Loveless... to be continued.

Объявление

СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! ОН ИДЕТ!!! ОН НАСТАНЕТ!!! ОН ПОДАРОЧКИ ПРИНЕСЕТ!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Токио. Транспорт. » Автобусная остановка в районе Семи Лун.


Автобусная остановка в районе Семи Лун.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

------ Коридор.
Небрежной походкой победителя вселенной Тэндзин дошел до автобусной остановки и принялся ждать нужного автобуса. Давненько я не путешествовал подобным образом, - весело подумал он, - А ведь напрасно - это весьма забавно. Чувствуешь себя таким бодрым и молодым. Как-то я начал забывать прелесть этих незаметных прогулок; слишком уж привык видеть город через тонированное стекло своей машины. Подошел автобус, Тэндзин ловко вскочил на подножку и прошел в салон. Ему было весело, несмотря на цель поездки. Он  спрятал пенсне и теперь ничем особенным не отличался от остальных пассажиров. Ехать пришлось не слишком долго, так что минут через двадцать он уже шагал по оживленному городу. Увидев уличного торговца, Тэндзин купил хот-дог и бутылку минералки. Не потому, что хотел есть, а для антуражности - уж больно это соответствовало ситуации. Находу откусывая от неожиданно вкусного хот-дога и прихлебывая водичку, медиамагнат инкогнито резво шагал в одному ему известном направлении.

0

2

------ Коридор.
Такуми пришлось ускориться, насколько это вообще было возможно. Закрывшись от Агнца, он выскочил в школьный двор, но Никки уже и след простыл. Мысленно выругавшись, он решил "проводить" своего драгоценного, а то мало ли - мальчишка и правда решит за ним следить и потом проблем не оберется. Прав был Ками-сама, когда говорил, что Таку не знает ничего о подробностях личной жизни своего Агнца. Мало ли что он скрывает от Тайры - оставалось только строить самые невероятные предположения. Да и не припомнит он, чтобы Тэй так наряжался хоть раз. Становилось все подозрительнее и подозрительнее. Еще и паренек, судя по всему, решил поиграть в разведчиков.
Дождавшись, пока Агнец сядет в автобус и не разглядев Никки, вроде как выдохнул с облегчением, вот только в салоне мелькнул знакомый ушастый затылок и рыжий припомнил всех родственников хвостатого вплоть до седьмого колена. Поймав такси, указал на автобус, чтобы не отставал и не высовывался, держался на расстоянии. На каждой остановке чуть притормаживал, чтобы парень мог рассмотреть входящих и выходящих пассажиров дабы не пропустить столь важные для него фигуры. "Ох и отдеру я тебе уши, пацан, как только поймаю!"
Дальше последовала пешая прогулка по городу и Тэй заставил рыжего пораженно вытаращить глаза - вот уж никогда б не подумал, что медиамагнат будет питаться фастфудом!
Мелькнувший черноволосый затылок заставил Таку напрячься. Догнал паренька в несколько шагов и, схватив за локоть, резко рванул на себя.
-Какого черта ты творишь, а? Только не говори, что гуляешь! Ты хоть понимаешь, что если он заметит, то тебе несдобровать? - прошипел он, весьма выразительно глядя на Никки.

0

3

Никки практически в последний момент удалось прошмыгнуть в автобус и занять удобное для наблюдения за мужчиной места. Пару раз ему внаглую наступали на ногу и прижимали хвост, но азарт перебивал желание шуметь. Когда мужчина вышел на остановке, мальчик еле успел выскочить следом. Увидев, что пара Такуми-сана тормознула у дешевой закусочной, Никки вскинул брови.
У богатых свои причуды...но такое есть..
Мальчик поморщился. Неожиданно за локоть его кто-то одернул и Никки увидел разозленного Такуми собственной персоной.
-Какого черта ты творишь, а? Только не говори, что гуляешь! Ты хоть понимаешь, что если он заметит, то тебе несдобровать?
- Ну если так боитесь, что нас обнаружат, то сделайте более дружелюбное лицо. Люди же смотрят - Никки очаровательно улыбнулся женщине, которая во всю глядела что же происходит между молодыми людьми. Мальчик по-дружески похлопал Такуми по плечу и повел его с глаз толпы. Зайдя за небольшую газетную лавочку, Никки хитро улыбнулся
- Вы ведь тоже, наверняка, не исключительно за мой зад переживали. А уж если нам обоим интересно что там мутит Ваша пара, то предлагаю без всяких отступлений продолжить слежку.

+1

4

------->Кампус.Малый коридор

Добраться до остановки не составило почти никакого труда особенно по моей протоптанной тропинке. Добежал парень до остановки примерно за минуту и такси еще не было. Поэтому он смело направился к круглосуточной кондитерской. Накупил там огромный пакет всяких пироженых, карамелек и шоколадок. Когда шел обратно, то по пути попался еще цветочный магазинчик и Никки забежал в него. Тут он пробыл дольше....И какие, интересно, он любит?...лилии...хризантемы...архидеи...а может розы?...да,думаю эти подойдут.
Купил букет из 51 розы. Лепестки розовые с красной каемочкой. Подъехало такси и водитель посигналил мне. Быстро сел в машину и сказал водителю адрес.Машина мягко тронулась.
---------->Особняк Йору Кинаги

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Токио. Транспорт. » Автобусная остановка в районе Семи Лун.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC