Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Токио. Open air. » Улица Гинза. 1 декабря


Улица Гинза. 1 декабря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

<<Кафе на Гинзе.

Холод пощипывал кожу вызвав желание вернуться в тепло, но не ночевать же в кафе до  весны.
- Тут разве что пара новых магазинов открылось… - Амея чуть недоверчиво, но уже привычно ответила на чужую улыбку, вслушиваясь в последовавшую за ней фразу. Склонившая набок голову Лира была донельзя похожа на воробья, вызывая желание то ли взъерошить ее волосы дополняя образ, то ли потупится под внимательным взглядом. Амея привычно выбрала третий вариант, обозначив на лице намек на улыбку и засунув руки в карманы. Во избежание.
Все же, несмотря на холод, усталость, и прочие недостатки теперешнего положения, она находил заманчиво прекрасной эту небольшую прогулку по заснеженным кварталам. «Как там сказал поэт. Когда мы проснемся, будет завтра, страшное и неизвестное. А с сегодня мы знакомы, поэтому лучше не засыпать. Или, как в этом случае, не просыпаться»
- Да давно не было такой зимы...  Давайте дойдем до Императорского дворца, а потом уже до метро. Как раз и нагуляемся и замерзнуть не должны успеть…если не заблудимся конечно. Я тут тоже давно не бывала. - Амея по детски наглым жестом, ухватила за рукав Лиры, утягивая ее за собой прочь от порога в лабиринт запутаных улиц.

  В выходные дни центральный Токио был сносен. Даже более того, он был по своему обаятелен, словно, отдышавшись за ночь от будней гонки и порастряхнув по местам закрученные бесконечной суетой уличные извилины, припоминал о том, что всё-таки как-никак японец, и образу степенного самурая вроде как обязан соответствовать - ну, хотя бы изредка, хотя бы раз в неделю - за что и принимался с, выпуская на улицы порции новых статистов, исправно поддерживающих иллюзию своей относительной немногочисленностью и отсутствием суматошности и резкости в движениях. Где то среди массовки довольно быстро затерялись две женские фигуры

>>Парк Китаномару

Отредактировано Амэя Абель (2011-10-28 18:24:22)

0

2

<<< Кафе на Гинзе

Посмотрев на бледный лик солнца, чуть улыбнулась уголком губ и подумала, что хоть сейчас и зима, но на улице не так уж и холодно, но может быть это из-за того, что горячий чай ее согрел, как и общая атмосфера кафе, которое они покинули только что.
Поймав улыбку Амеэ, Лира чуть склонила голову и произнесла:
- Вам нужно чаще улыбаться, Ваша улыбка прекрасна.
Так, - подумала она, - главное не перегнуть палку с комплиментами, вся штука в том, чтобы они были вовремя и под настроение, а еще должны быть правильно выражены. Как же все это трудно! – Лира мысленно покачала головой.
- Не думаю, что дела только в магазинах. Дух города и этого места изменился, - Лира перевела взгляд и расфокусировала его, пытаясь воспринимать все изменения сразу. – Изменения происходят не только внешне, но чаще внутри, - и, повернув голову к своей новой знакомой, чуть улыбнулась.
- Да давно не было такого рождества, – произнесла Амэя, а Лира с недоумением нахмурилась.
Какое рождество? – недоуменно подумала она, но обглядев нарядную улицу, поняла, что за своим переездом, забыла о самом главном. – Как я могла быть такой забывчивой? – удивилась она сама себе. – Может, стоит как-то отпраздновать? Хотя зачем? – девушка усмехнулась своим мыслям, - у меня уже есть отличный подарок и имя ему Амея-сан.
Погрузившись в свои размышления, Лира прослушала большую часть слов, что говорила Абель, но уловила самое главное «если не заблудимся, конечно», решила, что место их назначения будет для нее приятным сюрпризом, теперь осталось только не показать свою неосведомленность.
- Раз все решено, может быть, пойдем? – сказала Лира и почувствовала, как ее схватили и повели в нужном направлении.
Девушка была приятно удивлена и с удовольствием последовала в нужном направлении, даже не думаю о том, что это выглядит со стороны немного странно, где-то в глубине, она была более чем довольна, таким положением дел.

>>> Парк Китаномару

Отредактировано Лира Танака (2011-10-25 22:03:41)

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Токио. Open air. » Улица Гинза. 1 декабря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC