Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Кто там?


Кто там?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя:
Винсент Кроули l Vincent Crowley
Винс l Vince (сокращенное имя)
2. Принадлежность к ВС:
Положительно
Боец
3. Истинное имя:
Не проявилось
4. Возраст:
Двадцать семь лет, выглядит значительно моложе.
5. Национальность и гражданство:
Немец.
Двойное гражданство (Германия/Япония). Живет и работает в Японии.
6. Внешность:
Национальность: немец.
Рост: 183 см.
Вес: 76 кг.
Телосложение: среднее; Винса нельзя назвать ни худым, ни толстым.
Кожа: смуглая, загорелая. Темно-коричневый, не южный, а северный загар практически стал настоящим оттенком кожи мужчины и не теряет своего цвета – столько времени Винс проводил раньше на солнце. На ощупь кожа жесткая и сухая, обветренная.
Волосы: благородного темного, матового черного цвета. Довольно короткие и жесткие; возможно, именно поэтому непослушны и подчас выглядят неопрятными, несмотря на все старания Кроули. Либо нечесаны и торчат в разные стороны (когда Вебер отчаивается что-либо с ними сделать), либо же аккуратно зачесаны назад (в результате его долгих мучений).
Лицо: довольно широкие скулы и жесткие, резкие черты лица могут вызвать ассоциацию с хищником. Широко распахнутые голубые глаза холодного оттенка побуждают сравнивать своего обладателя отнюдь не с ребенком, а с сумасшедшим – смотрят жестко и цепко, будто пытаются разглядеть душу. Четко очерченные темные брови даже во сне сведены на переносице, за долгое время мышцы привыкли находиться именно в этом положении и его практически не меняют. Нос с горбинкой; узкие губы практически сливаются по цвету с кожей лица и почти всегда растянуты в зверином оскале. Немного более длинные и острые, чем в подавляющем большинстве это бывает, клыки только усиливают ассоциацию со зверем.
Особенности: на теле множество шрамов, как вечное напоминание о прошлой жизни. Многие из них, самые старые, уже слились с кожей, а другие отчетливо выделяются светлыми полосами на ней. Самый ужасающий шрам находится на спине; широкий и длинный, он начинается от правого плеча и заканчивается ближе к копчику. Самые заметные на руках и лице. Один, пересекая запястье левой руки поперек, прямо по венам, заканчивается на ладони между средним и указательным пальцами.
Надевает очки, когда читает или смотрит телевизор. Иногда носит их «для солидности».
Одежда: каких-либо особых предпочтений нет; тяжелое детство научило Винса быть благодарным за все, что только у него есть. Однако, в отличие от большинства людей, проживших детство в бедности, не обладает любовью к ярким, блестящим и безвкусным, лишь бы дорогим вещам. Предпочитает классическую одежду простого кроя без каких-либо украшений. Чаще всего ходит в рубашке и черных брюках или же прямых темных джинсах и однотонной кофте. На ногах носит преимущественно черные матовые туфли. Как правило, носит закрытую одежду (длинные рукава, воротник), чтобы скрывать шрамы. Любит запонки. Никогда не снимает тонкую серебряную цепочку на шее.
7. Биография:
В отличие от Внешности и Характера, в Биографии писать практически нечего. Винсента Кроули подбросили на ступеньки приюта, как только тот выбрался из чрева матери. Подкидыша невзлюбили и издевались над ребенком как могли, от этого множественные шрамы на теле Винса. С самого детства, мальчика запугивали и приучали к тому, что никому нельзя верить в этом мире. И Винс верит во все это. Верит и растет, лелея в себе ненависть…
Кроули отличался умом и сообразительностью во всей красе. Школу мальчик умудрился окончить в четырнадцать лет, после чего из приюта его забрали. Забрали в другую школу, в другой стране. Чтобы сделать из него совсем другого человека. Реакция на ВС, не вызвала у мальчика никакого интереса. Новость о том, что он сам Боец и должен искать свою природную Пару – аналогично. Кроули было наплевать. Юноша замкнулся в себе и пресекал любые попытки пробить свой панцирь.
Шли годы, учеба подошла к концу. И тут вундеркинд понимает, что ему некуда идти. Нет никого родного, нет денег. Нет ничего и никого, кому бы он был нужен. И мужчина возвращается в школу, которая стала домом, это он все-таки признал. Теперь единственным занятием осталось, наблюдать за балбесами, прибывающими в школу, чтобы выучится на первоклассных ВС. Смотреть и вспоминать себя, совсем отличного от этих детей.
А еще, украдкой искать человека, одного единственного на земле… Родного и близкого…
8. Характер:
Винсент  – самодур и конченый эгоист с пунктиком на собственное величие. Он неуравновешен, раздражителен и оттого крайне опасен. Невозможно понять, почему Кроули возненавидел тех или иных людей; можете спросить его об этом и тогда получите уникальную возможность увидеть замешательство этого человека. Что-то внутри объекта ненависти раздражает Винса. Порывист и несдержан. Одно слово с Вашей стороны и один импульс с его, и можете не удивляться огромному всплеску ярости, обрушившемуся на Вас. Как уже понятно, эмоции и настроение Кроули меняются в зависимости от освещения, окружения, даже от траектории полета пылинок и от многого другого. Законами и правилами Винс не мучается, нарушая их с завидной регулярностью; ненавидит, однако, когда другие нарушают установленные им самим заветы. Чем лучше Вы узнаете этого человека, тем больше убеждаетесь: с ним нужно быть предельно осторожными, он не брезгует никакими методами, даже самыми жестокими и грязными. Хладнокровие – это, пожалуй, основная его черта.
Несмотря на это, Винс – человек слова, и данное им обещание подчас является единственной преградой для скорой расправы. Вопреки всем своим отрицательным качествам, в частности порывистости и непостоянности, Кроули по-собачьи предан друзьям, близким людям; жестокость по отношению к себе и другим отлично сочетается в этом человеке с какой-то детской восторженностью.
После того, как Винс стал смотрителем, он начал учиться держать себя в руках, вести себя в соответствии с этикетом.
Теперь Кроули галантен, он поддержит любую Вашу тему в разговоре, будь то отвлеченная беседа о погоде, или же серьезная дискуссия о, например, нравственных ценностях в наше время. Перед женщинами Винсент открывает двери, носит за них тяжелые пакеты и чемоданы; готов выполнить любую просьбу слабого пола, будь это даже стакан воды, за которым придется бежать с первого этажа на десятый. При приветствии он целует прекрасному полу руку и обязательно говорит комплементы о красоте или уме собеседницы, даже если общается с восьмидесятилетней женщиной или дояркой из колхоза на окраине Китая. С мужчинами же он держится на равных, подстраиваясь под собеседника, сохраняя, однако, определенную дистанцию. Может и перед молодым человеком открывать двери, но комплементы будет уже говорить исключительно по поводу ума, исходя из его интересов. Кроули не обращается с людьми панибратски, никогда не влезает в чужое личное пространство, но спокойно позволяет другим это делать. Но, несмотря на вежливость и галантность, вряд ли Вы сможете начать доверять этому человеку. По глазам видно – он способен на самый ужасный и отвратительный  поступок.
9. Привычки, особенности:
Привычки: Курит дешевые сигареты, вследствие чего от мужчины несет за пять метров.
Особенности: Частенько говорит не по теме, любит не отвечать на вопросы, обладает фотографической памятью.
10. Ориентация:
Би
11. Пара:
В поиске
12. Род предполагаемой деятельности:
Смотритель общежития в Семи Лунах
13. Связь с вами?
Через ЛС
Или Рицку-куна
14. Как часто сможете появляться на форуме?
Ежедневно постараюсь
15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Рицка-кун

0

2

Прива! Мы рады приветствовать вас на Форуме!
По анкете:

(когда Вебер отчаивается что-либо с ними сделать)

Кто такой этот Вебер, который делает Винсу прическу?

голубые глаза холодного оттенка побуждают сравнивать своего обладателя отнюдь не с ребенком, а с сумасшедшим – смотрят жестко и цепко, будто пытаются разглядеть душу

И чего ж тут сумасшедшего? Но видок у Винса, конечно, тот еще: глаза широко распахнуты, а брови сведены к переносице!)))

почти всегда растянуты в зверином оскале

Вот представим себе все это и окажемся паццталом. Чего он скалится-то все время по-звериному?
Все эти шрамы он получил в приюте? Уточните, как.
Надевает очки, т.е. зрение у него плохое?

Реакция на ВС,

Что это за реакция?

что он сам Боец и должен искать свою природную Пару – аналогично. Кроули было наплевать.

Все ученики Школы проходят психологическую обработку. Бойцов особенно целенаправленно нацеливают на то, что самое главное в их жизни это служение Жертве. Так что Кроули не могло быть на это наплевать.

Юноша замкнулся в себе и пресекал любые попытки пробить свой панцирь.

Проломили бы ему этот панцирь и наизнанку вывернули, если бы он начал сопротивляться системе Школы.
По поводу характера. Психопата никогда не назначили бы на должность, которая у вас заявлена.

Кроули по-собачьи предан друзьям, близким людям;

Откуда они у подобного типа взяться могут? Если даже

По глазам видно – он способен на самый ужасный и отвратительный  поступок.

Несоответствие в описании характера между частями первой и второй.
Пока все.))

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Кто там?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC