Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Тэндзин/Такуми Тайра, ментальный сеанс 2 декабря.


Тэндзин/Такуми Тайра, ментальный сеанс 2 декабря.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Такуми, ты здесь? - Тэндзин прислушался к ощущениям - канал, безусловно, работал, а это означало, что его слышат. Но в силу непреодолимой страсти к подшучиванию, не удержался: "Внимание, внимание! Центр управления вызывает капитана Тайру! Капитан, ответьте Центру!"

0

2

Парень уже успел порядком заскучать, выпить несколько чашек кофе и сжевать пол пачки печенья, так любезно предоставленные секретаршей Тэя, когда его дернули по Связи. "Сижу в твоем офисе. Что-то случилось?" - глянул на часы на стене. Магнат задерживался и Боец, честно говоря, уже волновался.

0

3

"Ночью пропал Яно Ленсо. Мне позвонила г-жа Тоса-Ину и от имени руководства попросила поделиться со Школой своими человеческими ресурсами. Проще говоря, мы делегируем в Семь Лун некоторое количество Боевых Пар из моей охраны. В этой связи хочу узнать твое мнение, как Бойца - сколько Пар следует перевести в Школу и должны ли это быть бывшие выпускники или ВС, ничего не знающие о нашей с тобой альма матер.

0

4

Таку задумался. Странное выходило дело, особенно если учесть, что Тэй вдруг советуется с ним. "Мне кажется, что появление в Школе незнакомцев может вызвать ненужные вопросы. Быть может, даже спугнуть, если кто-то скрывается в рядах преподавателей или учеников. Бывшие студенты... уже более вероятно, но... не опасно ли создавать такую брешь в твоей охране?"

Отредактировано Такуми Тайра (2013-08-28 11:38:59)

0

5

Тэндзин мысленно улыбнулся: "Таку, в моей охране больше двадцаит Боевых Пар и это не считая чуть ли не батальона охраны из гражданских. Собственно, армия телохранителей нужна больше для антуража большого начальника - для безопасности мне достаточно своего Бойца. А сейчас, пожалуйста, зайди к моему начбезу Нодзоми Хикари и подберите шесть Боевых Пар. Поскольку ты ориентируешься в ситуации Школы, расскажи Нодзоми все детали. Многие из Пар в моей охране тебе знакомы, так что ты сможешь выбрать наиболее подходящих для данной миссии. Я скоро приеду в офис, и мы примем окончательное решение."

0

6

"Хорошо. Жду вашего возвращения. Пары подберу к этому времени." Таку нехотя поднялся со своего места и пошел исполнять возложенное на него поручение.

Отредактировано Такуми Тайра (2013-08-29 18:52:05)

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Тэндзин/Такуми Тайра, ментальный сеанс 2 декабря.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC