Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Регистрация » Марк Ксавье


Марк Ксавье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и имя:
Ксавье Марк

2.Принадлежность к ВС:
Боец 
               
3. Истинное имя:
Noblessе

4. Возраст:
21 год

12 сентября, Дева

5. Национальность и гражданство:
Француз, французское

6. Внешность:
Среднего роста - 174 см, весит 62 кг. Гармонично сложенный молодой человек, некогда часто посещавший тренажерные залы. Сейчас и времени не хватает, да и особого желания на это нет. Волосы, от природы светло-русые, постоянно подкрашивает оттеночным шампунем в разные цвета – все зависит от настроения и обстоятельств. Глаза материны – голубые, с пушистыми темными ресницами. Лицо с заостренным подбородком , аккуратным, совсем не французским носом и чувственными губами. В левом ухе носит серьгу, левая же бровь пересекает шрамик, полученный от ревнивой Жертвы. На работе предпочитает классический стиль одежды, вне стен редакции – спортивный или молодежный с преобладанием светлых тонов.   С детства приучен к хорошим вещам, поэтому даже майки покупает в бутиках, благо спонсирование родителей и работа позволяют делать это.

7. Биография:
Марк родился в Париже в семье дипломата. Отец очень часто ездил по командировкам и его не было дома. Мальчишка уже привык, что их маленькая семья состоит из двух человек и живет в огромной квартире в центре Парижа. Уже с детства его привлекали те сувениры, что отец, Франсуа Ксавье, привозил из длительных командировок. На тот момент они носили разовый характер и отнимали несколько месяцев, пока то или иное дело не будет улажено. Франсуа работал в странах Азии – Японии, Корее, Китае. Спустя много лет службы его повышают в должности до заместителя консула в Японии и семья вынужденно перебирается в страну восходящего солнца на долгие семь лет. Марку тогда было три и до десяти он посещал школу при посольстве, где и выучил японский язык. Затем между странами наметились прохладные отношения, весь консульский состав сменили и Ксавье-младший окунулся с головой в новую жизнь на исторической Родине. Там он закончил школу, поступил в Университет, но каждый день только и думал о далекой Японии, навсегда похитила его детское сердце.
Помотавшись по разным должностям в Китае и Корее, Франсуа, спустя десять лет получает заманчивое предложение – возглавить консульский отдел в Японии, благо и опыта и связей хватало. Не раздумывая, семья вновь переезжает в Токио. Марк сдает экзамены на знание японского языка, поступает в Тодай, не меняя своей специализации – графический дизайн. Благодаря связям отца получает стартовую должность в медиа корпорации.
О том, что он ВС узнает случайно – на одном из собеседований. Поверил ли? Смешно! Способен ли двадцатилетний парень поверить в сказки? Вот он и отпирался долгое время, пока его не взяли на «слабо» и не притащили в школу, где мир для него перевернулся раз и навсегда. Теперь к работе еще прибавилось и обучение по специальной программе.
Своего Агнца Марк встретил на улице, приняв за хорошенькую девушку, мимо которой пройти просто не смог. Несколько недель знакомства, прогулок в парке и они невероятным образом встречаются в кабинете Ками-самы, который говорит, что они – Истинная Пара. Только вот Юмико отчего то в штанах, а не в платице. Ему даже нечего было сказать. Просто сидел и молчал, поглядывая на довольную своей проказой Юмико – Юджиро. Отчего то захотелось выпороть его как следует.
Становление Пары шло ровно и спокойно- во многом благодаря неконфликтному характеру Бойца и его возрасту. Правда однажды ссора –таки случилась – именно с того дня его бровь рассекает небольшой шрамик, оставленный ревнивым Хозяином. С тех пор Марк старается не перегибать палку в подначивании своей Пары, ведь тогда не смог доказать мальчишке, что все было лишь шуткой. Или не было?
Сейчас с Ю его связывают прочные отношения, не только как ВС, но и как простого парня, не останавливающегося не перед чем в своих желаниях.

8. Характер:
Заботливый, нежный любящий. Готов носить своего Агнца на руках, что, впрочем, не исключает того, что Ю все позволяется. Может терпеть какое-то время, а потом взорваться, высказывая все свои мысли и ощущения. Преданность также присуща ему – как только обрел своего Природника, на сторону не смотрит. Разве что появляется желание подзадорить мальчишку. Характер легкий, без особых закидонов и комплексов. На жизнь смотрит спокойно, везде старается видеть позитив. Короче говоря, оптимист везде и во всем. Чтобы вывести из себя – надо сильно постараться и долго капать на мозги. Ссоры не любит и старается избегать. Потакает Агнцу, наблюдая за его проказами, словно мамаша за ненаглядным чадом. Пунктуален и исполнителен. Работу всегда выполняет качественно и в срок. Может сидеть ночами, но днем найдет время, чтобы погулять с Ю, пройтись по магазинам, к которым, на удивление, относится спокойно.

9. Привычки, особенности:
Любит вино, зеленый чай, гулять в парке.
Не любит саке, суши, японское пиво.

10. Ориентация:
Би

11. Пара:
Юджиро Шиходани

12. Род предполагаемой деятельности:
Дизайнер в крупном медиахолдинге.

13. Связь с вами?
В лс проверяющему админу

14. Как часто сможете появляться на форуме?
Каждый день

15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
реклама

16. Ваши планы на игру:
Отыграть что-то интересное)

Отредактировано Марк Ксавье (2012-08-02 17:19:05)

0

2

Прива, Марк! Мы рады видеть тебя на форуме!
По агке:
Япония это страна восходящего солнца.
Перс все еще учится в Школе?

0

3

Аояги Рицка,
Йо
Чет лоханулся Оо чем думал, когда писал? ==

Да, учится - только предметы, связанные с ВС.

0

4

Оке! Стопудовому гайдзину вообще-то не особо хорошо в Японии, да. Но это как сам хочешь.
Арену как играть хочешь?

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Регистрация » Марк Ксавье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC