Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Г-жа Тоса-Ину и Минами Ритцу, 2 декабря, полдень.


Г-жа Тоса-Ину и Минами Ритцу, 2 декабря, полдень.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Однако же, надо выяснить мнение непревзойденного директора-сан: желает ли он на халяву воспользоваться чужими Стражами или нет. Увы-увы, в мыслях утонченнейшая преподша истории искусств иной раз позволяла себе выражения, не совсем соответствующие, зато отвечающие ситуации. Ну-тес, придется еще раз побеспокоить Минами-сенсея. Вот удача! Глубоко вздохнув, чтобы восстановилось дыхание и голос звучал ровно, г-жа Тоса-Ину пленительно улыбнулась себе самой, настраиваясь на предстоящий разговор, и щебеча пальцами, набрала номер Ритцу-сенсея.

0

2

В на удивление пустом коридоре раздалась тихая трель звонка. Мужчина чуть нахмурился и достал телефон. Отражаясь от стен и дробясь, по коридору разносился голос органа - "Токката ре-минор" Баха. Безжалостно оборвав очередную ноту, Минами ответил на звонок.
- Что-то случилось, госпожа сенсей?

0

3

- Запрашиваю ваше разрешение на привлечения к охране Школы дополнительного контингента ВС из числа профессионально подготовленных людей нашего уважаемого спонсора Тэндзина-сан, - по-военному четко отрапортовала г-жа Тоса-Ину. Надеюсь, наш дорогой Минами-сан останется доволен моей расторопностью, - с приятным замиранием сердца подумала мадам, - и я-таки реабилитируюсь за недавний промах и утру нос этой несносной верещале Нагисе-сан.

0

4

Мысли Ритсу были заняты совершенно иным, потому он не сразу уловил суть сказанного. Посмотрев на имя звонившего на дисплее, а заодно и на время, довольно улыбнулся. Госпожа была,пожалуй, самой исполнительной из его людей.
- Я полностью доверяю этот вопрос вам, госпожа сенсей. Не разочаруйте меня.
"Интересно, есть хоть одно задание, с которым бы она не справилась столь блистательно и молниеносно?"

0

5

- Я полностью доверяю этот вопрос вам, госпожа сенсей. Эти слова прозвучали в сознании г-жи Тоса-Ину просто музыкой небес, и она почти впала в состояние нирваны, так что не слишком озаботилась второй частью фразы Ритцу-сенсея. Что, Нпгиса, съела? Если бы ты сейчас это слышала, то удавилась бы от зависти. Тебе-то, чучело великовозрастное, Наш директор никогда не говорил ничего подобного.
- Благодарю вас за доверие, Минами-сан. Будут ли у вас другие поручения? Мадам сенсей очень хотелось бы как-нибудь еще расстараться для Ритцу-сенсея.

0

6

Мужчина тихо вздохнул. Сколько энтузиазма. Чуть улыбнувшись, оно становился перед нужной дверью.
- Вы и без того хорошо поработали. Идите отдохните немного, мадам сенсей.
Взглянув на дверь, мужчина задумчиво рассматривал трещинки и пятнышки, оставленные на ней временем.

0

7

На этот раз не получилось. Ну ладно, надеюсь, возможности еще представятся, а если нет, я их создам, - думала г-жа Тоса-Ину, прощаясь с директором:
- Спасибо, Минами-сан. Желаю вам хорошего дня. Черта лысого я стану отдыхать, когда тут такие дела творятся. Может быть, стоит слетать к Нане и проконсультироваться? Хотя... - мадам сенсей вскинула тонко вычерченные классические брови, - эта Саотоме только и делает, что пироги ест да плюшками заедает, а периметр дырявый, как крупноячеистое сито. Скоро городская детвора будет лазать к нам через забор и яблоки воровать. Впрочем, сейчас зима, и украсть можно разве что сосульки, а это не имеет смысла: их везде полно. Кстати, о сосульках! Возможно, почтенный завхоз-сама полагает, что их изобилие придает фасаду новогодний вид, но на мой взгляд это форменное безобразик. Не удивительно, что комендант и завхоз такие приятели, оба постоянно манкируют своими обязанностями. Ладно, как говорит мудрейший Ритцу-сан, если хочешь, чтобы дело было сделано так, как надо, делай все сам. Но я добьюсь, чтобы он к этому высказыванию начал добавлять - сделай сам или поручи г-же Тоса-Ину. Размышляя таким образом, мадам сенсей изящно рысила в направлении учительской, чтобы в спокойной обстановке позвонить Тэндзину и решить с ним вопрос с охраной.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Г-жа Тоса-Ину и Минами Ритцу, 2 декабря, полдень.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC