Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Сеймея и Тендзина


Телефонный разговор Сеймея и Тендзина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Функция автоматического копирования перенесла сохраненный когда-то номер из онлайн-блокнота на экран набора.
"Вызвать абонента?"
Но Сеймей медлил, глядя на вопрос, появившийся на экране телефона.
Мысли снова невольно возвращались к совершенно другим... вещам. Глупым и нецелесообразным в данной ситуации. Да и в любой другой, впрочем, тоже. Эмоции вообще редко бывают оправданы.
"Жить нужно логикой. А не сходить с ума из-за глупых выходок наивных детей. Не так ли, Сей-сан? Тебе, в отличие от них, не к лицу быть дураком".
Парень закрыл глаза, по прежнему держа телефон в руке, глубоко вздохнул, задержал дыхание, и выдохнул - на счет
раз:
"Мое сердце никто, и ничто не затрагивает. Все люди - там, а я - здесь. Я свободен - от всего мира, и счастлив - наедине с собой..."

И два:
"...В итоге все сложится так, как мне нужно. Так, или иначе. Никто никуда не денется. Все пройдет и придет. Все будет чудесно".
Привычная, короткая медитация, направленная на то, чтобы успокоиться и сосредоточиться, по обыкновению помогла. Сеймей почувствовал, как стихает вихрь силы внутри, уходят все мешающие думать эмоции, отделяя зерна от плевел.
"Говорят, что штиль на море - опаснее шторма... Что же - быть может".
Пускай дети играются в своей милой песочнице. Пускай думают, что у них есть шанс освободиться. Пускай думают, что они сами по себе.
До тех пор, пока все идет по плану. До тех пор, пока ловушка не захлопнется.
Тогда туман рассеется, и станет видна истинная картина, то, как обстоят дела на самом деле.
А пока - что же? Отрицательный результат - тоже результат. Это еще далеко не поражение. Лишь ступень - вверх".

Возлюбленный улыбнулся краем губ, и нажал кнопку "вызов".

0

2

Чем люди богатые отличаются от всех прочих? Одним из многочиленных  различий является то, что они имеют возможность получать информацию в любое время и вне зависимости от того, бодрствуют ли они и в какой степени доступности пребывают. Специальные служащие примут сведения, мгновенно определят степень важности и срочности и примут решение о том, каким образом довести информацию до босса. Один из секретарей Тэндзина, в чьи обязанности входила сортировка звонков, а смена в этот дкень оказалась ночной, увидев на мониторе мини-атс номер. на который поступил входящий звонок, моментально ответил:
- Здравствуйте! Вы позвонили уважаемому Тэндзину-сама. Прошу вас подождать, пока Тэндзин-сама вам ответит, или сообщить мне ваше уважаемое имя, которое я почтительно передам Тэндзину-сама, чтобы он перезвонил вам в удобное время. Произнося эти вежливые слова, секретарь быстро отправил сообщение другому секретарю в пентхаусе:"Звонят на номер Семь."
Второй секретарь  быстро набил ответ:"Переключай!", схватил мобильный и ринулся к хозяину. Он не постучал, ибо звонки с этого номера имели приоритетную срочность, и подбежав к Тэндзину, он молча подал ему телефон и отрапротовал:
- С номера высшего ранга! - после чего так же резво вылетел из комнаты.
Высшим рангом был звонок от кого-то из Семи Лун. Даже звонок премьер-министра шел под кодом ранг ноль. Тэндзин удивленно приподнял бровь, ибо час для звонка был несколько неподходящий, но ответил самым премилым голосом:
- Тэндзин слушает.

0

3

С помощью чего можно поймать на крючок человека, у которого, по сути, есть все? Власть, деньги,  информация - такую личность крайне сложно запугать, подкупить, или обвести  вокруг пальца.
Остается лишь один путь - заинтересовать.
Не существует человека, не обладающего слабостями. Для кого-то это риск, игра  и скорость, для кого-то - азарт, интриги и новые дороги. Непознанное наукой  явление, или банальная соблазнительная и недоступная особа. Возможность еще  больше увеличить доходы с помощью инновационной научной идеи, или шанс  прославиться, завладев умами толпы посредством некой уникальной политической  схемы.
Что входило в сферу интересов Тендзина? Этого Сеймей не знает.
"Пока что - не знает", - с усмешкой поправил он самого себя. 
Возлюбленный вообще едва был знаком с ним - они виделись пару раз еще в Школе,  где он общался со многими членами Совета Семи Лун, но вряд-ли обращал на тогда  еще совсем юную Жертву особое внимание. То есть - все их общение не простиралось дальше вежливых кивков при случайных  встречах в коридорах, однако Аояги-старший прекрасно помнил, что, по слухам,  именно Тэндзин выделял средства на многие, подчас рискованные касаемо прибыли  проекты директора и других специалистов Школы. Возможно, Минами просто не ставил спонсора в известность относительно некоторых  аспектов своей работы, и, тем не менее, Сеймей счел разумным сохранить телефон  человека, который мог оказаться очень полезным в его дальнейших... хм...  жизненных планах.
Как, впрочем, мог и не оказаться. Но такой исход маловероятен.
"Каждому инструменту можно найти применение. Даже самый никчемный человек  способен приносить пользу делу, если его правильно... настроить".
- Тэндзин слушает.
Сеймей невольно едва не засмеялся - настолько приветливо, и от этого -  неестественно прозвучал голос собеседника на том конце.
"А ты не так прост... что же, неудивительно".
Юноша крепче прижал телефон к уху, и слегка улыбнулся.
- Добрый вечер, Тэндзин-сан, - учтиво поздоровался он - В первую очередь,  позвольте извиниться за столь поздний звонок, все дело в том, что в текущей  ситуации любое промедление может быть вредным, тогда как успех принесет  огромную выгоду всем имеющим какое-либо отношение к делу, о котором я хотел вам  поведать, - в голосе Сеймея было меньше фальшивой доброты, однако тон  был предельно выверенным - мягким, безупречно вежливым, и слегка интригующим -  Вы, безусловно, помните меня, мы с вами неоднократно встречались в одном...  заведении, где я имел сомнительное счастье учиться. Тем не менее, позвольте, я  назову свое имя чуть позднее. Не хотелось бы говорить по телефону то, что не  предназначено для простых смертных. Вы же вполне можете догадаться и сами, ибо  о вашем умении просчитывать и анализировать ходят легенды.
"Да, именно так... недосказанность, намек на тайну, что немаловажно – сулящую прибыль, немного дерзости и щепотка лести на  сладкое. Чудесно. А главное - говорить нужно так, чтобы собеседник хотя бы в первый  момент запутался.  Это всегда помогает".
Первые ловушки были расставлены. Когда будет видно, в какую из них попадет  собеседник, и как отреагирует, можно будет выстраивать дальнейшую стратегию,  уже зная наверняка "болевые точки", в которые стоит бить.
"Если же не получится... будем перебирать по очереди все варианты. Какой-нибудь да сработает. В конце концов - идеальных не бывает".
Сеймей загадочно улыбнулся про себя, и замолчал, терпеливо ожидая ответа.

Отредактировано Сеймей Аояги (2013-04-05 05:24:57)

0

4

Услышав голос в трубке, Тэндзин мысленно произнес "Вау!" и сам почувствовал, как вспыхнули его глаза. Вот это-таки дааа! Медиамагнат был почти в восторге - не каждый день тебе в руки падают такие подарки небес, как суперсенсация. Воистину, сутки выдались на редкость удачными - целых две такие жареные новости. Поэтому когда Тэндзин заговорил, его голос звучал самой искренней симпатией, ибо что-что, а ценить доставленное удовольствие и быть за него благодарным он умел.
- Вам нет необходимости называть себя, я узнал вас. В нашей Альма Матер поговаривали, что вы вынужденно нас покинули по состоянию здоровья, - тут смешливый магнат не удержался и хрюкнул:"Да-да, вот именно - по состоянию здоровья!" - Но мне очень приятно, что эти слухи оказались столь преувеличеными.
- О вашем умении просчитывать и анализировать ходят легенды. Грубовато для столь неординарного юноши. Ну, да ладно, посмотрим, что будет дальше. Но даже этот прокол собеседника не испортил радостного настроя Тэндзина, поэтому он любезно продолжил:
- Позвольте же узнать, чем могу быть полезен?
Медиамагнат улыбался, его глаза весело блестели, он перевел взгляд на Бойца и загадочно подмигнул ему.

0

5

В нашей Альма Матер поговаривали, что вы вынужденно нас покинули по состоянию здоровья...
"Кретины!"
Сеймей прекрасно понимал, что это всего лишь уловка, но его искренне передернуло.
"Не дождетесь, что называется... Еще посмотрим, у кого оно... пошатнется в первую очередь".
Но, вслух, разумеется, юноша ничем не выдал холодной злости, за пару секунд справившись с накатившими не ко времени чувствами, и вернув голосу безупречную мягкую вежливость.
- Да, верно... все сплетни, как и обыкновенно, оказались не более, чем досужим вымыслом, - чуть заметно усмехнулся он, машинально вычерчивая кончиками пальцев узоры на стене, и сосредоточившись на своих ощущениях.
То, что не сработала грубая лесть, Возлюбленного обрадовало. Не хотелось бы, чтобы возможный союзник оказался идиотом. Использовать умных людей куда как эффективнее, да и банально интереснее. К тому же, Тендзин, вероятно, на долю процента расслабился, хотя бы отчасти став менее подозрительным, решив, что прославленная Жертва - всего лишь самонадеянное дитя.
"Самое частое заблуждение... и самое опасное".
- Позвольте же узнать, чем могу быть полезен?
"Нет. Это я хотел бы знать, чем ты мне послужишь... деньгами? Информацией? Влиянием? Посмотрим. В любом случае, и врага, и...хм... друга нужно знать в лицо. Расстояние мешает, ослабляя силу воздействия. Так не будем же создавать себе лишние препятствия..."
Поразмышляв несколько секунд, Сеймей слегка улыбнулся возникшей в голове мысли - сколько не просчитывай все, а самые лучшие идеи приходят внезапно, по ходу дела.
"Ход ладьи - по краю доски, в один конец, но - насквозь, через все поле".
- Разумеется, но... прошу прощения, однако я считаю невежливым говорить с собеседником, не видя его лица, - равнодушно-вежливо улыбнулся он, и коротко предложил - Если угодно, - кафе "На Омотэсандо". Завтра, в 12 дня. Еще раз приношу свои извинения за столь поздний звонок. Доброй ночи вам, Тендзин-сан.
Сказав это, Сеймей, не тратя больше слов, нажал "отбой".
"Надеюсь, последние слова не прозвучали приказом... сколько не борись с собой, а натура раз от раза берет свое. Впрочем - переживет".
Возлюбленный убрал телефон, и саркастично усмехнулся - что уж точно было лишним, так это пожелание спокойной ночи. Скорее всего, магнат вообще не сомкнет до утра глаз, гадая, что от него хотят.
И не то, чтобы это как-то помогло делу, просто поставить другого в неудобное положение всегда... забавно.

Отредактировано Сеймей Аояги (2013-04-23 04:58:19)

0

6

Чем дальше слушал Тэндзин, тем лучше становилось его настроение, хотя, казалось бы, после определения личности звонившего порадовать магната еще больше было невозможно. Но нет! Принцип бесконечности, как известно, справедлив не только в математике, поэтому состояние Тэндзина плавно переместилось с деления "счастье" на деление "счастье почти невозможное". Милорд Аояги-старший , безусловно, гениальная Жертва в мире ВС, но вот в мире бизнеса - не более, чем новорожденный мышонок. Впрочем, не будем обижать бизнес-мышат, ни один из них не сделал бы такого моря ошибок в один присест. Эх, Сеймей-сан, Сеймей-сан, к беседе со взрослым дядей надо готовиться, импровизацию же в сфере деловых переговоров  позволительно допускать только виртуозам своего дела, да и то - такие люди не увлекаются подобными вещами. Хорошая есть поговорка - не зная броду не суйся в воду. И, кстати, ей вдогонку - повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову сложить. Тэндзин от души улыбнулся и, весело потирая руки, посмотрел на Такуми.

---Пентхаус Тэндзина.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Телефонный разговор Сеймея и Тендзина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC