Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Регистрация » Сузу Накамура


Сузу Накамура

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия и имя:
Накамура Сузу | Nakamura Suzu
2.Принадлежность к ВС:
Жертва
3. Истинное имя:
Пока не проявилось
4. Возраст:
17 лет
5. Национальность и гражданство:
Полукровка. Мать Англичанка отец японец. Японское.
6. Внешность:
Сузу высокого роста, с хрупким телосложением. Черные волосы ниже плеч парень убирает в конский хвост. Глаза имеют пепельный цвет. Кожа светлого оттенка.
Из одежды Сузу предпочитает носить разного рода футболки и рубашки и джинсы с кедами. На отцовских приемах носит костюм, который не слишком любит, но по нормам этикета должен носить. Ушки и хвост так же как и волосы черного цвета.
7. Биография:
Супружеская пара Накамура долго не могли завести детей из-за того, что супруга была больна гипертонией. Когда она забеременела, врачи были категорически против. Но она так хотела детей, что решилась рожать. Когда у них родились близнецы, их счастью не было предела. Первым родился мальчик, которого отец назвали Тору. Чуть позже на свет появился ещё один мальчик, мать дала ему имя Сузу. Тору родился здоровым и сильным мальчиком, в то же время Сузу не отличался хорошим здоровьем. Семья Накамура была богата, поэтому для поправки здоровья мальчика нанимались лучшие врачи. Детей воспитывала мать. Отец усердно работал в своей компании. Сузу и Тору всегда всё делали вместе. Когда Сузу болел, брат вместе с матерью заботился о нём. Мальчик очень любил свою мать и брата и не сомневался, что они тоже его любят. Когда детям исполнилось четыре, в семье наметилось пополнение. У них появился маленький брат. Мать обнадежила себя тем, что всё будет в порядке, но она не пережила родов. Отец страдал после того, как его любимая жена умерла. Отец назвал ребенка Рюу. Он полностью погрузился в работу, для воспитания детей он нанял няню. Сузу не понимал, куда пропала его мама, поэтому всё время донимал брата расспросами. Но Тору сам не знал ответа. Он стал молчалив, на вопросы брата не отвечал, что тогда чувствовал старший брат, Сузу не знал. Когда Сузу в очередной раз спросил брата, куда ушла мама он снова отмалчивался. Тогда мальчик спросила няню. Она ответила, что его мама отправилась на небеса и что он её больше не увидит. После этого Сузу тихо пошёл к себе в комнату, уткнувшись в подушку, зарыдал. Что-то в нём изменилось, хотя этого ни кто не заметил. Брат пытался его успокоить и подбодрить. Мальчик от стресса начал болеть чаще и сильней, но Тору был рядом, заботясь о брате.
Спустя три года Сузу и Тору пошли в школу. После того как Сузу походил немного на занятие, врач отправил его на домашнее обучение. Тору, узнав об этом, тоже пожелал быть на домашнем обучении со свои младшим братом. Рюу подрос. Сузу и Тору в свободное время играли с братом. Их брат был больше похож внешне на отца своими черными волосами и глазами. Он оказался смышленым ребенком. Сузу очень любил своих братьев. Тору часто гулял с Сузу по улице, осенью собирая вместе с ним желтые листья, весной и летом собирая цветы и плетя из них венки, зимой Тору старался внимательно следить за братом, что бы ему было тепло. Старший брат мальчика часто слушал, как Сузу читает ему книжки вслух, он как-то спросила, почему он любит его слушать, брат ответил, что ему нравится не сами рассказы, а его голос. Близнецы спали в одной постели, носили одежду одинаковых цветов. Как-то раз к Тору пришли его приятели, откуда они, Сузу не знал. Он заметил, что брат разговаривает с ними довольно холодно. Больше Сузу не видела этих людей, по крайне мере дома. По просьбе отца няня должна научить мальчиков готовить и убирать. Отец всё так же работал и из-за этого редко появлялся дома..
Близнецам уже 17 лет и Сузу даже не представляет, какой силой обладает.
8. Характер:
Сузу добрый и отзывчивый мальчик. Очень любит почитать книги и помечтать о том, как он сам, будто герой книги, путешествует по лесам и лугам. С большим уважением относиться к людям, которые старше его. Не любит ложь и сам лжет только тогда, когда не хочет доставить беспокойство окружающим. Заботливый, он всегда поможет не только близким, но и прохожим в беде. Он очень переживает за людей, которые страдают. Сузу бывает упрям, он будет отстаивать свою точку зрения до конца. Пожертвует всем ради братьев. Очень любит животных и никогда их не обидит, иногда даже тащит раненых животных домой. Порой бывает очень вспыльчив, может ударить обидчика в порыве гнева, но потом когда поймёт что наделал, будет сильно раскаиваться. Невосприимчив к оскорблениям, перед обидчиком холоден. Не любит людей, не ценящих свою жизнь. Любит хорошо повеселиться, если смеется, то искренне.
9. Привычки, особенности:
Любит посидеть в тишине и одиночестве. Терпеть не может горький шоколад, но любит молочный и белый. Посиделки за книгами Сузу часто затягиваются часами.
10. Ориентация:
Би
11. Пара:
Айво Элмерз
12. Род предполагаемой деятельности:
нет
13. Связь с вами?
608-949-111 ICQ просьба предупреждать с какого форума.
14. Как часто сможете появляться на форуме?
По выходным может иногда по будням
15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Друг рассказал
16. Ваши планы на игру:
Хорошо поиграть и найти друзей)

Отредактировано Сузу Накамура (2012-05-13 15:44:03)

0

2

Прошу прощения, но проверить анкету смогу только завтра.))

0

3

Итак, по анкете:

Сузу Накамура написал(а):

Сузу не понимал, куда пропала его мама, поэтому всё время донимала

Сузу девочка или мальчик?

Сузу Накамура написал(а):

Как-то раз к Оши

Кто это?))

Сузу Накамура написал(а):

Когда детям исполнилось пятнадцать, отец посчитал их достаточно взрослыми и специально для них купил небольшую квартиру

Это невозможно. Во-первых, дети до 18 лет проходят обучение и находятся полностью в сфере ответственности родителей. Во-вторых, покупать детям квартиру в Японии не принято - дети должны заработать на жилье.

0

4

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Сузу девочка или мальчик?

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

Кто это?))

Извините) Переделывала старую анкету не заметила(

Ямакадзурэ Каймей написал(а):

о невозможно. Во-первых, дети до 18 лет проходят обучение и находятся полностью в сфере ответственности родителей. Во-вторых, покупать детям квартиру в Японии не принято - дети должны заработать на жилье.

Значит парни будут жить с отцом)

Отредактировано Сузу Накамура (2012-05-13 15:47:39)

0

5

Прекрасно, спасибо!)) Теперь прошу вас на Арену.))

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Регистрация » Сузу Накамура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC