Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Токио. Транспорт. » Стоянка у ночного клуба "Insomnia"


Стоянка у ночного клуба "Insomnia"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Закрытая, неохраняемая стоянка у клуба. Машин мало, наблюдения нет.

0

2

Сев в машину, Айзо уже привычно включил печку, чтобы не морозить ни себя, ни своего спутника, а затем пересел на заднее сидение. Благо что машина была хорошо тонирована и теперь они могли остаться наедине.
- Расслабься уже,-парень усмехнулся застывая в миллиметре от губ рыжеволосого Бойца,-Есть тысячи причин почему бы мы могли прикончить друг друга, но я совершенно не маньяк. И не сексуально озабочен. Просто мы пьяны, я сексуален, а ты чертовски сексуален. Я ответил на твои вопросы?
Как в детском саду, ей Богу. - усмехнулся про себя Хаяме, а потом потянул за руку к себе Такуми, предлагая сесть к себе на колени. Благо, что габариты машины это вполне позволяли.
В блондине сейчас кружила целая туча мыслей, а алкоголь стремительно выветривался из-за принимаемых для восстановления ноги таблеток. Самое главное: не пожалеет ли на утро его обаятельный любовник? У парня было достаточно опыта, чтоб сказать , что секс на пьяную голову не часто заканчивается ощущением восторга. А ведь этот человек не выглядит, как прожженный гуляка. Он хорошо воспитан, наверняка был всю жизнь верен своему Агнцу, а тот , как это не редко, к сожалению, случается, не оценил этого...а сейчас пошел на авантюру от отчаяния? Тогда лучший подарок ему был бы отказ. Айзо проводил бы его до дома, сам бы набрал номер одного из бывших пассий и все бы кончилось хэппи эндом...Подумав об этом, парень решил дождаться ответных действий.

0

3

-Ты читаешь мои мысли... - фыркнул рыжий. - Знаешь...мысль про то, что ты маньяк, у меня была. Только ты совершенно не выглядишь и я не чувствую в тебе угрозы. Ты...другой. И пусть это будет звучать полным бредом, но ты... неважно. Я хочу быть с тобой. Сейчас. - Такуми накрыл его губы поцелуем, раздвигая в стороны полы верхней одежды, добираясь до рубашки. Парень уже сидел верхом на блондине, обнимая его бедра коленями, уже прижался к нему, уже нетерпеливо ерзал, жадно целуя губы. Уже ничто не имело значения - лишь чистое удовольствие, что было где-то рядом, где-то здесь, между ними и с ними. Только доверься, отпусти себя и забудь про условности. И все непременно будет. И завтра, когда проснется в объятьях другого, не будет жалеть, что решился. По крайней мере не должен. О хорошем не сокрушаются.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Токио. Транспорт. » Стоянка у ночного клуба "Insomnia"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC