Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Минами Ритсу - г-жа Тоса-Ину. 2 декабря, 8:00


Минами Ритсу - г-жа Тоса-Ину. 2 декабря, 8:00

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мужчина отсчитывал неторопливые гудки. Его не волновало, где и в каком состоянии может находиться вызываемый абонент. Спит? Ее проблемы. Не спит. Ей же лучше. Продолжая спокойно наблюдать за парнишкой, который с гордо поднятым до небес носом утверждал, что он Боец, Минами мысленно улыбался. Он уже предвкушал интересное развлечение. Создавать Бойца это тонкое искусство. Искусство, которое Ритсу оттачивал в себе годами. Он не только выбьет из этого глупого мальчишки дурь, но и создаст хорошую Пару. А после все равно получит и второго.

0

2

Звонок застал г-жу Тоса-Ину в тот момент, когда ее ботильоны семенили по коридору Школы. Взвизгнула молния сумочки, щелкнула крышка мобильника и мадам сенсей бодро произнесла:
- Доброе утро, Минами-сан! Слушаю вас.
Интересно-интересно, что это господину директору понадобилось в такую рань? Впрочем, почему рань? Почти восемь часов, время впролне рабочее. Любопытно, что Ритцу видел во сне. я бы не отказался узнать, одет ли он или все еще в пижаме? а за один-единственный взгляд на эту пижаму... ммммм! адо будет выведать у Нагисы, довелось ли ей лицезреть ночное одеяние Директора. А воруг он спит абсолютно ню?! О!

0

3

"Надо же, уже на ногах. Похвально."
- Доброе утро. Вы не могли бы привести ко мне ту новую Пару? - мужчина поправил очки, задумчиво скользил взглядом по хрупкой фигурке малолетнего Бойца перед ним. - И у меня будет для вас одно небольшое задание. Надеюсь, я могу на вас рассчитывать?
Чуть приподняв уголки губ намечая улыбку, Минами склонил голову. "Еще надо узнать, кто привел Николаса и что они знают о Паре Безликих... Думаю наша милая госпожа предоставит мне информацию."

0

4

- Разумеется, Минами-сан! Я всегда в полном вашем распоряжении,- бодро муркнула мадам сенсей, закладывая вираж в направлении спального крыла, - Я не заставлю вас ждать.
День начинается просто чудесно, вот ведь не даром говорится - кто рано встает, тому господь подает. Умничка Танака Ёру не стал нежиться в постельке и поймал удачу за хвост, Директор-сан обратился к нему с просьбой. Более того, он уже приготовил для него поручение. И как же наш Ритцу-сенсей прав! Ибо никто во всей школе не будет так для него расшибаться, как скромная и прекрасная г-жа Тоса-Ину, то есть я. Еще бы, ведь наш Директор такой красавчик, так бы и затискал его. Что, Нагиса, съела? Пока ты орешь и скандалишь, как сумасшедшая электропила, тихая и благовоспитанная девушка встречается с объектом твоей страсти с утра пораньше. На волне таких приятных мыслей г-жа Тоса-Ину стремительно досеменила до комнаты коменданта общежития и деликатно постучала в дверь.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Минами Ритсу - г-жа Тоса-Ину. 2 декабря, 8:00


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC