Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Йоко Като


Йоко Като

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и имя:
Йоко Като/ Yoko Kato

2.Принадлежность к ВС:
Жертва

3. Истинное имя:

Не определено

4. Возраст:

17 лет/28 мая/Близнецы

5. Национальность и гражданство:

Японка. Гражданство Японское.

6. Внешность:

Родной цвет волос девушки – золотисто – русые, из-за чего он получила после рождения свое имя( Yoko -  дитя солнца). Но в определенный момент своей жизни, Йоко приняла решение измениться, и в этой попытке заодно и сменить свою жизнь. Жизнь осталась прежней, а вот девушка стала другой. В один из весенних вечеров, она просто пришла домой с волосами цвета неба,чем вызвала вспышку гнева со стороны отца. В память о том вечере у девушки остался тонкий шрам  на переносице.
Вскоре ей и этого стало мало, ее желание меняться распространилось и на ее серые глаза, которые она скрыла за розовыми линзами, купленными на собранные деньги . После она часто любила шутить, что только с помощью линз ей удается видеть мир в розовом цвете.
Лицо овальной формы, с довольно резкими чертами, из-за которых, часто создается впечатление, что Йоко, глядя на окружающих, с издевкой  ухмыляется им.Губы тонкие, бледно- розового цвета, часто бывают искусанные из-за вредной привычки приобретенной еще в детстве.
На голове, кроме ушек, обычно бардак, волосы торчат в разные стороны, делая девушку похожей на ежа. Шевелюра сама по себе короткая, однако местами оставлены длинные  тонкие пряди, свисающие ниже уровня груди.
Ушки предусмотрительно подкрашены под цвет волос, и только тонкий хвост девушки, остается золотисто-русым, оставляя память о том, какой она была раньше.
Йоко невысокого роста, 155 см, худощавого телосложения. Небольшая грудь, сильные ноги .Вес – 40 кг. Предпочтение отдает светлой одежде, на левой руке всегда присутствует тонкий браслет-веревочка голубого цвета, когда-то принадлежавший ее матери, который она носит как память и талисман.

7. Биография:

Йоко родилась в Токио в один из весенних вечеров, когда время только-только перевалило за шесть часов , в одной из элитных клиник, где пребывала перед родами ее мать, по настоянию главы семьи, работавшем в крупной фирме по продаже недвижимости. Роды длились долго, измучив ее, и без того не блещущую здоровьем, мать. Что и говорить девочка была не из маленьких – 4кг. Когда крик ребенка раздался в палате, все облегченно вздохнули, а мать Йоко, Сати, слабо улыбаясь приняла на руки свою девочку с золотистыми ушками и хвостиком, и успела дать ей имя- « солнечная». Через полчаса, ее матери не стало,  сильная потеря крови и слабое здоровье оказались приговором. А еще через час в клинику подоспел и ее отец-Кано, только вырвавшийся с переговоров его фирмы. Смерть жены он внешне воспринял стойко, но печаль застывшая в его глазах на многие годы, говорила за него. Мужчина  принялся воспитывать ребенка сам, со всей строгостью, как и полагалось истинному японцу.
Девочка росла, и с каждым днем становилась все более похожей на мать, доставляя отцу нестерпимую боль. Она не любила бывать дома, пропадала на  остаток дня после школы и приходила лишь вечером, ей было больно видеть грусть в глазах родителя, когда он смотрел на нее. Йоко решила измениться, она не хотела быть отражением матери и источником плохих воспоминаний Кано. Девушка изменила цвет волос, но отец не был в восторге. Позднее она поняла что утратив образ матери, он утратил и странную ,глупую, и бессмысленную надежду, что  Сати,  ее мать, вернулась в мир живых. Он ударил ее  лишь  однажды, в тот вечер, и с  той весны, отстранился от дочери на сколько это было возможно. Йоко ушла с головой в учебу, скрывшись в ней от проблем. Стала несколько отстраненной  и нервозной.
Когда ей было четырнадцать, одним осенним вечером, она сидела на лавке в  парке, ожидая темноты, когда отец уже уйдет спать, и она сможет вернуться домой не мозоля ему глаза. К ней подсел мужчина и заговорил, не хотя она отвечала ему, стараясь не говорить много, но он ловко выманивал информацию из девушки. Когда стало совсем темно, мужчина поднялся и ушел.
Но на следующий день появился вновь, уже у нее дома, и отец своим глухим голосом сообщил, что она переходит в другую школу. Так она появилась в Семи Лунах.
Ее закружил новый мир, и она влилась в него быстро, как в детстве - поглощая информацию тоннами. Жертва, Связь, Боец -  это стало смыслом  ее новой жизни. К строгости она была приучена, потому выполнение суровых правил школы ей было не в тягость. Она тренировалась на износ, Бойцы менялись часто, но девушка так и не нашла свою истинную Пару.  Многие просто не выносили той нагрузки, которую задавала им Агнец. Победа или забвение, принцип на котором строилось понимание ее жизни.
Йоко становилась старше, и начала задумываться о поступлении  в Токийский университет, на факультет психологии. Она знала. Жертва должна искать слабину, должна указать своему Бойцу на это и обрести с ним победу над соперником.  И знание человеческой психологии ей казались необходимым залогом успеха. Она и ее Боец будут лучшими. Осталось только найти свою природную Пару, но это обязательно случится, Йоко верила в это.

8. Характер:

Йоко выросла без матери, что оставило значительный отпечаток на ее характере. Она груба, подчас даже излишне, но это знают лишь те, чье знакомство с Йоко длилось продолжительное время. Новых  для себя людей девушка располагает легкостью общения , и обманчивой открытостью. Ей нравиться втираться в доверие.  Но в течение времени, она шокировала многих своих знакомых, той стороной своего характера, что прятала изначально. Если девушке кто-то не нравится, она может  не мигнув глазом откалывать про него « шутки – самосмейки » после которых ее оппонент насупившись, не находит что сказать. Но  и сама Йоко в такие моменты откровенно балансирует  на лезвии ножа, стоит  кому-то заговорить о ее детстве, девушка теряет  самообладание.
Вспыльчивая и горячая, она выходит  из себя часто, хотя усердно борется  с этой неприятной чертой,  неуравновешенный и обозленный Агнец не самая лучшая помощь его Бойцу.
Максималистка. Если брать- то весь мир и не меньше. Потому, гонимая желанием всем доказать свою силу, очень требовательна к себе, а подчас и к другим людям. Ненавидит, когда не оправдывается ожидаемое, потому не строит долгосрочных планов и не сближается по-настоящему с другими людьми, благодаря чему сохранила свои ушки до семнадцатилетнего возраста.

9. Привычки, особенности:

На переносице тонкий шрам, память оставленная отцом. Голубой браслет-веревочка на левой руке, ранее принадлежавший ее матери, который Йоко не снимает никогда. В моменты, когда девушка нервничает,  она  часто непроизвольно кусает губы. Также в успокоении нервов предпочитает курение алкоголю, но не превращает это в привычку.

10. Ориентация:

Би
11. Пара:

Боец на данный момент отсутствует

12. Род предполагаемой деятельности:

Ученица школы Семи Лун.
13. Связь с вами?

skype prekrasna_i_opasna

14. Как часто сможете появляться на форуме?

В зависимости от игровой ситуации, но есть возможность присутствовать ежедневно.

15. Каким образом узнали о нашем Форуме?

В ТОПе по ролевым форумам.

Отредактировано Йоко Като (2011-11-07 21:44:21)

0

2

Доброго времени суток!))
Мы очень рады видеть вас на Форуме.))) Прошу прощения за задержку с анкетой.
Замечаний практически нет, кроме одного - в Японии школу заканчивают в возрасте 18 лет.)) Все остальное, на мой взгляд, в порядке. Как предпочтете сыграть Арену - соло или с партнером?)))

0

3

Здравствуйте) Анкета отредактирована.  Арену хотелось бы отыграть в паре с Такуми Тайра. Он не против,я узнавала)

Отредактировано Йоко Като (2011-11-07 22:00:05)

0

4

Принята.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Йоко Като


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC