Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Токио. Open air. » Переулок неподалеку от дома Яёя.


Переулок неподалеку от дома Яёя.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

В это время принесли чай и вазочки с тирамису. Рицка даже один глаз зажмурил в предвкушении удовольствия. Он чуть наморщил нос, принюхиваясь к головокружительному аромату десерта и приготовился наслаждаться.
- Попробуй, это офигенски вкусно! - с энтузиазмом обратился он к Айдену. И сам зачерпнул ложечку и отправил в рот. На лице мальчика отразилось полнейшее блаженство.
- Я бы всю жизнь мог есть только это, - серьезно сказал он.
Услышав слова Айдена, Рицка помрачнел:
- В Бою от меня мало толку, Соби все сам делает. Он, конечно, супер крутой, но хочется же быть хоть как-то полезным. Если Жертва ничего не знает и не умеет, то толку от нее мало. У тебя опытная Жертва? Рицке было очень интересно как можно подробнее и как можно больше узнать про все. А еще тирамису было вкусное, в кондитерской было тепло и собеседник попался такой славный.

0

32

- А это точно съедобно?
Парнишка тыкал в десерт ложкой и осматривал его со всех сторон, принюхиваясь к нему. Ну вот была у него такая привычка - понюхать и осмотреть еду прежде чем скушать ее. Но все таки набравшись смелость он отломил небольшой кусочек и съел его, а потом ненадолго впал в ступор, после чего радостно улыбнулся, довольно протягивая:
- Вкусно, очень вкусно!
Выслушивая Рицку красноволосый поедал тирамису, а потом зажмурился подумывая над ответом на его вопрос, ведь точно ответить было немного затруднительно.
- Нууу, не то чтобы он опытный. Мы еще не разу не сражались, но я пытаюсь помочь Вику во всем как и он мне. Хотя я очень волнуюсь, а вдруг с ним случится что-нибудь непоправимое, я же всю жизнь корить себя буду.

0

33

Рицка с удовольствием наблюдал, как Айден сперва принюхивался, а потом начал с удовольствием уплетать тирамису.
- Я ж говорил, что это супер! - проговорил он, не отставая от собеседника в поедании вкусноты. Все-таки тирамису это такая вещь, что и слов нет, один только полный рот восторга.
- Слушай, Айден-кун, а как вы помогаете друг другу? Ты свою Жертву как обучаешь? Я очень хочу быть полезным в Системе. Ну, хоть самую малость. Ведь Собиной Жертвой был Сеймей, а он был сильнейшим. Теперь его Жертва я и, наверное, войду в историю, как никуда не годнейший. Допустим, это пофиг, но в Бою из-за моей никчемности Соби достается. И вот еще я хочу что спросить: как вы Силой обмениваетесь и укрепляете Связь? В смысле, что делаете? Тут Рицка наклонился пониже над вазочкой, чтобы лохматые волосы прикрыли покрасневшие щеки, но глазами прямо ел Айдена.

0

34

- И правда, очень даже вкусно, надо будет Вику обязательно показать, ему наверняка понравится! А потом познакомлю тебя с ним, уверен, вы подружитесь! Помогаем? Мы вместе обучаемся в школе для ВС, частично стараемся подбадривать друг дружку. Не думаю что по мнению Соби или других ты бесполезный, ты очень даже полезный ведь Соби верит в тебя! Чаще всего мы целуемся, за руки держимся, грубо говоря наша Связь происходит через прикосновения, а вот как мы укрепляем Связь не могу сказать так как и сам не знаю, я ведь не очень опытен в этих делах....Рицка, а чего это ты краснеешь?
Взгляд Айдена был коварным, ему было интересно, что же заставило его краснеть. Хотя щеки Бойца были покрыты легким румянцем.

0

35

Значит, они тоже целуются и держатся за руки. Но наверное не все время, как Соби норовит. Наверное, так минут пятнадцать подержались за руку, а потом пару раз поцеловалсь, и хватит. И не посреди улицы, я уверен. Рицка подпер ладонями щеки, чтоб красноты было видно поменьше, и сказал:
- Я это... тут жарко просто, вот поэтому я такой красный стал. Он почесал лоб, потом макушку, потом глаз. Потом растопырил пальцыи посмотрел на них. Веду себя, как полный придурок, - уверенно прозвучало в голове.
- Вот ты сказал, что вы целуетесь. А разве ничего, что вы оба парни? Тут Рицка покраснел еще сильнее.
- Я вот знаю одну Пару, они очень сильные, но я ни разу не видел, чтоб они целовались. Они просто все время возятся и валяют дурака или играют. Прям как два кошака: лазают друг по дружке, за хвосты тянут, ушки жуют. Просто совсем как дети. Но при этом они очень сильные и Связь у них о-го-го, какая. Я это к тому, что хочу узнать, как можно укрепить Связь и давать Силу без неприличного. Типа без целовалок. А то не удобно как-то. Рицка с надеждой посмотрел на Айдена и облизнул ложку.

0

36

- Ничего в этом такого нет, мы очень много и часто целуемся, не на людях конечно, но все же. По улице ходим за ручки, наверное, через поцелуи, объятия и частые встречи мы показываем любовь друг к другу. Вы разве с Соби не часто целуетесь или обнимаетесь? Это ведь самый простой способ передачи энергии
Айден покраснел и сам, пока он рассказывал ему о всяких милостях, пареньку вспомнились то, как они впервые поцеловались, пусть это и было в мед. кабинете, но все равно это было сногсшибательно.
- К моему сожалению я не знаю эту пару, ведь в школе для ВС не всегда все знают всё про некоторые пары, но мне было бы очень интересно познакомиться с ними. А еще я хочу узнать о вас с Соби больше, ведь это может мне помочь наладить лучше отношения с Виком, чтобы даже не к чему было придраться.

0

37

- Да ты их стопудово знаешь, это Йоджи и Нацуо Зеро. Таких обычно вся школа знает и рыдает от их проделок, - засмеялся Рицка, вспоминая хвостатую парочку, - Они, конечно, бывают слишком уж озорными, но вообще это хорошие ребята. Только их неправильно воспитывали. поэтому они и выросли такими. Рицка на минутку призадумался о том, какими суперскими ребятами могут стать Зеро, если к ним приложить правильное воспитание. Надо будет ими заняться. А то они совсем как не знаю, кто уже стали. Надо их почаще приглашать и влиять положительно. Что именно подразумевалось под этим самым положительным влиянием, сказать было трудно, но Аояги-младший был уверен, что сделать Йоджи и Нацуо более нормальными в плане поведения и представлений о плохом и хорошем было возможно. Тут он вспомнил про вопрос Айдена и опять покраснел.
- Ну... когда надо... то, да, бывает, что целуемся. Например, в Системе. Но ведь это не прилично! Мы же оба парни! Ты так не думаешь?

0

38

- Ааа....их то я знаю! Неугомонные ребята, правда с ними я так и не познакомился, но думаю, что я избавлюсь от этой проблемы, так как Вик с ними не знаком...Знаешь, Рицка, я волнуюсь, Вик мне так и не позвонил...
Айден переменился в лице, радостная улыбка исчезла, а руки, в которых он держал мобильник, тряслись. Красноволосый чуть ли не плакал, с того дня как они познакомились и стали парой он начал волноваться о том, что тот возьмет и бросит его, а это станет концом его жизни. Аппетит Бойца пропал, юноша поспешно убрал сотовый в карман толстовки. "Вик, дурак, ну почему ты мне даже не удосужился написать, я..я..я..же волнуюсь!! Как ты этого не понимаешь?!". Более менее успокоившись, парнишку затрясло, а на глазах выступили слезы.
- Прости..прости, Рицка....это случайно вышло, я не хотел плакать...просто так вышло...
Паренек смотрел из стороны в сторону, словно пытаясь найти его в кафе, но ведь он понимал и осознавал, что его тут быть явно не может. Тут лишь много посторонних людей и Аояги.

0

39

Рицке ужасно жалко стало плачущего парнишку. Он быстро пересел на стул рядом с Айденом и стал гладить его по плечу. Слишком хорошо брат Сеймея понимал чувства нового друга: очень часто Соби оказывался недоступен, особенно когда был крайне нужен.
- Ты не плачь, Айден-кун, так у всех бывает. Звонишь-звонишь, ждешь хоть смсочку, а все впустую. И начинаешь волноваться и думать разное такое... плохое, вообще. Потом оказывается, что Соби был занят или посчитал, что если мы все равно через несколько часов встретимся, то это лучше, чем звонить и переписываться. При этом он не подумал, например, что у меня есть причина, чтоб телефон обрывать.  Вот перед тем, как я в тебя врезался, мне повстречался какой-то сумасшедший, который говорил, что хочет меня убить. Я нажимал-нажимал быстрый вызов Соби в кармане, но ответа не было. Я тогда очень испугался, а потом поговорил с тем сумасшедшим и мне как-то жалко очень его стало, а он убежал. Он был Жертва. Тут Рицка спохватился, что говорит уже о себе, и вернулся к теме разговора:
- Ты про плохое  не думай, потому что я сто пудов уверен, что на самом деле все закончится очень хорошо. Тут голову Аояги-младшего посетила блестящая с его точки зрения мысль:
- А давай я попробую дозвониться до Соби? Он, если надо помочь, всегда ужасно толковый.

0

40

- Думаешь? Эх.....наверное я слишком сильно себя накручиваю, пора бы завязывать с подобным....наверное я не так дико по нему тоскую потому что наша Связь еще совсем слаба. Рицка, если я сойду с ума, прошу избавьте меня от мучений, быстро и безболезненно...Не хочу провести остаток своей жизни в психиатрической лечебнице. А сейчас Соби явно звонить не надо, потому что мне пора домой, прости, но тирамису был очень вкусный, еще раз как-нибудь обязательно повторим будет супер-пупер весело! Тогда и Соби приходи, а я приведу сюда Вика и мы вместе повеселимся, надеюсь без драчек только.
Юноша встал с места, рассчитался за съеденное собою и обнял Рицку мило улыбнувшись.
- Ну чтож, мне пора идти, а то меня будут искать. Удачного тебе вечера Рицка
Вскоре парнишки и след простыл. он спешил домой в надежде увидеть Вика там.

----->Коридор

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Токио. Open air. » Переулок неподалеку от дома Яёя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC