Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » 1 декабря. Несколько коротких телефонных разговоров Нагисы Саган.


1 декабря. Несколько коротких телефонных разговоров Нагисы Саган.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первые два звонка были совершены по двум наиболее часто набираемым номерам из списка лаборантов в телефонной книжке. Два совершенно однотипных разговора:
- Куро-кун, через пять минут жду тебя у выхода из Школы. Захвати инструменты, - молодой лаборант из исследовательского отдела был уже привычным напарником Нагисы на внешкольных заданиях и мероприятиях.

- Широ-сенпай, - новичок, недавно появившийся в её штате, - Через пять минут ты должен быть в холле, с полным набором инструментов - комплект девять-один-один, по дороге заберёшь папку у Наны-сан, - Ещё новичок, но надо ввести в курс дела. А как иначе учиться-то?

- Нана-тян, - тут уже голос девушки гораздо мягче, нежели в разговоре с подчинёнными. - Мне срочно нужны досье на Жертву по имени Аясе Юкия, выпускной класс, и его Бойца, если он есть. Через две минуты зайдёт мой лаборант, передай, пожалуйста, распечатку с ним.

- Арата-кун, - это уже водитель, - Мне и двум лаборантам нужно срочно попасть в парк Синтон. Плюс, будет тело, так что возьми фургон, - все звонки предельно короткие, ясные и точные. Девушка торопится.

0

2

- Чома-сан, - Нагиса поздоровалась достаточно сухо, - Через два с половиной часа я буду в школе, и мне нужно будет с вами срочно увидеться. Это строго конфиденциальный разговор, касающийся одного из ваших учеников, - Саган чуть раздражённо подчеркнула имя учителя и написала рядом время, в которое ей нужно будет зайти к нему. - Проследите, пожалуйста, чтобы к моему приходу у вас не было вечерних занятий с кем-либо из учеников.

- Тагава-кун, - без каких-либо приветствий и церемоний. - Нужно срочно осведомиться о состоянии Бойца по имени Катона Мошитами, - Нагиса говорила быстро, делая сразу какие-то пометки в листе досье. Перевернув пару страниц, она пробежалась глазами по досье Бойца, и назвала медбрату номер комнаты в общежитии, где мог находиться Боец. - Только о происходящем не должен знать никто из учеников, - Нагиса кинула взгляд на часы одного из лаборантов. - Полагаю, у вас есть около десяти минут до окончания занятий, для того, чтобы перевести Бойца в медпункт и установить над ним врачебное наблюдение на пару дней, - ещё пометка на листе. - Я загляну к вам около семи вечера.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » 1 декабря. Несколько коротких телефонных разговоров Нагисы Саган.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC