Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » 1 декабря, вторая половина дня. Телефонный разговор Ками-сама и Нагисы


1 декабря, вторая половина дня. Телефонный разговор Ками-сама и Нагисы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В принципе, ученикам Семи Лун случалось погибать. Жизнь ВС предполагает такую возможность, ибо  в любой момент Боевая Пара может получить вызов на Битву, исход которой непредсказуем. Но в данном случае смерть ученика не была следствием Сражения. Убит Агнец. Задушен. Необходимо осуществить две вещи - сохранить все в строгой тайне от гражданских и отыскать убийцу. Кому поручить расследование? - Ками размышлял не больше мгновения, - Саган-сенсей. Ее ум и навыки исследователя незаменимы в подобных ситуациях.
Ками-сама набрал номер мобильного Нагисы.

0

2

Мобильный телефон на столе завибрировал, и с секундной задержкой раздалась знакомая мелодия, соответствовавшая кому-то из администрации Школы. Нагиса оторвалась от заполнения колонки расходов за прошлый месяц, которую она вела в большой тетради, которая в конце года уходила в хозяйственный отдел, где её дальнейшей судьбой занимались бухгалтеры и отдельные лаборанты, определяясь с закупками на ближайшие месяцы. На экране высвечивался номер Ками-сама, подкреплённый миловидной фотографией последнего.
- Ками-сама, я вас слушаю, - Нагиса приложила телефон к уху, тем временем вспоминая, по каким вопросам ей мог позвонить этот человек. Ками-сама, Ками-сама... Так. В памяти всплывала схема перенаправления звонков с мелких администраторов на действительно значимых людей, играющих серьёзную роль в учебном или административном процессе Школы. На Ками-сама переправлялись, в большинстве своём, звонки по вопросам, требующим немедленного или серьёзного решения. Чаще всего - непредвиденные ситуации, несчастные случаи, конспиративные вопросы, чрезвычайные происшествия, - ничего того, что сулило бы Нагисе спокойный вечер. Девушка едва слышно вздохнула, фокусируя внимание на разговоре. По мере того, как Ками-сама говорил, угол между бровями Саган становился всё уже.

0

3

- Нагиса-сан, у нас чрезвычайная ситуация. Аясе Юкия, Жертва, найден задушенным в парке Синтон человеком по имени Ляо Шин Тхан. Прошу вас незамедлительно отправиться на место происшествия и провести расследование обстоятельств смерти Агнца. Полиция не в курсе, гражданские не должны ничего узнать. Возьмите в свое распоряжение необходимое оборудование и людей. Но проследите, чтобы о случившемся не узнали дети. Паника нам не нужна. Как только вернетесь, зайдите ко мне, пожалуйста. Я буду на месте и ждать вашего отчета. Действуйте, сенсей. Удачи вам. Ками не сомневался в правильности выбора сотрудника, которому поручил расследование. Как бы ни вела себя Нагиса иной раз, у нее был острейший ум, верный взгляд и способность к мгновенному анализу ситуации. Что же, посмотрим, что она принесет нам с поля.

0

4

- ...у нас чрезвычайная ситуация... - эти слова никогда не сулили ничего хорошего кому бы то ни было, а особенно Нагисе. - Аясе Юкия, Жертва, - Тихий, нелюдимый мальчик из выпускного класса. Кто его курирует? На бумажке, попавшейся под руку, появляется первая запись. Боец? Есть, нет, глубина Связи? Ещё несколько иероглифов, - найден задушенным в парке Синтон, - вот тут ручка замирает над листом бумаги, пальцы сжимаются добела, - человеком по имени Ляо Шин Тхан, - глубокий вдох, и снова полная собранность. Звонок от самой важной персоны в "Лунах" не позволяет слабости и ребячества, это оставим для Ритсу. Ручка быстро-быстро что-то записывает по мере диктовки Ками-сама, Нагиса пробегается глазами по иероглифам, не особенно вчитываясь - всё отпечатывается в мозгу, и бумажка является лишь напоминанием, чтобы не забыть какой-нибудь мелочи через несколько часов.
Несколько уточняющих вопросов, быстрые пометки, в голове уже роятся мысли по выполнению, часть из них, если успевает, оказывается на листе, другая же в плане на ближайшие пять минут. Хорошо, что до парка можно добраться достаточно быстро.
- Я всё поняла, Ками-сама, - Нагиса вырывает листок с записями из блокнота и, сложив вчетверо, зацепляет за ручку. - Буду на месте через сорок минут, - девушка заведомо даёт себе небольшой запас времени, даже зная, что всё равно будет на месте преступления уже через полчаса. Поехали!
Закончив разговор, девушка жмёт кнопку "отбой".

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » 1 декабря, вторая половина дня. Телефонный разговор Ками-сама и Нагисы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC