Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Разговор мадам сенсей и директора. 2 декабря.


Разговор мадам сенсей и директора. 2 декабря.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

=== Чайный домик.

Бросив кланяющимся служанкам повелительный взгляд в сторону комнаты, где оставался Боец, она стремительно прошла в отдельный кабинет и отщелкнула крышку телефона. Директорский номер был у нее в быстром наборе, так что  и секунды не прошло, как она уже слушала длинные гудки, ожидая ответа Ритцу-сенсея.

0

2

Ритсу отвлекся от монитора и бросил короткий взгляд на дисплей телефона. Чуть нахмурил брови, но принял вызов. Эта дама по пустякам не звонила.
- Слушаю.
Взгляд вернулся к монитору, он просматривал отчеты о поломке инструмента, по поводу которого пришла Ди Накамура. А ведь он собирался начать свой рабочий день с отчета изысканной, и, что самое важное, уравновешенной и тихой г-жи Тосы-Ину. Но не судьба, не судьба. Хотя ее звонок уже что-то. Немного ее спокойного голоса утром, именно то, чего так не хватает Ритсу для нормального начала дня.

0

3

- Прошу прощения, что отвлекаю вас, Минами-сан, это Тоса-Ину-снесей. Я столкнулась с ситуацией за пределами моих полномочий,- Директор был занятым человеком, чье время весьма драгоценно, а г-жа Тоса-Ину очень умела уважать чужое время, потому что ценила свое собственное. Она не стала мямлить и размазывать, а описала ситуацию по-военному четко:
- Проводя исследование места преступления в парке Уэно я встретила ВС-иностранца, назвавшегося Ксаном Коро, который заговорил со мной и попросил помощи, чтобы попасть в Семь Лун. Он назвался психологом ВС, работающим над диссертацией. Я проверила его документы, они подлинные, сомнения нет. Но подлинность его личности и целей могут не сооттветствовать бумагам. Какие будут распоряжения, Минами-сан?
Ах, как приятно ждать указаний Ритцу-сенсея, выполнять их и докладывать об исполнении! Быть соратником великого человека само посебе награда!

0

4

Ритсу задумался. Все это было подозрительно, странно и очень не вовремя. Или все же? Он задумчиво провел по столу ладонью, собирая невидимые пылинки.
- У меня будет к вам просьба, Тоса-Ину-сенсей. - мужчина внимательно осмотрел подушечки пальцев. - Не слишком ли вас затруднит сопроводить этого странного... психолога в Школу? Не хотелось бы его оставлять тут без присмотра. А отказывать без причины не совсем вежливо, вы же понимаете. - Ритсу улыбнулся, переводя взгляд на девушку перед собой. - Я буду очень - он выделил это слово едва заметной интонацией, - признателен, госпожа сенсей.

0

5

- У меня будет к вам просьба, Тоса-Ину-сенсей.   Мадам сенсей замерла в сладостном ожидании. Просьба Директора-сама! Г-жа Тоса-Ину чуть не задохнулась от счастья. Он еще спрашивает, не вызовет ли это затруднеений. Святой человек, Святой!!! Делает подарок и беспокоится, что его дар может доставить затруднения. Такой высокопоставленный. мог бы просто бросить приказ, а Ритцу-сенсей всегда проявляет исключительную деликатность. Человека столь выдающегося благородства никакие должности не изменят, будь он хоть императором Вселенной.
- Никаких затруднений, Минами-сан. У меня как раз выдались свободные часы в расписании. По части хороших манер мадам сенсей не уступала директору, она не желала, чтобы тот мог хоть на секунду подумать, что действтельно затруднил ее.
b] - Благодарю вас за оказанное доверие, г-н Директор. Я его оправдаю! Желаю удачного дня, Минами-сан..[/b] Полная энтузиазма сенсейша чуть не вприпрыжку помчалась к Коро.

Отредактировано Г-жа Тоса-Ину (2014-10-06 13:31:01)

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Разговор мадам сенсей и директора. 2 декабря.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC