Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Акихико Мураками/ Такуми Тайре.


Акихико Мураками/ Такуми Тайре.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Аки набрал номер Такуми и стал ждать, когда ему ответят.

0

2

Такуми как раз только закончил бумажные дела, что передала ему секретарь Тэндзина  и собирался ехать домой, когда зазвонил телефон.
-Акихико-кун. Уже разместился? - парень сел снова за стол, откинувшись на спинку кресла и ослабил галстук на шее, расстегнув верхнюю пуговицу рубашки. - Надеюсь, мадам сенсей не успела тебя ничем испугать?

0

3

- Эта мадам такая мадам, - Акихико был просто на седьмом небе от счастья, потому что Такуми ответил на звонок, - комендант сначала хотел дать мне другую комнату, но она так на него нежно посмотрела, что он поселил меня в лучшую из имеющихся. Тут все есть, даже чайник, микроволновка и крошечный холодильничек в чуланчике. И санузел свой, кровать с ортопедическим матрасом, а еще мне выдали денег на неделю и я за них расписался в ведомости. Я что, собственно, звоню, - перебил себя Аки, - давайте начнем уже меня учить. Мне из школы выходить нельзя, так может, вы ко мне приедете? Кавайность в голосе Мураками просто зашкаливала.

0

4

Таку чуть улыбнулся, удивляясь насколько Агнец торопился познать новый для него мир. Помнится, сам он никогда таким не был - учился вполне себе средненько и никогда не старался быстрее что-то узнать. Или, быть может, это только его субъективное мнение? Тэй вряд ли бы выбрал посредственность и, уж тем более, не стал бы ограждать от встречи с Природником, ревниво охраняя...свою собственность?
-И зачем тебе деньги, если покидать территорию школы запрещено?- фыркнул, заулыбавшись. - Если ты считаешь, что на сегодня еще не достаточно впечатлений, то... кажется, сегодня я не понадоблюсь Тэндзину. Могу и приехать. Спорю, что к чаю ничего нет. Что привезти? Или, может, что-нибудь посущественнее? Ужин?

0

5

- Ну, рано или поздно выпустят, вот тогда мне денежки и пригодятся. Эх, и загуляю тогда, - бодро заявил Аки, страшно довольный, что его учитель готов немедленно начать занятия, - к чаю, кстати, можно хлеба и колбасы захватить. Когда меня начнут выпускать, я вас буду угощать, - поспешил добавить Акихико, чтобы учитель не подумал, что ученичок его собрался обжирать по полной программе.
- Да можно вообще ничего не приносить, лучше приходите поскорее, - Агнец уже пожалел, что сболтнул про колбасу.

0

6

Такуми показалось весьма странным, что японец запросил  колбасы и хлеба, но мало ли у кого какие были пристрастия. Супермаркет был неподалеку и зайти в него, чтобы порадовать студента не составило бы труда. Вопрос был только в том - зачем ему вдруг понадобилось радовать Агнца.
-Хорошо, Аки-кун. Будет тебе колбаса. Надолго не задержусь.  - чуть улыбнулся, даже и не представляя чему может научить парня, ведь у самого в Паре творилось нечто странное. Тэй умел сочетать в себе мягкость и жесткость, если не жестокость. Разве это не шанс сделать какому-нибудь Бойцу идеального Агнца? Отчего только стало грустно, что идеальная модель не достанется ему и расстояние между ним и Тэем всегда будет похоже на пропасть. - Какой у тебя номер комнаты и этаж? В течении часа буду.

0

7

- Крыло для Жертв, второй этаж, комната 206, - бодро отрапортовал Аки все еще находящийся в состоянии глуповатого счастья и немного самодовольства. Нет, я настоящий гений! И полдня не прошло, а я сижу в своей собственной комнате с удобствами и микроволновкой и ко мне придет настоящий учитель волшебства, которого я сам себе зацапал!
- Я вас очень жду- Такуми-сенсей!

0

8

-Хорошо, Аки-кун. Через час - полтора приеду. Жди. - Такуми сбросил вызов и закусил губу, задумавшись во что может вылиться это знакомство. Много ли принесет забот и как вообще к этому отнесется Тэй. Как-то с ним согласовать забыл. С другой стороны - не о каждом же шаге докладывать!
Посидев еще минут с десять, нашел в себе силы оторваться от кресла и выдвинуться в сторону супермаркета, где еще какое-то время проплутал в поисках колбасы. Да  и выбрать ее стало для Тайры проблемой. Ну не ел он бутерброды.
Не прошло и полутора часов, как "сенсей" постучал в комнату своего ученика, удивляясь с чего вдруг согласился на эту аферу.

>>> Комната Акихико

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Акихико Мураками/ Такуми Тайре.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC