Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Ками-сама/Такуми Тайра, 1 декабря, 2-я половина дн


Телефонный разговор Ками-сама/Такуми Тайра, 1 декабря, 2-я половина дн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Разумеется, прежде, чем говорить с Бойцом, правила требовали испросить согласия Жертвы. Формальность, конечно, но руководство Семи Лун тщательно придерживалось традиций. По крайней мере, некоторые. Тем более, что дело было деликатное. Ками-сама в принципе не сомневался, что Тэндзин не станет возражать - тот был слишком любопытен и авантюрен, чтобы не посмотреть, что из всего этого выйдет. И теперь один из Совета спокойно ждал, когда Тайра возьмет трубку.

0

2

-Добрый вечер. Слушаю вас... - Такуми говорил спокойно, старался, чтобы на том конце провода не поняли насколько он обескуражен и растерян от столь неожиданного звонка. Тут же зародилось множество объяснений этому, но ни одно не показалось ему верным. Взглянув на Тэйдзина, отошел к окну, присев на подоконник. Не нравились ему все эти контакты с начальством, не сулившие, как правило, ничего хорошего.

0

3

Здравствуй, Такуми-кун, это Ками-сама. Я бы хотел побеседовать с тобой, когда у тебя будет свободная минута Не волнуйся, ничего страшного не произошло, просто надо прояснить кое-какие моменты. Со своей стороны я готов принять тебя в любое время. Ками говорил неспешно, давая собеседнику возможность осознать каждое слово. Подождав ровно тридцать секунд, один из Семи кинул взгляд в сад за окном и небрежно спросил:
- Так когда я могу ждать твоего визита, Такуми-кун?

0

4

-Прояснить? - переспросил парень, окончательно теряясь в предположениях относительно темы разговора. - Конечно, я подъеду... Когда вам будет удобно... Если дело срочное и есть время - могу подъехать сегодня, если, конечно, Тэйдзин-сама не нуждается пока что во мне.
Честно говоря, его весьма заинтриговал этот звонок и хотелось побыстрее выяснить в чем дело. Только вот являться в столь расклеенном состоянии было как то некомильфо... Ну ничего, натянет улыбочку, напустит безмятежность и вперед!

0

5

Ками усмехнулся одними губами:
- Разумеется, Такуми-кун, спроси свою Жертву. Однако, я полагаю, он не станет возражать. Я сегодня буду у себя допоздна, так что если надумаешь, я тебя жду. Ками-сама дал отбой и подумал безо всякого раздражения:
И для чего мы по часу расшаркиваемся, если суть все равно имеет порядок приказа! Куда проще и быстрее было бы отдать четкое распоряжение, так ведь нет - надо отдать дань традиции.
Затем снова взялся за работу с документами.

0

6

Такуми прочертил пальцем по прохладному стеклу, слушая Ками-саму. Конечно, если у него, как преподавателя, наметились какие-то проблемы, то лучше все узнать раньше, чем наворотить ошибок и потом не иметь возможности их исправить. Казалось, что весь мир катился к чертям не только в морально-физическом состоянии, но и в плане работы все было не так уж и спокойно...
-Да, я думаю, что скоро подъеду. - парень вешает трубку и отдает телефон Тэйдзину.

>>>Кафе на Омотесандо

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Ками-сама/Такуми Тайра, 1 декабря, 2-я половина дн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC