Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Регистрация » Рей Ямада


Рей Ямада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя:
Рей Ямада, можно просто Рей, можно Р.

2.Принадлежность к ВС:
Жертва.

3. Истинное имя:
Disorderly.

4. Возраст:
22 года, ноябрь, 11, скорпион.

5. Национальность и гражданство:
Японец, гражданин японии.

6. Внешность:
1. 182 см - довольно высокий, 59 кг - худощавый, но особенно тощий, типичный жилистый астеник. Физическая подготовка приличная, отличается выносливостью и крепостью. Битым никогда не ходил, хотя поводов находилось.
2. темно-каштановые волосы примерно до середины шеи, длинная челка, часто падающая на глаза, обычно заправляет за ухо. Глаза темно-карии с ореховым отливом на солнце; темнеют до почти черного, когда злится. От недосыпа, как правило, тоже темнеют. Носит очки. Брови тонкие в разлет, с красивым изгибом.
3. немного курносый и конопатый. Веснушки есть даже на плечах, а в особо жаркие лета высыпают и на руках. Кожа бледная, с оливковым подтоном. Аккуратный рот, пухлые четко очерченные губы, улыбается обычно широко, даже ямочки на щеках появляются.
4. проколоты оба уха: мочти и ассеметрично хрящи. Есть серьга в носу (септум, почти не видно), держит интригу, что пирсинг есть еще где-то, удавалось заметить его в языке и пупке, об остальном молчит, но делает хитрую морду, когда об этом заходит разговор.
5. татуировка карпа на спине по всему плечевому поясу 9http://cs405219.vk.me/v405219589/376/UAEPKUfBij8.jpg) и татуировка перстня на безымянном пальце левой руки. (http://www.zakon-grif.ru/images/articles/129/49.jpg первая из)
6. предпочитает стиль кэжуал: джинсы, удобную практичную обувь, футболки-рубашки-майки-свитера. Чаще одевается в черное или темное, в свтелом ходит крайне редко.
7. из любимых аксессуаров: несколько оправ, разные рюкзаки (всегда исключительно рюкзаки), любимая зажигалка zippo.
8. обладатель поистине красивых и притягательных рук: длинные пальцы, даже, пожалуй, слишком длинные, красивой формы ногти, средней ширины ладони - руки мягкие, но умелые, может что-то и починить, если необходимо.

7. Биография:
Родился и живет в Токио. Обычная семья служащих: папа, мама, сын и младшая дочка. Разница с сестрой в 7 лет, вполне достаточная, чтобы у Рея не возникло никакой ревности к ней. В начальной и средней школе учился хорошо, без каких-либо эксцессов. Занимался спортом, был членом команды по легкой атлетике, пробовал ходить в художественный кружок, ушел, когда влюбился в учителя, не смог себя сдерживать, закатил скандал в семье, долго переживал первый романтический опыт. В старших классах учился в профильной школе с гуманитарным уклоном, хотел в будущем заниматься лингвистикой и переводами. Во многом преуспел на этом поприще.
С родными отношения ровные, спокойные. Можно даже сказать, отстраненные. Рея с детства считали не по годам зрелым и самостоятельным, мальчик активно поддерживал образ, не давая никому знать, какие демоны кишат внутри. Кроме того срыва в 14 лет, больше аномалий замечено не было, поэтому подростку давали полную свободу действий. Во многом из-за этого он часто связывался не с теми людьми и ошивался не в тех местах. Однако, школу парень закончил с ушами и хвостом, хоть и заимел странную тату на пальце и пирсинг в языке. Младшая, пубертатно взвинченная, подозревала, что это дело рук его любовника, часто пыталась выведать, кто же этот счастливчик, но парень отмалчивался и скрывал.
Летом часто подрабатывал, деньги ни на что не тратил и копил, а когда пришло время поступать в университет, съехал от родителей на съемную квартиру. Регулярные встречи два раза в неделю и на семейные праздники, звонки и смс - все, что осталось от прошлой жизни. Кому юноша подарил свою невинность, так и осталось для всех загадкой, но произошло это где-то между рождеством и именинами сестры, когда парню было 19 лет.

Способности ВС проявились примерно в 12-13 лет. Тогда мальчик впервые заметил, что видит вокруг людей странное свечение. После ему, конечно, рассказали, что это Аура и этим можно пользоваться. Развивались они довольно медленно, во многом потому что сам Ямада совершенно не стремился этим заниматься, считал это чем-то несущественным и, если честно, был обижен. Как так, у других есть Пары или Имя, а он совершенно один. В общем, подросток замыкался только больше в себе, выплескивая неудовольствие на тренировках, соревнованиях или, как тогда, неудачной влюбленности. С 14 лет обучался в Школе, где с некоторой завистью смотрел на Зеро или другие Пары. Тренировался интенсивно, осознал себя как Жертву, нащупал возможный потенциал, приблизительно понял, какой стиль работы и Боя ему ближе. Бойца своего так и не узнал.
Однако недавно ему сообщили, что, вроде как, Пара найдена. На данный момент находится в комнате ожилания.

8. Характер:
Парень он, на самом деле, добрый, но недоверчивый. Видимо, во многом виновато семейное воспитание, а может, это личное мальчика, но скрытность - отличительный признак. С детства сам себе на уме, редко демонстрирует людям истинного себя. Приучился постоянно держать себя и ситуацию под контролем, а потому часто кажется людям высокомерным, критичным и иногда даже жестоким. Рей Ямада действительно Гора: он упрям, требователен к себе и другим, гордый; но он уважает каждого как личность, стремится понять любого, кто оказывается в зоне его комфорта. В чем-то даже слишком доверчив, поэтому часто обжигается. Другие этого, конечно, не замечают, а потому удивляются, с чего вдруг их приятель стал таким отстраненным и закрытым.
Редко говорит о семье или прошлом, ведет скромный образ жизни, подрабатывает переводчиком и редактором то в одном, то в другом издательстве, иногда устраивается продавцом в магазины. Любит общаться с людьми, пока те не переходят дозволенные границы. На самом деле одинок и ищет свой угол, но из-за темпераментности и вспыльчивости, которые удается скрывать только внешне и до поры, до времени, ни с кем не сходится. Люди, считающие себя его крепкими друзьями, шутят, что он все еще оплакивает того, кому отдал уши.

9. Привычки, особенности:
Курит. В среднем, пачки хватает на полтора-два дня. Иногда выпивает, очень любит портвейн и ром. Аудиофил, все свободное время отдает музыке и детективным сериалам, потому что читать вне университета и работы сил просто нет.
Одна стена в его квартирке завешена фотографиями случайных, как может показаться, людей. Но это особая стена, к которой Рей подпускает разве что кошку. Ее зовут Миса, кстати.
Вегетарианец, терпеть не может готовить, поэтому питается как попало. С благодарностью принимает заботу о себе, если кто-то из знакомых вдруг приносит ему домашней еды.
Ему сложно сказать, что он любит, а что нет, потому что мальчик с дества прививал в себе терпимость и терпение. Пожалуй, его особенно раздражают буйные и неуравновешенные люди, потому что в них он видит перспективного себя. Еще не очень любит собак, птиц, псевдосумасшедших, но любит кошек, змей и постмодернизм.
Оружием не владеет, до сих пор старается поддерживать себя в форме, какое-то время ходил на рукопашный бой и бокс.

10. Ориентация:
Гей, не скрывает этого, но и не кричит на каждом углу. Зато с удовольствием флиртует с понравившимися парнями, если чувствует, что есть шанс. Дальше флирта обычно не заходит.

11. Пара:
Клайд Такимора

12. Род предполагаемой деятельности:
Студент гуманитарного института.

13. Связь с вами?
651339483

14. Как часто сможете появляться на форуме?
Каждый день, об отлучках сообщу.

15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Администрация посоветовала, как я понимаю.

16. Ваши планы на игру:
Хотелось бы получить максимально возможное удовольствие, хорошо провести время и потренироваться в своих "писательских" способностях.

Отредактировано Рей Ямада (2013-05-04 21:44:30)

0

2

Прекрасно!)) Удачи на Арене.))

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Регистрация » Рей Ямада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC