Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Регистрация » Игра по чужим правилам


Игра по чужим правилам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и имя:
Ксан Флориан Коро

2.Принадлежность к ВС:
Боец

3. Истинное имя:
Пока не проявилось. В будущем Aimless

4. Возраст:
25 лет

5. Национальность и гражданство:
Австриец, гражданин Австрии

6. Внешность:
Начнем, пожалуй, с того, чем наделила его матушка природа. Ксан высокий (196 см) молодой мужчина худощавого (70 кг) телосложения. Природная бледность кожи не результат заболеваний или недостатка витаминов, это его наследство от родителей. Голубые глаза имеют мягкий оттенок летнего неба, что зачастую придает парню некую нотку доброты и участия. Из-за проблем со зрением носит очки в тонкой оправе. Тонкие губы положенного чуть розоватого оттенка, на фоне молочно-белой кожи выглядят немного ярче, чем у обычного человека. Черты лица правильные, европейского типа, подбородок заострен, скулы приподняты, едва заметно выделяются на лице. Вообще лицо выражает спокойствие и даже некую одухотворенность. Худощавое тело не лишено некой элегантности и грациозности. Пальцы тонкие и удлиненные,  ногти аккуратно подпилены и покрыты бесцветным лаком. Вообще за руками всегда тщательно следит, как и за всем остальным внешним видом. Волосы короткие, темные, аккуратно причесанные. Из-за структуры волосы тонкие, что придает им мягкости на ощупь. Тело худощавое, но благодаря занятиям спортом подтянутое и стройное. Сложен гармонично, и довольно привлекательный даже в своей стране среди соотечественников.
Теперь об одежде.  Ксан привык к тому, что он представляет свою семью в обществе. А потому выглядеть должен безукоризненно. Одевается только в дорогих бутиках от известных кутюрье. В стиле одежды предпочтение отдает деловым костюмам, официальным нарядам, в которых галстук играет обязательную роль. Вне высшего общества, где придерживаться положенного этикета не обязательно, его можно заметить без некоторых деталей официального костюма, например, пиджака. Но даже в простой обыденной обстановке придерживается в своей одежде строгости, аккуратности и порядка. Чтит традиции своей страны и рода, потому, если позволяет ситуация, часто пиджак и галстук заменяет камзолом и шейным платком. Никогда не позволяет  себе в одежде чего-то легкомысленного, типа шорт, футболок или джинс,  Не допускает так же ярких кричащих цветов, несочетающихся тонов и безвкусных рисунков.

7. Биография:
Ксан Флориан Коро родился 15 марта 1985 года в прекрасном городе Вена. Он был третьим ребенком в богатой и влиятельной аристократической семье с древним родовым именем и строгими традициями, уходящими своими корнями вглубь веков. «Повезло», скажут одни. «Счастливчик», завистливо выдохнут другие. «Возможно», спокойно соглашается сам Ксан.
Возможно, ибо с положением он получил и надлежащее воспитание. Веселое беззаботное детство ему заменили бесконечные уроки, а юность прошла в постоянном соперничестве со старшим братом. С трех лет мальчика обучали игре на фортепиано, поведению за столом, этикету, с пяти игре на скрипке, танцам, чтению, письму и счету. Каждый год предметов для изучения становилось все больше. В школе он должен был быть лучшим, в спорте лучшим, дома, в гостях, на улице… От Ксана требовали быть лучшим во всем, вплоть до мелочей жизни. И постоянно ставили в пример старшего брата, который, как и положено наследнику, всегда занимал лишь первые места, блистал в обществе и покорял сердца окружающих своими изысканными манерами, неподражаемым обаянием и острым умом. Хорошие оценки, хорошие результаты в спорте и науках, в музыке и искусстве, в литературе… Это все прекрасно, но это обязательный критерий истинного аристократа. Учтивые  манеры, утонченный вкус, легкие и элегантные словесные дуэли… Это все тоже великолепно, но этого не достаточно, чтобы быть в глазах отца достойным уважения. Все в семье такие, на протяжении многих поколений, и ты ничем не хуже. А вот доказать что ты лучше, еще надо постараться. И Ксан старался.
Спустя 12 лет, 29 июня юный Флавиан знакомится с прекрасной леди Аделиной. Эта дамочка переворачивает его жизнь и весь привычный мир. Появившись на одном из балов, которые так любила устраивать матушка Ксана, очаровательная цветущая незнакомка 19 лет отроду, мгновенно покорила сердце Элиена, старшего из сыновей Коро. И, не смотря на то, что мальчишка был младше на три года, он все же рискнул привлечь внимание девушки своей скромной персоной. И все было бы хорошо, Ада даже ответила на ухаживания молодого наследника, но тут к гостям спустился припозднившийся Ксан. После обязательной конной прогулки, его ждало поручение отца, требующее немедленного выполнения. Мальчик вежливо, как и полагается, поприветствовал гостей, и извинился за опоздание. После чего отошел к окну, занимая там удобную позицию и наблюдая за остальными. Поинтересовавшись у своего молодого ухажера, что это за мальчик, Аделина получила насмешливый и покровительственный ответ, что это «младший братишка, ничего примечательного, совсем еще ребенок». Вот только примечательное в нем все же было. Аура Бойца, которую безошибочно определила девушка.
На следующий день в поместье семьи Коро явилась прекрасная леди Аделина уже не одна, а со своим «учителем»  - почтенным статным мужчиной лет 40 с внимательным взглядом умных глаз. Они долго разговаривали в кабинете отца, после чего Филипп Александер Коро  позвал к себе младшего сына и сообщил, что тот отправляется учиться в частную школу, в которой училась Ада. Ксан к этому отнесся совершенно спокойно. Надо так надо. Зато Элиен впервые вышел из себя и устроил скандал. Это событие воздвигло между братьями, и без того постоянно соперничающими, высокую стену холодного непонимания и вражды.
Обучение в Школе ВС ничем особо не отличалось от обучения в обычной школе. В том плане, что здесь он тоже должен был стать лучшим. О должен был уметь загрузить Систему, провести Бой, защитить Жертву. Должен подчиняться, выполнять приказы, следовать правилам. Должен. Это преследовало его на протяжении всей жизни, и е оставалось ничего, кроме как смириться и делать то, что от него требовали. Сначала Ксан посчитал, что это шанс доказать отцу, что он не хуже брата. После это уже стало не существенно. Именно в Школе он стал уделять внимание своей физической подготовке, хотя фехтованием занимался с семи лет, но к нему добавил еще и кунгфу. На все вопросы о своем выборе, отвечал что «в здоровом теле - здоровый дух», а это важно для него, как для Бойца.
За все время обучения поменял не одну Жертву, был образцовым Бойцом. Но ни с кем не чувствовал себя раскрывшимся полностью. Всегда оставалась часть души, которая была на замке. Флориан просто выполнял то, что от него требовалось, ни больше, ни меньше. На все глупые заявления о любви и романтике только качал головой, не отвергая, но и не отвечая взаимностью. Это, по его мнению, было лишним. Он Боец, и он должен следовать определенным правилам, чтобы выиграть Бой. Больше ему не нужно. Ксан был лучшим во всем, как и положено быть потомственному аристократу в N-ном поколении.
После окончания Школы ВС в Вене, принимает решение отправиться в путешествие по другим странам. Посещая подобные школы в каждой из столиц, объясняет это тем, что пишет диссертацию по сравнительной характеристике, но нигде особо не задерживается. В своей затее ему хорошо помогла его способность к языкам. Кроме родного немецкого в Школе он изучал английский, русский, японский, французский и испанский, потому проблем с общением у него чаще всего не возникало. Никакую диссертацию Ксан не писал, да и не особо интересовался Школами как таковыми, но объяснить другим, что его сподвигло на такие метания не мог, так как и сам не понимал причины. Себе Ксан объяснял это тем, что дома его все равно ничего не ждет, а преподавать в Школе его не привлекало. Отец исправно продолжал выплачивать ему деньги так сказать на поддержание статуса их семьи в обществе и мире. Вообще после окончания обучения, Ксан заключил с родными сделку, он не лезет в дела семьи, оставив все на старшего брата, а они выплачивают ему его часть наследства наличными. Оговоренная сумма была не особо велика, но на его перемещения по миру и поддержание привычного образа жизни хватало. Не смотря на некоторую избалованность внешне, парень не был особо требовательным, и больше чем необходимо не просил.
Три дня назад Ксан Флориан Коро прибыл в Токио – столицу Японии. Все это время он устраивался и осматривался, знакомясь с культурой и архитектурой страны. Но единственное, что его интересовало здесь по настоящему – это небезызвестная Школа Семи Лун.

8. Характер:
Как и любой австриец, Ксан счастливый, или не очень, обладатель нордического спокойствия и рационализма. Он приверженец любви к чистоте и порядку, а особое воспитание в нем разило еще и обостренную любовь к правилам и неукоснительному их следованию. И это совершенно не значит, что у Флориана нет своего мнения. Оно есть, но оно либо совпадает с мнением Жертвы (а именно правила поведения в Паре для Ксана стали опорными в его внутреннем мире), либо его мнение менее прерогативно нежели мнение Жертвы, а следовательно подлежит более детальному рассмотрению и изучению, в попытке выявить причину расхождения его с мнением более прерогативным. Он никогда не выражается резко и негативно. Высказывает свою точку зрения, только если попросят. Вообще не любит особо разговаривать, предпочитая держать свое мнение при себе, ведь решение все равно принимает не он. Если и говорит, то говорит коротко и по существу. Не использует при разговоре уменьшительно-ласкательных слов, и вообще старается не нести в высказываниях эмоционального окраса. Исключение составляет Жертва, к ней (или к нему) Ксан обращается исключительно вежливо и уважительно. Как и у любого австрийца, у него обостренное чувство вины, которое Флориан старательно скрывает и пытается в себе искоренить, и достиг довольно неплохих успехов в последнем, единственное, что в нем может вызвать острое чувство вины это открытое порицание Жертвы.
Ксан ни грамма не романтичен, не обладает качествами восторженных рыцарей и спокойно относится к любви в общем и проявлению ее на конкретном примере в частности. Но он очень ответственный и внимательный, обладает некой возможно для других слегка извращенной заботой. Ему ничего не стоит ублажать свою избранницу вкусными обедами, приготовленными собственноручно, дорогими подарками или цветами. Хотя при этом он не будет рассыпаться в комплиментах и петь дифирамбы. В какой-то степени он считает подобное эгоизмом, ведь подобное отношение к даме приносит ему удовольствие. Зачастую Ксан вовсе спокоен и внешне даже слегка холоден, а его ухаживания или знаки внимания можно принять за обычную привычную для него самого банальность.
Ксан, как потомок аристократического рода Австрии, никогда не позволяет себе спешки. Его движения размеренные и плавные, голос спокойный и мягкий, любое задание, не зависимо от степени важности, он делает неторопливо и внимательно, отмечая мельчайшие детали. Если его торопить и выказывать нетерпение, Ксан может попросту не обратить на это внимание, или же намеренно еще боле замедлиться. Единственный, кто может повлиять на его скорость, это Жертва.

9. Привычки, особенности:
Играет на скрипке или фортепиано, когда думает. Любит чай, чистоту и порядок, розы, грозу, камин. Всегда следует правилам, которые устанавливает Жертва. Любит удовлетворять свое удовольствие за счет внимания и дорогих подарков своей Жертве. Также поступает (дарит подарки) когда чувствует за собой вину, и чем серьезнее провина, тем дороже дар. Не любит спешки, невежества, открытой агрессии и оскорблений в сторону Жертвы. Не любит критику в свой адрес, хотя и научился отгораживаться от нее со стороны других, единственным, чья критика достигает цели и больно ранит, является Жертва.

10. Ориентация:
Натурал, но отдает себе отчет в том, что по желанию Жертвы, способен изменить свою точку зрения по этому поводу.

11. Пара:
Пока не имеет, в будущем госпожа Тоса-Ину, она же Танака Ёру.

12. Род предполагаемой деятельности:
Пока ничем не занимается, возможно в будущем станет преподавателем в Семи Лунах или музыкальной школе.

13. Связь с вами?
636538686

14. Как часто сможете появляться на форуме?
Насколько это будет требоваться от меня

15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
От друзей

16. Ваши планы на игру:
Насладиться миром и игрой с хорошими игроками.

0

2

Доброго времени суток!))
Мы очень рады видеть вас на форуме.))
По анкете претензий нет.)) Как предпочитаете играть Арену - соло или с партнером?

0

3

Если леди Тоса-Ину не будет против, хотел бы с ней.

0

4

Принят!!!

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Регистрация » Игра по чужим правилам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC