Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Минами Ритсу - Ками-сама. 2 декабря. 8:43


Минами Ритсу - Ками-сама. 2 декабря. 8:43

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Когда госпожа Тоса-Ину увела из кабинета Никки, мужчина поднял трубку телефона и набрал номер Ками-сама. Именно он вчера сообщил о похождениях Никки, и о том, что он пойман и доставлен в Школу. А значит именно у него и была нужная информация.

0

2

Когда раздался звонок телефона, Ками-сама уже был на рабочем месте и, сидя за рабочим столом, наслаждался утренней порцией чая. Тем не менее его рабочий день уже начался, поэтому он поставил чашку на блюдце и вежливо ответил:
- Слушаю вас.

0

3

Минами задумчиво смотрел на стоящую перед ним Жертву. Не потому, что тот его чем-то заинтересовал. Просто он вполне годился, как объект, на который можно бездумно смотреть во время разговора, когда мысли заняты совершенно иным.
- Доброе утро, Ками-сама. Мне нужно знать, кто вчера доставил Николаса в Школу. Вы посылали за ним кого-то, верно?

0

4

- Доброе утро, Ритцу-сан. Все правильно, я поручил это задание Паре Резеректед. Доставил Никки  Боец Ямаока Кеншин, после чего я направил Виррея к вам. Могу я спросить, чем вызван ваш интерес? Ками-сама спокойно рассматривал бледнеющее небо за окном, прикидывая, будет ли день морозным или надо ждать потепления.

0

5

Минами мысленно вздохнул. Но все же ответил на вопрос:
- Мне нужно больше знать о Жертве Фейслесс. Я хотел бы, чтобы Пара, которая доставила Николаса, предоставила мне отчет об этом человеке и понаблюдала за ним...
Щелкнул кнопкой мыши, глядя в экран компьютера, отмечая мелкие детали узоров. Снова щелчок.
- Вы не могли бы распорядиться?

0

6

- Насколько я могу судить, Жертва Фейслес не принадлежит Семи Лунам. Что известно об этом ВС? Ками-сама отвел взгляд от окна и посмотрел на чашку у себя на столе. Чай безнадежно остыл.
- Поручить наблюдение Паре Воскресшего мы не сможем, так как Боец давно окончил Школу, как вы помните, и не является ее сотрудником. Мы можем просить его иногда, и то при наличии его согласия, выполнять разовые поручения, но не вести постоянную слежку. Может быть, пригласить этого Фейслесс официально?

0

7

Минами задумчиво постукивал пальцем по кнопке мыши. Легонько, не наживая ее, а лишь слегка прикасаясь подушечкой пальца.
- В том-то и дело, что ничего. - мужчина задумчиво скользил взглядом по экрану. - Насколько я помню, мы не ставили Николаса Виррея в Пару. Но у него четко прослеживается Связь. Слаба, но Связь. И это бахвальное заявление, что он Боец Безликих...
Минами на мгновение прикрыл глаза, медленно и тихо выдыхая. Да, выскочек он не любил. Особенно таких вот малолетних, которые даже толком не понимают, чем хвастают.
- Боец да, но Жертва ведь еще числиться в Школе. Думаю, Боец там будет даже лишним. Я хочу узнать больше об этой загадочной Жертве Безликих, прежде чем заполучу ее. Как считаете, две Жертвы смогут найти общий контакт?

0

8

Ками на мгновение задумался, затем в своей неторопливой манереответил:
- Не думаю, что Жертве Фейслесс захочется дружить с тем, кто производил арест его Бойца. Поставьте себя на его место.  Я согласен, что нам нужна информация об этом ВС, но давайте поищем иной вариант.

0

9

Задумчиво смотрит на экран, оценивая позицию.
- Я бы, на его месте, постарался выжать из Каймея все. Но он не я. - откинулся на спинку стула, прикрывая глаза. - Возможно, вы правы. Но и спугнуть его нельзя. Исходя из поведения Бойца, я бы не навал Связь случайной. А если она создана намеренно... Как по вашему, каков процент того, что мимо нас проскользнула тренированная Жертва? - качнув головой, мужчина посмотрел на стоящего у двери мальчишку. - Ками-сама, не могли бы вы этим заняться? Нам нужна информация. И я хотел бы узнать, кто, как и почему тренирует ВС без нашего ведома. Если это так, конечно. Действуйте по своему усмотрению. Но мне кажется, с его приглашением в Школу лучше повременить. Не исключено, что он только этого и ждет. У нас и без того проблем пока хватает.

0

10

Как по вашему, каков процент того, что мимо нас проскользнула тренированная Жертва?
- Это может быть вполне вероятно. Особенно если упомянутую Жертву намеренно скрывали. Относительно приглашения вы, возможно, правы. Сделаем вид, что Виррей нам ничего не сказал, и мы не подозреваем о существовании Жертвы Фейслесс. Сами же между тем начнем аккуратное расследование. Но участвовать во всем этом я смогу весьма условно, ибо, если вы помните, возглавляю нашу делегацию по обмену опытом в китайскую Школу, и наш отъезд назначен на послезавтра. Как ни печально, но, боюсь, вам придется и этой проблемой заниматься лично.

0

11

Прикрыв глаза, мужчина тихо выдохнул.
- Я прекрасно помню об этом. Я и позвонил, только узнать, кто привел Виррея. Удачи вам в Китае.

Отредактировано Минами Ритсу-сенсей. (2013-06-25 16:04:49)

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Минами Ритсу - Ками-сама. 2 декабря. 8:43


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC