Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Регистрация » Клайд


Клайд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя:
Клайд Такимора

2.Принадлежность к ВС:
Боец

3. Истинное имя:
Disorderly

4. Возраст:
18 лет (28.03.95)

5. Национальность и гражданство:
По национальности американец, японское гражданство получил после усыновления парой ВС.
6. Внешность:
Рост- 172 см, вес-58 кг.Спортом никогда не занимался,поэтому особой мускулатуры не наблюдается.
Волосы цвета горького шоколада ниже лопаток,чуть вьющиеся к концам, челка как правило, просто закинута назад. Кожа смуглая.Глаза темно-карие, в Системе могут начать казаться черными. Брови тонкие от природы, хотя Клайд никогда не гнушался тем,чтобы самостоятельно придать им более эффектную и изящную форму, ибо ОБРАЗ превыше всего. Нос прямой, острый.
Шрамов на теле не имеет, как и каких-либо врожденных дефектов. На предплечье татуировка-рукав в виде обвивающих руку от запястья до локтя змей.Сделана татуировка была тоже для ОБРАЗА.
В одежде предпочитает то,что эффектно может подчеркнуть его внешность и имеет тайную страсть к шоппингу, но об этой слабости не знает никто,так как уж больно много ярлыков это за собой несет.
До сих пор хвостат-ушаст по причине того, что ну как-то не до любовей было все это время. В правом кошачьем ухе имеет золотую сережку-колечко.
На руках всегда несколько колец и разнообразных кожаных плетеных браслетов.Он их горда называет оберегами и почти никогда не снимает.
7. Биография:
Родившись в такой далекой от Японии Америке и брошенной по неясным причинам матерью еще в роддоме, по счастливому стечению обстоятельств попался на глаза паре ВС, находящимся тогда в командировочной поездке. Пара, почувствовавшая потенциал в мальчике, незамедлительно сделала все возможное для усыновления. Процедура была довольно сложной, поэтому без протекции Школы тут не обошлось, а в обмен на нее родители обещали передать мальчика в 12летнем возрасте на обучение в стены Семи Лун. Мальчик рос в общем-то как и все среднестатистические дети,ходил в школу и получал образование. Параллельно своему обычному обучению проходил обучение как ВС стараниями своих приемных родителей, образуя учебную Пару со своим отцом-Жертвой.Естественно развитие как Бойца для мальчика было интереснее домашнего задания в школе, поэтому развивался он довольно быстро и был бесконечно счастлив, когда родители сообщили на 12ом праздновании дня рождения, что ему предстоит теперь обучение в Школе Семи Лун. По прошествии 6 лет обучения парень многому научился и сменил не одну временную Пару. Визуализация ему давалась плохо зато психологом он был отличным. Ему ничего не стоило забраться в голову противника, покопаться там основательно и достать из нее, например, самый большой страх,в котором даже сама жертва такой атаки никогда бы не созналась. Или например вполне мог довести противника до бешенства и он терял контроль над своей визуализацией. Таким образом Сила работала не как внешний фактор, а подкрепляла природные способности Клайда. Плюс, он разработал свою теорию, что исход Битвы на некоторый процент зависит от его образа человека загадочного. И тут в ход шли и татуировка, и стиль в одежде, и даже взгляд.
На данный момент уже является выпускником Школы, отпущенным в свободное плавание, но, так сказать, состоящем на учете. Подрабатывает в кафешке официантом и откладывает на поступление в университет. Живет в небольшой квартирке в спальном районе и по выходным навещает родителей, живущих за городом.
Совсем недавно был вызван своим учителем в Школу, где узнал, что нашли его Пару.На данный момент находится в комнате ожидания.
8. Характер:
Меланхолик. Больше любит наблюдать, если такая возможность предоставляется. Первые 2-3 минуты тратит на сбор необходимой информации о своих собеседниках через невербальные источники, делает выводы, а уже потом активно включается в беседу. Заносчивостью не страдает и сам по себе в принципе обычный парень. Но вот в Системе довольно сильно меняется:голос становиться намного тише, сам становиться как-будто старше, а вокруг него самого возникает нечто на подобие ауры. Во время Боя при бездействии Жертвы может начать не контролировать себя и дойти до неоправданной жестокости.
9. Привычки, особенности:
Любит танцевать, о чем тоже никогда и никому не сознавался.Особенно танго.На данный момент посещает занятия по выходным.
Не курит. Не из-за поддержания здорового образа жизни.А просто вот как-то никогда не тянуло.

10. Ориентация:
Гомосексуал
11. Пара:

Рей Ямада
12. Род предполагаемой деятельности:
Официант в кафе "Fuwa-Fuwa"
13. Связь с вами?
через ЛС

14. Как часто сможете появляться на форуме?
В зависимости от партнеров по игре

15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
от администрации

16. Ваши планы на игру:
Играть)

Отредактировано Клайд Такимора (2013-05-04 21:27:17)

0

2

Спасибо.)) Ждем на Арене.))

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Регистрация » Клайд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC