большой пляж отеля.


Большой пляж отеля.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Мальчишка лишь мечтательно смотрел вдаль синего моря, которое так и манило неизвестность. В голове ровным счетом не было определенных мыслей, которые хоть как-то были связаны между собой. В голове царил полнейший хаос. Поэтому большая часть разговора проходила мимо сознания юноши.
- Аясе-кун не так давно получил Бойца, он может рассказать о свежих впечатлениях жизни в Паре, если ты попросишь.
Слова Шо заставили мальчишку вынырнуть из потока теплых мыслей, которые уже более-менее стали связываться между собой. По телу пошла крупная дрожь, а волосы, казалось, только больше растрепались. На щеках появился неминуемый румянец. Он все время смущался и смущается, когда его просят о чем-то рассказать. Так что, эта реакция должна была показаться обычной. По крайней мере, Шо

0

32

Касуми тихонько рассмеялась, потому что все происходящее напомнило ей летний лагерь, где дети собирались вечерами у костра, что бы поделиться друг с другом страшными историями. Правда история, наверняка, будет светлая, как в прочем и тот кто ее поведает.
И сейчас девочка обратившись к Аясе, совсем как ребенок в предвкушении интересного рассказа: Ушки, выдавая эмоции своей хозяйки, встали вертикальными столбиками, приготовившись внимательно слушать, а в глазах забегали озорные искорки.
- Аясе-кун, правда просим! Расскажи нам добрую сказку. Только обязательно правдивую и из своей жизни! 

0

33

Море, солнце, белый песок, теплый ветер, все было слишком хорошо, слишком мирно, слишком безмятежно. Что было очень странно для места, где одновременно собралось столько бездельничающих ВС разного возраста. Шо никак не мог отделаться от ощущения временности этого ленивого покоя, как будто чей-то недобрый взгляд уже разглядывает беззаботных Школьников и не одобряет беспечной легкости их бытия. Как бы не вышло чего. Тагава внутренне сосредоточился на своих предчувствиях, пытаясь вычислить, откуда может грозить неведомая опасность. Внешне же он по-прежнему улыбался Касуми и Аясе, готовый с интересом слушать рассказ Юкии. Интерес был вполне искренний, ведь всегда приятно послушать историю из жизни ВС, которым удалось создать дружную Пару.
- Только не забудь, Касуми-тян, ты обещала, что мы потанцуем с тобой. 
И кивнул Аясе, извиняясь, что влез, и прося начинать рассказ.

0

34

…Ветер странствий опять тянет за собой, бродит в крови и не дает уснуть ночами. Именно поэтому они и срываются туда-не-знаю-куда, оставляя целые миры за спиной, зная лишь одно: там, впереди, их намного больше. Встречают хмурый дождливый рассвет на перроне, за окнами поезда мелькают размытые пейзажи, мерный перестук колес и вновь остановка, но уже на новой станции. Это будет сюрприз…Где они теперь?...Линия горизонта, отделяющая сушу от воды, кажется немного алой и нежно-персиковой. На этом бескрайнем водном пространстве замирают белые барашки волн. И вот он, большой корабль с перекрестьями мачт, такой живой, гордый, величественный, словно не плывет, нет, а летит, расправив крылья-паруса. Высокие берега мысов, маяк, волнорезы, испещренные ветрами. Она тогда впервые увидела море…
   Оставив калейдоскоп воспоминаний, девочка перевела взгляд на мальчишек: Аясе-кун смущенно краснел, явно раздумывая над тем, что поведать любопытным друзьям, а вот Шо-кун хотя и все так же улыбался, но Касу разглядела (или все же больше почувствовала?) крупинки его волнения. Захотелось, совсем как котенку, уткнуться носиком в его теплое плечо и ласково прошептать: «Ты чего? Ведь все хорошо, да?»
  - Только не забудь, Касуми-тян, ты обещала, что мы потанцуем с тобой.
     Неужели он так волнуется за мое решение по поводу танцев?
  -Конечно помню и ничего не забыла! – Касу чуть наклонилась в сторону Шо-куна и тихонько, в доверительном жесте, каснулась пальчиками тыльной стороны ладони Тагавы

+1

35

Погода была чудесной и Куроями была впервые довольна собой. На ней было кремовое платье без бретелек, длинной  ниже колена на 15 см, на голове красовалась небольшая шляпка, но ушки не были скрыты, они активно двигались в стороны при малейшем шуме. Темно-кремовый корсет плотно удерживал платье на теле, поэтому бретельки были не нужны. Легкие белые замшевые босоножки одиноко покоились на песке, подальше от воды.
Море такое красивое... Только почему меня не тянет плавать... Может, я боюсь... Но только чего...
Девушка стояла по щиколотку в воде, слегка задрав подол платья, чтобы случайно не намочить его. Она тихонько врывалась пальчиками ног в мягкий песок моря, слегка улыбаясь себе самой, но при этом внешне она казалось немного холодной. Подняв голову к небу, Айя прищурилась и опустила ушки. Теплый ветер взъерошил ее длинные волосы, и они волной начали развиваться на ветру, сияя на солнце так, что казалось на берегу стоит фея, вокруг которой искрится сияние солнца.
Так хорошо. Так прекрасно и спокойно. Никогда себя так не чувствовала, но все равно не смотря на внешние раздражители, я остаюсь сама собой. Но слишком многие меня не понимают. Не понимают моей холодности, но ведь за ней скрывается моя ранимость...
Айя была настолько увлечена собственными мыслями, что не ощутила присутствие других ВС. Она научилась скрывать свою Ауру, пусть и частично, но это не всегда ее спасало от столкновения с ВС. Внезапный порыв ветра привел ее в чувства, и немного поморгав, Куроями осмотрелась и, прислушавшись к себе, посмотрела куда-то в сторону. Заметив ребят, Айя поняла, что некоторые силуэты ей показались знакомыми. Выйдя из воды, девушка подобрала босоножки и направилась к группе ребят. Твердо преодолев расстояние, Волчица посмотрела на собравшихся ВС. Немного помешкав, решила произнести хотя бы приветствие, а то как-то неправильно было бы просто стоять и молчать.
- Всем привет. Можно к вам присоединиться?

0

36

- Аясе-кун, правда просим! Расскажи нам добрую сказку. Только обязательно правдивую и из своей жизни! 
Мальчишка приложил согнутый указательный палец к тонким губам, задумавшись с чего бы начать. Пока Шо напоминал Касуми о танце, который она должна была ему подарить, юноша тепло улыбался, предаваясь воспоминаниям. Он мысленно поблагодарил парня, за то, что тот влез в разговор. У Аи появилась возможность подумать чуть дольше. Правда. С чего бы начать?
Аясе вновь обратил взгляд к морю. Глубокому, таинственному. Смущение, казалось, пропало. На лице прочно поселилась мягкая уютная улыбка. Он облокотился ладонями на полотенце, чуть отклонив корпус назад. С моря подул свежий ветерок, который весело заиграл с волосами молодых людей, спутывая их.
-Жил-был мальчик - сам себе дурак,-мягким, приятным, тихим голосом начал он, не отводя взгляда от глади морской воды, которую изредка будоражили порывы ветерка,-Жил, учился. И вот, в один волшебный зимний вечер его попросил зайти человек, которого теперь мальчик про себя именует никак иначе, как Добрым Волшебником.
Легкий тихий смех. Его можно даже назвать счастливым. На секунду посмотрев на своих собеседником, мальчишка вернул взгляд к морю. Глубоко вздохнув, он прикрыл глаза и продолжил:
-А у Доброго Волшебника,-мальчишка опять тихо хихикнул от своего своего сравнения Ками-сама с Добрым Волшебником,-Была Добрая Принцесса.
- Всем привет. Можно к вам присоединиться?
Казалось, на время повзрослевший от своего повествования юноша, вынырнул из приятных воспоминаний и открыл большие голубые глаза. Чуть запрокинув голову, он опять смутился и робко кивнул, произнося:
-Добрый день.

0

37

Такая милая Касуми-тян, так приятно было бы поймать ее руку, будто ненароком переплести ее пальцы со своими, говорить разную ерунду, заглядывая в ее глаза и улыбаясь. Весело, непринужденно, как бывает у обычных людей. Но не Вс. Связь вещь непредсказуемая и может поймать в ловушку мгновенно. А такого допустить нельзя, потому что это он безухий взрослый Агнец, а вот Касуми - маленький Страж с Ушками. Он, если что, выйдет без потерь, а она? Может, ее первая Пара и не будет Истинной, но, уж во всяком случае, она вполне может быть Постоянной.И не стоит подвергать девушку ненужной опасности утратить доверие к Жертвам.
И вот, в один волшебный зимний вечер его попросил зайти человек, которого теперь мальчик про себя именует никак иначе, как Добрым Волшебником.
Это Ками-сама добрый волшебник? - Шо чуть не хрюкнул от сдерживаемого смеха. Ками был, может быть, и волшебник, но уж точно не добрый. Это был наблюдатель и регулировщик. Человек-весы. Когда Юкия назвал своего Бойца принцессой, Тагава подумал, что Тами повезло, потому что далеко не всякая Жертва относится к своему Стражу так нежно. Но рассказ Аясе прервало появление еще одного Вс, Айджин Куроями.
- Привет, Айджи-тян! Как делишки? - улыбнулся Шо.

0

38

Ощущение легкого, чуть солоноватого бриза по коже, как нежнейший поцелуй самого моря. Закрыть глаза, мимолетное прикосновение, самое настоящее счастье на кончиках пальцев, почти рука в руке, как разряд по венам, ток-провода и так безумно приятно, даже немного кружится голова. Что это? Скажешь, случайность. Совпадение. Может. Это так странно – ведь мы, наверно, такие разные, но такие... Какие? Противоположности притягиваются! Разве это так невозможно? А бывают ли в этом мире совпадения?
   А в это время где-то совсем недалеко - поддавшись воспоминаниям, Аясе-кун неторопливо начал свой рассказ – вкрадчиво-вдохновенно, без обычного стеснения. Чистая страница, где обычно гусиными перьями при помощи ярких чернил записываются необыкновенно-осенние и дождливо-радужные истории, подернулась густой туманной пеленой и исчезла. Вместо нее открылось то самое сказочное волшебство, полупрозрачный флер таинственности и хрупкий незатемненный хрусталь, через который виден параллельный, почти нереальный мир. Живо представились образы веселого светловолосого паренька, доброго помощника – Волшебника и необыкновенно прекрасной Принцессы.
  - Всем привет. Можно к вам присоединиться?
    Но вдруг в испуге все смялось, разлетелось клочьями, сопровождаясь пронзительными звуком битого стекла. Картины зимнего дня, даже еле слышное похрустывание серебристого снега под ногами, кружащий полет-танец снежинок – все покрылось зыбкой рябью.
   - Ровных дорог…

0

39

офф: Простите за задержку... просто мне нужно было восстановиться после поездки...

Похоже, я чему-то помешала... Ничего скоро это исправим...
Девушка быстро достала небольшое полотенце и, постелив около Шо, уселась на него, и слегка сощурив глаза, осмотрела присутствующих, осторожно используя сканирование. Не потому что не любила общества, или не доверяла, а потому что хотела быть готовой к внезапной перемены ситуации.
- Спасибо Шо-кун. Все хорошо,  похоже, прервала вашу беседу. – Голос Айи был таким же спокойным, ничуть не холодным или дерзким. Да и возможно к ней просто уже привыкли.  Быстро пробежавшись по присутствующим, заметила парня, который почему-то смущался.
Конечно, странно немного, что такая холодная особь как я решила присоединиться... как ни как волчица... где мой Боец разгуливает... Слегка наклонив голову, Куроями слегка улыбнулась и чуток наклонилась. В голове было множество мыслей, но ей захотелось извиниться за прерванную беседу.
- Гомен... Я прервала беседу... Прошу продолжайте разговор...
Устроившись немного удобнее, Айя слегка дернула ушками, которые мелькнули своими черными кончиками из-под шляпки. Тихонько сняв шляпку, она посмотрела краем глаза на девушку, потом на Шо, затем на остальных, и наконец, отвела взгляд и уставилась куда-то вдаль, периодически подергивая ушками, показывая, что услышит все, неважно она куда смотрит.
Может, не стоило нарушать такую беседу своим присутствием... Ведь никогда не знаешь, на что можно напороться... Я, конечно, могу верить им, но не хочется, чтобы эта вера обратилась против меня...

0

40

Шо усмехнулся про себя. Что за народ эти девчонки! На пустом месте столько всего найдут... Нет, быть парнем определенно проще во всех отношениях, это я утверждаю, как человек, и подтверждаю, как медик. Он чуть не засмеялся вслух при этой мысли. Надо бы дослушать историю о волшебнике и принцессе.
- Аясе-кун, а что же было дальше? Что случилось с принцессой? Добрый волшебник познакомил ее с принцем? Шо с интересом посмотрел на Юкию, ожидая продолжения, ведь не каждый день встречаешь счастливо сложившуюся Пару, зачастую рассказы ВС бывают полны боли и обид. А тут такая удача выпала на долю Стражей, что хотелось слушать. Потому что это давало надежду, что и в этой жизни, возможно, все будет хорошо. Симпатичный парень этот Аясе. Казалось бы, неловкий, шагу не ступит, чтоб не споткнуться, а все равно рядом с ним не напряжно. Легкий он в общении, это хорошо. И добрый, повезло его Бойцу. Мысли Тагавы последовательно перешли на присутствующих. Каймей... Вот уж кто у нас темная лошадка. Если все, что о нем говорится, правда, то, честно сказать, лучше держаться от этого миляги на расстоянии. Айджи-тян... Ох, сколько же в ней еще детской игры с собой в Настоящую(с большой буквы) девушку. Придет время, когда она поймет, что Айджин Куроями на самом деле лучше и интереснее придуманного образа. Интересно будет это увидеть. Касуми-тян... Касуми-Кицуне, лисичка-сестричка. Шо краем глаза взглянул на Касуми, кажется, чем-то внезапно недовольную.

0

41

Признаки недовольства быстро испарились с лица Касу, как тени при виде солнца, уступая место довольной и безмятежной улыбке. Ведь как можно хмуриться, если перед тобой спокойное, умиротворенное и почему то такое родное…море…
О чем еще можно мечтать? В глазах солнце, в голове рокочет море, а в волосах играет непоседливый ветер. Это как тысяча лет без наркоза кофейной тьмы, без обид и сожалений, без всего, что сковывает и не дает идти вперед! А рядом давние друзья и знакомые незнакомцы…такое счастье на кончиках пальцев…за спиной каждого из них своя история, свои тайны и страхи, как и у всех людей, как и у всех ВС. Аясе-кун…типичный Маленький Принц из книги Экзюпери, Кай, нашедший свою Герду. Наивно, мило, но в общем Супер! Есть в нем что-то особенное, легкое и детское, что притягивает к нему. Каймей...что ж, у него свои скелеты в шкафу, но другой вопрос: «У кого их нет?» У всех в душе есть такие маленькие двери-кладовые, ключ к которым трудно (а порой и невозможно) подобрать, потому что они должны быть закрыты от чужих глаз. Айджин Куроями…Куроями? Может я просто видела ее раньше, но издалека или…От нее веет чем то нервным, недоверчивым, тщательно завуалированным в дорогую парчу, в попытке скрыться от других и от себя…но все равно, порой бывает так, чем старательней скрываешь, тем больше видно, словно именно на этом делаешь акцент…Шо-кун…так хочется ему прошептать: «Просто останься, просто будь рядом», но понимать, как это…это…нужно ли это ему? Улететь бы?...но от чего? Рассказать бы?...но зачем?
   И пусть с ее стороны это выглядит как лисячество (некая форма слова «ребячество» для лис), но Касуми положила голову на плечо Тагавы, чуть щекотнув, его кончиком Ушка по щеке…

0

42

Голова Касуми лежала на плече Шо, поэтому девушка не видела его лица. Зато Каймей, ехидный змей, безусловно видел, потому что его физиономия выражала такое... Тагава же чувствовал себя, как говорится, будто  корову проглотил. Такого маневра от рыженькой он уж точно не ожидал. А самое главное, он абсолютно не знал, что делать. Морочить голову милой девушке он не собирался, но быть резким тоже не хотелось. Шо покосился на Аясе, который явно погрузился в счастливые грезы о своем Бойце и не собирался продолжать рассказ. Мысли Шо были медленные и панические, он понятия не имел, как выйти из ситуации попристойнее. Ну, Каймей-кун, припомню я тебе эту глумливую морду. Прокашлявшись на всякий случай, он произнес максимально нейтральным тоном:
- Никто не хочет искупаться? Я бы поплавал, а то уже жарко становится, - и с нажимом посмотрел на Кая, который, скотина ехидная, мог и не поддержать, чтобы подольше наслаждаться ситуацией.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Окинава. » Большой пляж отеля.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC