Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Я верю!!!


Я верю!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и имя:
Дидима Накамура - сокращённая Дидим , но позволяет называть себя только Ди
2.Принадлежность к ВС:
Жертва
3. Истинное имя:
Belief – вера (проявилось под ключицей)
4. Возраст:
21 год
5. Национальность и гражданство:
Француженка, гражданство японское.
6. Внешность:
Невысокая и хрупкая, временами напоминающая маленькую девушку. Но часто такому восприятию мешают ее глаза. Дело даже не в их насыщенно каро-зелёном цвете, который все почему-то считают показателем линз, сколько в том выражении, что редко исчезает. Глаза - зеркало души? Вероятно. И потому вся жизнь нашла свое отображение во взгляде Ди, а пережила она не мало. Чаще всего её глазки наполняются грустным спокойствием, что может пронзить насквозь. Длинные и пушистые ресницы подчеркивали кошачий разрез глаз. Вблизи, можно увидеть, что эта девушка не японка.
Издалека же - обыкновенная девушка от восемнадцати до двадцати лет. Длинные темные волосы, ухоженные и красивые, уложены в какую-нибудь незатейливую прическу или оставлены распущенными. Их точный цвет определить сложно: в темноте они кажутся абсолютно черными, при свете вдруг становятся каштановыми или почти рыжими. Она имеет не очень высокий рост, но это скрывает, прямая осанка и живые манеры, которые придают шарм Дайдиме и дополняют её внешность. Девушка не пользуется косметикой, да и вообще не понимает современную молодёжь.
Любит платья, особенно те, где присутствует корсет. Обязательным атрибутом её туалета является серый длинный плащ с поясом и туфли на каблуке.
Иногда любит одевать парик и линзы, дабы измениться, ведь считает, что краска портит волосы.
7. Биография:
Всё хорошо, что хорошо кончается, а что делать, если начинается это «всё» плохо? Можно сказать одно, это не история о золушке и дворца здесь не будет.
Дидим родилась на окраине Парижа,в одном из «неблагополучных» районов. Её родители так никогда и не появились в жизни малышки, ведь самое дальнее её воспоминание, это стены приюта для сирот. Она была шустрой девушкой, любознательная натура постоянно втягивала её в различные передряги, но заканчивалось это не всегда хорошо. Пусть говорят, что мир стал лучше, нравы более гуманны, возможно, она оказалась не в то время и не в том месте. Потому, что приют, в который её определили, был обустроен в лучших традициях Диккенса. Их часто наказывали, ругали, заставляли работать. Такая жизнь закаляла, ведь не было того, к кому можно было пойти за помощью. Правда, в самой Ди такой человек был. Его звали Том, он был пекарем, содержал небольшой магазин напротив приюта. Это был чудной старик с длинной седой бородой и очень добрыми серыми глазами. Он помогал малышке, чем мог, но забрать её с той каторги было невозможно, ведь по закону усыновить ребёнка может лишь супружеская пара, а жена Тома уже давно скончалась. Но, к чему слёзы, все рано или поздно налаживается, вот и после того, как ей исполнилось шесть лет, супружеская пара из Японии взяла девочку на воспитание. Ди никогда не спрашивала у них, что они делали в Париже, или почему взяли именно её. Это не волновало малышку, ведь теперь у неё была семья, а приют сих суровыми нравами остался позади.
Токио встретил Ди шумными улицами, напряженным движением и массой незнакомых людей. Маленькая девочка чувствовала, что попала в сказку. Она жила в собственной комнате с большой и мягкой кроватью. Родители любили девочку, дарили наряды и игрушки. Благо, их доход им это позволял. От своей няни Ди узнала, что её приёмные родители владеют сетью магазинов и фабрик, что объясняет их частое отсутствие. Ещё, она узнала, что у этой пары не могло быть собственных детей.
Когда Дидим исполнилось шесть, она пошла в школу. Девочка сразу проявила склонность к искусству, поэтому, родители сразу же согласились отдать дочку в музыкальную и художественную школы. Так прошли четыре первых года её обучения. Занятия, репетиторы, танцы, музыка, живопись. Однажды, спеша на очередное занятие, девушка почувствовала что-то странное, что-то её взволновало. Но найти этому причину ей не удалось.
На следующее утро, опекуны сообщили, что желают изменить место её обучения. Школа «Семь Лун» не была похожа на прежнее место обучения Дидим. Она долго не находила себе места, пытаясь привыкнуть к условиям проживания. Да, пусть жизнь теперь была сложнее, но вот учиться гораздо интереснее. Ди проявила большой интерес к теории, что преподавалась на занятиях.
Жертва – определилось сразу. Учителя с интересом смотрели на неё, а Ди не понимала, чем обязана такому отношению. Способная, говорили они.
Пару найти не удавалось е Боец где-то был, она чувствовала, но найти его не могла. Племянник отчима, молодой японец Ичиро Накамура просто очаровал девушку. С ним всё было легко, просто. Пусть, она знала, что у них разные имена, но это теперь не так волновало. Когда ей исполнилось восемнадцать, они отыграли свадьбу.
Вместе обучались в университете, но факультеты были разными. Дидим обучалась на преподавателя музыки и рисования, не могла выбрать между факультетами. Спустя два года совместной жизни, Ди стала вдовой. Ичиро погиб в автокатастрофе, а она осталась одна.
Проплакав несколько месяцев, девушка пришла в себя, но ужасно изменилась, ей уже не хотелось никого видеть. Подпускать. Нет, она не была затворницей, осталось много хороших людей, но о любви не могло идти речи.
Всё стало, как и прежде. Те же инструменты, ноты, музыка, но уже нет радости.
После окончания университета устроилась учительницей в школу «Семь Лун», ведь не могла оставить место с которым так много связывает.
8. Характер:
Если она вбила что-то в голову, ее уже не переубедить, и тем более, не заставить сделать по-другому.
А еще, Дайдима любит быть "ребёнком". Она любит играть, и часто становится победительницей.
С друзьями же она несколько другая. Дидим, оказывается, может проявлять и милосердие и сострадание. На эту девушку точно можно положиться или доверить важное дело, так как на фоне «ленивости» и «безразличие к окружающим», выделяется так же умение все же контролировать себя и свой язык. Наглость, конечно, второе счастье, но это определенно не её конек. Друзья часто говорят, что характер девушки зависит от ее настроения – на каждый день у нее припасена определенная «сущность». Да, характер весьма переменный. Но Дидим великолепная актриса и умеет скрывать свои подлинные чувства. Но иногда может открыто показывать свою неприязнь к человеку. Но обычно всем кажется, что она весёлая и жизнерадостная девушка и ни кто не думает, что в её головке рождаются коварные планы. Когда же она среди семьи, то создает вокруг себя атмосферу счастья и гармонии. Годы в сиротинце сделали свое дело, укротив бунтарский характер Дайдимы. Взрывная и вспыльчивая, она бросалась во все авантюры, даже самые опасные и рискованные, в ней всегда жил дух противоречий. Но годы сделали ее более покорной, спокойной и гармоничной. Благодаря ее нежности, рядом с Ди окружающие чувствовали себя счастливыми и окрыленными, из-за этого в нее многие влюблялись. Еще Дайдима любит водить, страсть к скорости и дорогим автомобилям – стали неотъемлемой частью ее.
9. Привычки, особенности:
Любит петь и играть на гитаре и фортепиано. При сильном стрессе может попытаться! Закурить, хотя совершенно не умеет.
10. Ориентация:
гетеро
11. Пара:
Такуми Тайра
12. Род предполагаемой деятельности:
Учительница музыки.
13. Связь с вами?
В ЛС первому проверяющему
14. Как часто сможете появляться на форуме?
Каждый день
15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Такуми Тайра подсказал.

Отредактировано Ди Накамура (2011-12-06 20:45:01)

0

2

Этот вариант гораздо лучше.))) Пока замечаний не нашел.)) Как хотите играть Арену - соло или с партнером?

0

3

Ямакадзурэ Каймей,
Огромное спасибо. Ещё раз прошу прощения за невнимательность. Хотелось бы в  паре. Так интересней.

0

4

Принята.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Я верю!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC