Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Досье по Раи


Досье по Раи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя:
Рая Аяко (иногда пользуется фамилией Айме)
2. Истинное имя:
eclipse
3. Возраст:
16 лет,10 августа, 00:01, лев
4. Национальность и гражданство:
На половину француженка на половину японка, японское.
5. Внешность:
Рост – 170см, вес – 50кг., цвет глаз – зеленый, цвет волос- блондинка, точнее цвет спелой пшеницы. Ну а теперь более подробно. Эта девушка, можно сказать, впитала все самое лучшее от обоих своих родителей. Вытянутый овал лица, тонкие губы, большие глаза и бледная кожа. Наверное, все-таки она больше похожа на отца. В мать она пошла только своим хрупким телосложением и изящной, а для некоторых просто плоской фигурой. И, правда, не смотря на ее красивое лицо особо выделяющихся выпуклостей у нее нет, все пропорционально, так сказать. На плече у девушки шрам от неудачного падения, а на бедре тату в виде окровавленных крыльев ангела.
6. Биография:
Как было сказано девушка родилась от брака японки и француза. Ее мать была фотомоделью, а отец бизнесменом. Как это часто бывает, они встретились на одном из банкетов и влюбились. Через месяц после этой встречи они поженились, а через год родилась Рая. Любовь родителей была страстной, можно сказать огненной. Как и любой огонь, если в него не подбрасывать дрова он быстро потух в течение пяти-шести лет. Развод был очень тихим и по обоюдному согласию. Рая осталась с матерью и еще года - два ездила к отцу, а потом и вовсе забыла о его существовании. Рая была практически полностью предоставлена сама себе, так как мать не бросила любимую работу. Когда Рае было 14ть, ее мать погибла в автокатастрофе. Тогда-то и произошло это.… Оказалось, что в завещании матери было указанно, что Рая попадала под опекунство некоего Эдварда Айме. Рая никак не хотела с этим мириться. Найдя номер сего англичанина в записной книжке матери, девушка позвонила ему и сказала, что не нуждается в его опекунстве. Но не тут-то было.… Вместо англичанина приехал его сын – некий Натаниэль. Девушка постаралась показать из себя сущего демона. Рая придумывала любые выходки, чтобы этот парень свалил из ее жизни, но он остался невозмутимым. Демоном она была на его глазах, но, запираясь у себя в комнате, ревела в подушку, горюя о своей любимой матери, которая дала ей не только свободу, но и очень хорошее образование (не считая кучи денег заработанных на ее дальнейшую жизнь). В итоге девушка смирилась, а через полгода поняла, что этот парень ее полностью устраивает, каким-то образом его спокойствие передавалось и ей. «Ладно, поживем вместе это же не навсегда» подумала она и больше не пыталась изжить его. Так и живет вместе с ним в своей квартире.Через полгода Рая, как и Натаниэль начали замечать  некоторую связь между ними, узнав про школу Семь Лун  и начали там обучение.
7. Характер:
Характер девушки это одни эмоции. Все можно прочитать у нее на лице. Она не может ничего держать в себе. Если она злится, то может просто набросится, на разозлившего ее человека, если ей больно, то она плачет, если радуется, то заливается звонким смехом. Когда ей все равно может встать и молча уйти. Не нравится человек? Пошлет не задумываясь. Только самые сильные чувства она скрывает внутри, стараясь не беспокоить близких людей. Вот такой вот у нее характер. 
8. Привычки, особенности:
Увы, но девушка курит, задумываясь, она вертит или теребит в руке прядку волос, о еще обожает сладкое и острое.
9. Ориентация:
гетеро
10. Принадлежность к ВС:
Жертва
11. Пара:
Боец – Натаниэль Айме
12. Род предполагаемой деятельности:
Обучение в школе Семи Лун и подработка (переодически) ради разнообразия.
13. Пробный отыгрыш (8 строк)
Рая приехала в аэропорт через час после прилета парня. "Если повезет, то его уже не будет"  Подумала она, и увидела темноволосого парня, который стоял и искал кого-то. Посмотрев на фото, которое ей выслали через факс, она поняла, что это именно тот, кого она искала. "Не ушел..." Весь ее вид показывал, на сколько она "рада" его приезду. - Добро пожаловать в Японию. - сказала она подойдя сзади к парню. - И вам здесь не рады. - Как грозно. Я даже испугался, - произнес, шутя, парень. - Хорошо, что ты проявляешь признаки своего воспитания. А теперь пойдём. Я хочу побыстрее отсюда убраться. - Конечно. - злобно улыбнулась Рая. Ей очень не нравился этот тип. Постояв и топнув ногой, девушка последовала за парнем, а потом обогнала его. Поймав такси, Рая села в него и подождала, когда сядет парень. "Ничего, вот приедем домой... Там-то я тебя выведу из себя, и ты умотаешь отсюда пулей" Думала она пока ехала и когда поднималась в квартиру. - Располагайся. - еле натянула она на лицо улыбку и села на диван. Девушка, сидя на диване, наблюдала за неожиданным жильцом. Он был похож на глыбу льда. Повесил плащ и.... А она так надеялась, что он пойдет в душ. – Я не собираюсь портить жизнь  тебе, а ты не порти её мне - услышав его последние слова, девушка подошла к парню. - Вот как? - вздохнула она. - Понимаешь, меня просто бесит уже твое присутствие в квартире и я не маленькая девочка, за которой надо наблюдать. - схватила она его за рубашку и сжала свободную руку в кулак.
14. Связь с вами?
434203173
15. Как часто сможете появляться на форуме?
Постараюсь к.д.
16. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Сказали участники

Отредактировано Рая (2009-11-09 16:35:44)

0

2

Неплохая анкета. Но снова несколько замечаний:
1. Один пробный пост на двоих - это странно. Такое впечатление, что кто-то придумал, а другой уже обработал под своего персонажа. Работа в Паре - это, конечно, хорошо, но не всегда.
2.  Частая ошибка - в японских школах, особенно специализированных, подработка запрещена школьными правилами. Тут уж как-нибудь придется обходиться... или хотя бы стараться получить стипендию.
В остальном претензий нет, разве что проверить анкетку на опечатки, которые временами встречаются.

Анкета не исправлена в течение трех дней и перемещена администратором!!!

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Досье по Раи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC