Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Гостевая » Жду!!!


Жду!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь игроки оставляют описание того, кого им хотелось бы видеть своими партнерами по игре, чтобы гости могли сориентироваться и, возможно, написать анкету с учетом пожеланий.

0

2

Имя и фамилия
На выбор игрока

Возраст
от 17 до 25 лет

Пол
не важен

Принадлежность к ВС
Боец

Био (Биография может быть любой, на ваше усмотрение)
Все равно что и как... На усмотрение игроку....

Характер
Примерно такой характер:
Практически полная противоположность Айджин. Веселый, отзывчивый и открытый человек. У неё (него) сильная воля и чувство терпения.  Любит музыку и риск. Но всегда готов (а) ответить за свои поступки. Любит поговорить, пошутить над кем-нибудь. Ревнует Айджин, но скрывает это. К заданиям и к учебе относится несерьезно. Иногда хочется забить на все и развлечься на полную катушку. Очень ценит дружбу и готов (а) идти на самые безумные поступки лишь бы не потерять друзей и свою Жертву.

Отношения с персонажем.
Пара ВС. Так же намечаются дружба, романтические отношения, ну а дальше как в игре сложится.

Связь
Можно в ЛС, можно в аську 227 365 026, только просьба предупредить.

Отредактировано Айджин Куроями (2011-11-24 16:43:45)

0

3

Ищу Жертву. Примерно такие параметры. С предложениями и корректировками - welcome.

Пол:
Не имеет значения

Возраст:
19-25 лет.

Внешность:
Неважно

Требования:
Грамотность, вежливость.

Характер:
Человек, легко идущий на контакт. Серьёзный, но не без юмора. Любознательный, начитанный, всегда стремится к чему-то новому. Любит музыку, литературу, прогулки, риск, приключения. Ответственный, но способный на самые непредсказуемые безумства ( в хорошем смысле этого слова).
Общительный, не вынуждающий выцарапывать из себя каждое слово.
Отзывчивый, не лицемер. Дружба - на первом месте.
Терпимо относится к чужим вкусам.
Атеист, верующий - не важно. Главное - не фанатик.

Отношения:
Пара ВС, дружба.

Связь:
ЛС, ICQ.

Отредактировано Реклинд Ковальски (2011-08-26 15:03:05)

0

4

Итак, попробую и я тоже.

Ищу Бойца.

Пол:
Мужской

Возраст:
От 20 лет (игрока - лучше от 18, потому что хочется хорошего уровня игры, но если Вы младше и хорошо играете - всегда пожалуйста) ).

Внешность:
Не так важна

Требования:
Верность своей Жертве, грамотность, посты не по три строки, соответствие поведения персонажа заявленному возрасту и описаниям ниже (в графе "Характер", в частности) крайне желательно.

Характер:
Уверенный в себе, ненавязчивый, понимающий. Обладающий хороший фантазией. Боец - взрослый парень или мужчина (семе), старше Соэна, хороший Боец (если что, будем вместе повышать уровень) ). Адекватный (в понятии слова "не кавайная няшка" или не "Чак Норрис"). Любящий тишину, спокойствие, горячий чай ранним утром и посиделки на одиноких скамейках и качелях поздней осенью в парке. Спокойный, сдержанный, вежливый. При этом, характер - стойкий, достаточно твёрдый, но персонаж должен быть готов подчиниться в нужный момент своей Жертве. Собственник. В моменты перепадов настроения способен на резкость, грубый ответ. Возможно, даже на грубый жест. В этом плане проявляется, что персонаж - не железный, но излишней истеричностью не обладает, посуду не бьёт в ссоре способен прислушаться к голосу разума.
С противниками обходится жёстко, но не жестокий убийца (хотя такой вариант в критической ситуации допускается) - поведение персонажа внешне спокойное, но иногда срывается.Способен к созданию хороших Заклинаний.
Самодостаточный, проживающий отдельно от родителей. С семьёй хорошие отношения (без серьёзных ссор или отсутствия общения как такового). Несколько интровертен.

Био:
Ваш персонаж - чистокровный японец или иностранец (желательно, не метис), выходец из обеспеченной семьи. В своё время деньги родителей помогли ему, однако теперь зарабывает на жизнь сам. Братья и сёстры - на Ваше усмотрение.
В Семь Лун попал в раннем возрасте. С детства персонаж демонстрирует высокий потенциал, выигрывал тренировочные Бои. Счёт поражений мал, но имеется. Работал с сильными учителями.
В последние годы обучения в Семи Лунах решил стать преподавателем и обучать Бойцов. Закончил аспирантуру, но неожиданно нашёл своё призвание за стенами Школы (художник/писатель/фотограф - желательно, но возможна и любая другая профессия, главное - чтобы она была его призванием). Посему отказался от места учителя, однако иногда думает о своей месте, которая для него не совсем погасла.
Сейчас работает по профессии, имеет небольшое количество верных друзей, с которыми иногда встречается. Свободное время старается проводить наедине с собой. Если персонаж - человек публичный, но почти не замечен в скандальных статьях, хотя успел засветиться парой грубых ответов в адрес назойливых репортёров.
Проживает в Токио (район на Ваше усмотрение), длительные поездки старается не предпринимать (хотя, опять же - персонаж способен принять решение, и, возможно, даже совсем уехать - таков его характер).

Все предъявленные условия со своей стороны гарантирую.
Очень хочу найти тебя.

Отредактировано Соэн Нагаси (2011-08-27 08:28:36)

0

5

[s]Ищу природную, истинную Жертву.

Пол:
Не имеет значения

Возраст:
от 19-20 лет

Внешность:
Неважно

Требования:
Грамотность, вежливость, активность.

Характер:
Человек я терпеливый и терпимый, многое могу спустить на тормозах, но в соигроке буду очень ценить адекватность,широкий кругозор, желание и стремление  качественно и красиво творить жизнь Пары вместе. Никогда не настаиваю на своей точке зрения и надеюсь в этом на взаимность с вашей стороны.
По характеру перса - не няняшка  и не деточка видящая(ий) весь мир в розовом цвете. Без излишних перегибов и всесильности. Наличие или отсутствие ушек погоды не сделают - как вашей душе захочется. Совершенно не против, если поначалу (ну или как дело пойдет) Агнец будет держать Такуми в ежовых рукавицах.
В принципе, всё обсуждаемо и обсуждается. Поскольку нет никаких особенных пожеланий, кроме уже озвученных, - вольны действовать на свое усмотрение.
От вас жду качественных и интересных, содержательных постов с минимум грамматических ошибок. Извините, но неграмотную речь неприемлю.

Отношения:
Пара ВС, дружба.

Связь:
ася - 601203351
[/s]

В процессе)

Отредактировано Такуми Тайра (2011-11-28 13:25:29)

0

6

хмм... думаю, мне может понадобиться Боец...

Требуется: Боец пары Deadless.

Внешность: по возможности элегантный. но значения не имеет - природников не выбирают как говорится... хотя решать с кем входить в Систему все равно мне.

Характер: на ваше усмотрение, но учтите, я не потерплю неподчинения и  не выполнения приказов. Если по вашей вине будет снижаться эффективность Пары, я буду очень недоволен.

Возраст: не имеет значения, Бойца можно воспитать в любом возрасте.

Пожелания: прочтите анкету, прежде чем решаться на сей безумный поступок. а вообще я хочу Нисея хд

Связь: через ЛС

0

7

Чтоб получить Нисея, надо быть Сеймеем.

0

8

Прошу прощения за флуд в неположенной теме, но...
Йору Кинаги
Хочешь - перехочешь!

0

9

Да, я не ВС. Я просто человек. Но знаете, что? Я хочу доказать, что и у не Владеющих Силой может быть настоящая дружба или любовь всей жизни. А потому...

Имя и фамилия.
Честно - без разницы, лишь бы произносилось оно нормально. Ну, пусть будет по внешности, которую я хочу для этого персонажа - Дино.

Пол.
Мужчина. Прекрасная Дама у Яёя уже имеется)

Возраст.
16-20 лет.

Внешность.
Хочу Дино из Реборна. Только богом молю: пусть будет не как канон, 180 сантиметров, а поменьше. Яёй же себя загрызёт комплексами, ну.

Биогрфия.
* Дино не коренной японец, о чём свидетельствует его внешность. Он иностранец, сын путешественников - бродяг, которым дома не сидится. Вернее, Дино и сам не знает, из какого города он родом, всю жизнь мотался с родителями по свету.
* Единственный сын в семье.
* Будущий художник, желает посвятить свою жизнь искусству.
* Есть какой-нибудь необычный домашний питомец. Сурикат, привезенный из Африки, кот-сфинкс, какая-то необычная порода собаки. Что угодно.
* Имеются родственники в Японии (остались тут, т.к. понравилась страна), у которых сейчас живёт. Отношения, соответственно, с ними нормальные - раз позволили остаться жить.
* Неделю назад набил себе татуировку (см. канон внешности ^__^), поэтому кожа по всей её площади очень чувствительна.

Характер.
* Общителен, улыбчив, жизнерадостен, эмоционален... Нет, не так. Взрывной. Оптимист и жизнелюб. Целеустремленный, властный, уверенный в себе, с потрясающим чувством юмора. Независимый и гордый, но семью свою любит.
* Щедрый. В том числе на широкие красивые жесты и безумные поступки.
* Упрям, как ишак.
* Способен приболтать кого угодно на что угодно.
* Ещё ни разу не влюблялся серьёзно, поскольку ни в одной стране не задерживался надолго и просто не успевает обрасти знакомствами. Однако адресов людей, с которыми он обещал переписываться - куча целая, ибо парень обаятелен.
* Наглый.
* Его девиз: "Живи мгновением, люби безоглядно" и вообще - каждый день как последний.
* Люто-бешено ненавидит рептилий и панически их боится.
* Умеет рассказывать о том, что пережил, красочно и эмоционально.

Отношения с персонажем.
Здесь два варианта.
Друг.
Чёрт, какой же ты наглый. Ты смеёшься хрипло, запрокинув голову, берешь меня за плечи и просто ведёшь за собой. Моё мнение тебя не интересует, м? Похоже, что так, или ты просто боишься спрашивать. Боишься отказов? Я не отказываю... Я теряюсь перед напором твоих эмоций. И тем более, что места, которые ты показываешь... Знаешь, Дино, они особенные. Потому, что твои? Не знаю. Просто... С тобой тепло и спокойно. Я знаю, что если я скажу, что кто-то задел меня, сделал больно морально или физически, жить ему останется недолго. Я знаю, что могу прийти к тебе с любой проблемой, с любой радостью. Ты - моя защита.
И знаешь? Что странно. Мы равны с тобой, несмотря на то, что ты кажешься увереннее в себе и ярче. Мы равны, потому, что без моей рациональности ты бы пустился во все тяжкие. Мы равны потому, что дополняем друг друга и живём по принципу "ты - мне, я - тебе".
Знаешь... Я не хочу, чтобы ты уезжал. Не хочу, чтобы ты был лишь единичным случаем - пронёсся метеоритом через мою жизнь и исчез, пропал в неизвестности.
Не предавай меня, брат.

Любимый.
Небо. Какой же ты невозможный.
Небо. Меня обнимает небо. Небо зарывается лицом в мои волосы. Небо грубо и напористо целует, скрывая собственную неуверенность. Небо - вор, небо украло мой первый поцелуй. Небо с ясными светлыми тёплыми-тёплыми-тёплыми глазами. Ты - моё небо, Дино, слышишь?.. Ты - моё вдохновение. Что бы я делал без твоих рассказов о путешествиях, м? Без твоих звонков посреди ночи, без твоей наглой физиономии в проёме окна в три часа после полуночи? Что-бы-я-делал... Без тебя, Дино? Моё невозможное небо.
Ты глоток свежего воздуха. Ты - солнечный яркий всполох, ты бритвенное лезвие, разделившее мою жизнь на "до" и "после".
И - да, я знаю, что мне всего-то четырнадцать лет. И я знаю, что, наверное, забуду о тебе через лет пять. Ты дашь о себе забыть, потому, что забудешь сам. Но пока я не знаю, как...
Как можно забыть небо?

Связь.
Аську лучше. 620606247, там всё обсудим.

+1

10

Аояги Рицка,
Создаю персонажа бойца, пришла на форум по просьбе Мао. Я на счет жертвы помешанной на моде, не могли бы Вы объяснить, что именно от меня потребуется.

0

11

Ищу Бойца.

Пол: в игре - Мужской

Возраст: В игре от 17 до 25, ну примерно, наверное...

Внешность: На выбор игрока


Требования:
хотя бы минимальная грамотность, умение говорить и думать своей головой, умение общаться.

Характер: Смелый, уверенный в себе, собственник, семе, распиздяй. Весёлый, не склонный к суицидальным замашкам и мери-сьюшности. Если ты что-то делаешь, ты должен знать КАК ты это смог сделать.

Связь: ЛС, всё равно тут часто бываю.

Приходи ко мне в полночный час во тьме ночной,
Чтоб никто не видел, что мы делаем с тобой.)

Отредактировано Тайо Кава (2013-07-13 21:21:13)

0

12

Ищу жертву.

Только начинаю играть, к тому же персонаж не подозревает о ВС, поэтому желательно того, кто будет "обучать" своего бойца.
По внешности предпочтений нет.
Хотелось бы кого-нибудь дерзкого и наглого

0

13

Ищу жертву
Возраст не имеет значение, однако мне 18, если кому важно. Было бы не плохо, что бы жертва отличалась особо экстравертным характером, так как боец достаточно молчалив.
Истинная пара, я тебя жду)
Ставить критерии на характер не вижу смысла, если ты моя истинная пара, то мы в любом случае будем подходить друг другу.

Нашла)

Отредактировано Изуми Тори (2013-10-07 17:03:24)

0

14

Изуми Тори, хочу быть твоей жертвой

0

15

Акихико Мураками, *_* это чудесно, тогда буду твоим бойцом.

Отредактировано Изуми Тори (2013-10-07 14:45:55)

0

16

Очень нужен сенсей  дабы отыграть флэшбек. Сенсей из Семи Лун который обучал моего персонажа во время обучения в этой самой школе, должен обладать весьма скверным характером. Ну это уже  обговорим если этот самый сенсей найдется... Очень нужен.

0

17

Изуми Тори, директор не подойдет?

0

18

Властный, дерзкий, привыкший к вниманию и поклонению Агнец, которого интересует только он сам и его желания, ищет Бойца.
Особые приметы: не патакает Агнцу, прямолинеен, способен отстоять свою точку зрени, би или гомо. Любить, дразнить и ревновать Агнца разрешается, главное, чтобы не боялись схлопотать за это по шее.
О себе: Ушек не имею, богат, умен, избалован, курю, гетеро и люблю молоденьких девочек, непостоянен, не верю в магию и ВС, нахожусь в Семи Лунах.
Есть рисковые Бойцы?

0

19

Минами Ритсу-сенсей., если директор согласен *изумленно* почту за честь)

0

20

Изуми Тори, директор просто устал ждать ответа своего соигрока. надеюсь, вы меня так не разочаруете.

Отредактировано Минами Ритсу-сенсей. (2013-10-29 12:01:32)

0

21

Минами Ритсу-сенсей.,  я постараюсь в этом  плане не разочаровывать.

0

22

Ищу Жертву.
Пол, возраст, характер и наличие ушей - не важно. если что-то не понравится, будем перевоспитывать!

Отредактировано Аямэ Осаки (2013-12-24 13:09:12)

0

23

А еще ищу того, с кем можно поиграть. Либо в основе, либо во флеше)
Обещаю не кусаться

0

24

Ищу Бойца!
Имя Фамилия: На ваше усмотрение
Пол: Мужской
Возраст: Желательно моего возраста 22-25,[s] хотя не особо и важно

Внешность, биография и характер на ваш выбор, важно только:
*Терпимость к иностранцам я француженка
*И, естественно - готовность меня любить и лелеять и ТЕРПЕТЬ
Требования:
Особых нет, главное адекватность)
Отношения: Пара ВС, дружба и т.д.

С удовольствием буду играть с уже зарегистрированным пользователем, которому нужна Жертва если есть такие.

ICQ: 695625509[/s]

Отредактировано Ди Накамура (2014-12-17 19:14:51)

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Гостевая » Жду!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC